-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

出来るならしたい復讐だよ

8/91頁 (1801件)
138: 2019/05/31 18:05 ID:
!aku
136
スレ内で関係無い事で荒れなければ大丈夫です。
みんなのストレスが少しでも晴れればそれでいいです。
アク禁:136

139: 2019/05/31 18:06
社内不倫のプロ。ソフトアプローチで若い子にすぐに手を出すのが伊藤のやり方。仕事は嘘つきなので出来ない。上司には窓際席にかえられました。
一度叩きつけた辞表を簡単に引っ込めたタオルみたいな野郎。自宅で商売してる嫁には電話いれてあげます。

140: 2019/05/31 18:07
双子の姉が不妊症だからって
不倫して子供作っていいのか?
妻に家の頭金出させて貯金取って
DV追い出したゲス野郎!

141: 2019/05/31 18:10
早く自分のやってる仕事が出来ないのを知れ
ホンマ会社のお荷物やで
給料泥棒やで
頭が悪すぎるわ
死ぬか辞めるかどっちかにしろよな

142: 2019/05/31 18:11
煽り運転常習犯。名前は書かないでおきます。
同じ職場ですので(笑)めちゃ嫌われてますよ〜
お辞めになったほうがいいんじゃないですか〜

143: 2019/05/31 18:42
松井に私の家庭を壊された、、
お前の家庭も潰れろ!
絶対報いを受けて貰うから

144: 2019/05/31 18:46
大阪南部に住むちび女セブンの看板蹴りあげる品がない口悪い性悪下品な女ゲーム退会してほしい

145: 2019/05/31 19:27
先生のくせに授業中携帯の弄ってるの分かってるし、いつも足元ばかりみてる!
セクハラ野郎はクビになれ。

146: 2019/05/31 19:52
としあき死ね?死ね?死ね?
お前みたいな男がいると病む女が増える

147: 2019/05/31 20:48
あの時の事は忘れないから。
絶対仕返しするから。
準備が出来たら覚えといてね

148: 2019/05/31 21:23
家族とうまくいってないと巧みな嘘をついて部下と体の関係を持って妊娠させといて堕ろさせた…それからも離婚して一緒になるからと騙して中出ししまくって散々弄んでオモチャにしておきながらやっぱり家族が大事だからってあっさりと捨てた最低最悪のN嶋義彦 死ね 地獄に落ちろ 呪怨

149: 2019/05/31 21:37 1
主の個スレ
v.2ch2.net

150: 2019/05/31 21:51
旦那は子供と遊ばないでスマホばかり!
誰とやり取りしてるか知らないけどそんなに好きならスマホと結婚すれば?
壊れて使えなくなれ。

151: 2019/05/31 22:00
ストーカーみたいに、私のピアスの穴の数、髪色、髪型の変化、ネイルの変化にいちいち嫌味を言ってくるお局。
いい加減ウザイからトイレのブラシでそのババアの机を掃除したり、トイレで使ってるスポンジでババアのコップを洗ってあげてる

152: 2019/05/31 22:02 ID:
!aku149
アク禁:149

153: 2019/05/31 22:03
頭の悪い女にずっとシカトされて執拗に避けられてる
疲れた 怒りが抑えられない
なんでこんな目に遭うんだろう? 一方的にいじめられるなんて許せないから復讐したい 死ぬほど後悔させたい
もう我慢するのも限界かも 何か事件を起こしてしまいそう

154: 2019/05/31 22:04 1
復讐方法提案して欲しいです

155: 2019/05/31 22:05
職場で嫌がらせを受けてます
誰か助けてください

156: 2019/05/31 22:05
154
自分でするって事かな?

157: 2019/05/31 22:07
やっぱりめちゃめちゃ頑張って営業成績を上げて見返すしかないんだろうな
結局それが一番悔しがるかもね

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
出来るならしたい復讐だよ