-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ID非表示】DaizyStripperギャスレ3

442件ヒット!
1 19/05/30 20:31 ID:UI.
ギャネタはこっちでやって下さい
偏執的な粘着はやめましょう
オキニオキラはメンバーの胸の内ファンが決めつける事ではありません興味本位で名前出すのはやめましょう
ギャがギャを見下すのは醜いです
自演に見せかけた叩きやそれを助長する煽りTwitter晒しも要りません
粘着に踊らされ同じ盤を応援してるギャを野次馬根性で叩くのはギャ的に恥じだと自覚しましょう

前スレ(2ch2スレ)

3 19/05/30 20:33
1乙です
16 19/05/30 21:04
10
地盤でよく来てたけど個スレもあった位めんどくさい奴w

23 19/05/30 23:45
いつも1人で居るし友達居なさそう
31 19/05/31 00:46
14
主にこれ

38 19/05/31 01:03
35
的確すぎてw10年前くらいはこういうギャルギャみたいなのたくさんいたよな婆だから流行も時間止まってる

43 19/05/31 02:09
10年前にも流行ってない古着みたいなの着てたりが大半
103 19/05/31 23:15
102
それ

108 19/05/31 23:21
107
これ本人

112 19/05/31 23:27
102
ライブ行っててもマナー悪かったり禁止行為してる人なら目につくけどそこまでギャのことみてないし最近は容姿とか身内しかわかりえないことでまわりすぎ

114 19/05/31 23:29
112
マナー悪いから他の人の目についてるんだろw客はお前だけか

115 19/05/31 23:29
114
は?

116 19/05/31 23:30
113
自演にしたがる病ですか?w

117 19/05/31 23:30
112
私が知らないなら皆知らないのかw

119 19/05/31 23:31
117
ギャの監視おつかれ

120 19/05/31 23:31
119
火消しお疲れ

131 19/06/01 01:08
128
これガチならみらいちゃんどう思うんだろう

134 19/06/01 11:58
133

135 19/06/01 17:46
134
みらいと仲良いあかねって名前の人が2人いる

144 19/06/02 15:31
143
誰に?

152 19/06/03 23:24
10代でほぼ全通?
155 19/06/03 23:37
153
北海道の子だよね?北海道でも繋がれるんだw

157 19/06/03 23:49
155
遠征してれば余裕だよ

159 19/06/03 23:57
153
じゃあねねの連れのくみは夕霧繋がり?

163 19/06/04 00:13
159
二人ともセフだよ

167 19/06/04 00:26
166
麺被りしてないなら引き立て役にするメリット無くない?普通に友達なんでしょ

174 19/06/04 01:21
169
周年前なのにねー

176 19/06/04 02:12
173
同じく全然わからない

181 19/06/04 07:59
175
信じたくないガチ恋ばっかり

183 19/06/04 12:06
181
夕霧でもれいファンでもないしガチ恋って言えばいいと思ってる?そんなに繋がってるって信じて欲しいの?

184 19/06/04 12:10
180
何が楽しみなの?

185 19/06/04 12:18
180
ギャを見に行くの?

189 19/06/04 12:47
188
それか自演

190 19/06/04 15:33
172
まなえってこれ?@m_n15o

192 19/06/04 15:57
154
顔わからないねでも酒飲んでるし成人はしてるね

193 19/06/04 17:22
【拡散希望】
チケット交換お願いします。

ダウト vs DaizyStripper coupling tour 2019「鬼桜〜鬼現わる刻 桜舞う〜」

所持→7/15 名古屋 A10番台
希望→7/21 埼玉A〜10番

DMよりご連絡お願いします。
大変難しいと思いますが、よろしくお願い致します。

194 19/06/04 17:58
191
未成年飲酒かもよ?この界隈よくあるから

196 19/06/04 18:03
これ10番台後半らしいよw
198 19/06/04 18:19
190
可愛い?w

201 19/06/04 20:24
198
芋パンピっぽい

217 19/06/06 19:04
215
顎が特徴的

218 19/06/06 19:16
214
手扇子以外も変だよ

219 19/06/06 19:21
218
特に手扇子がスタイリッシュで笑いそうになった

224 19/06/06 20:17
219
言いたいことわかるw

242 19/06/06 22:50
241
かざみの繋がり?

243 19/06/06 22:50
241
七星

247 19/06/06 23:28
241
パパ活しながらばりちゃんギブスで麺漁り

259 19/06/07 21:23
こないだのライヴ割り込み酷いのいた上手後方にいきなり現れた3人はマジで有害だった1人ピンクの服だった
265 19/06/07 22:08
v.2ch2.net
これ誰

283 19/06/09 10:33
281
貴方身内?

292 19/06/09 20:28
291
あやち

313 19/06/09 22:58
312
加えて今来てないネトギャ

321 19/06/09 23:14
319
裏切り者の名前しれっと出てるけどね

326 19/06/10 00:04
twitter.co
371 19/06/10 17:36
361
本当にまともなら繋がりがいても上がったりしなくね?まともじゃなくてガチ恋

373 19/06/10 17:41
371
20年以上親友と思ってた相手に騙されてたし本命の汚い所知ってしまったらそうなるわな

393 19/06/10 22:11
mobile.twi
415 19/06/11 00:01
ネイルってさ1番無駄な金だよね高くてさ
417 19/06/11 00:03
415
おしゃれの1つだからそうは思わないけど一歩間違えるとダサくて品がなくみえるのは服でも何でも同じ

422 19/06/11 00:14
415
お金に余裕ないの?

423 19/06/11 00:15
412
ツイでネイルについて言ったけど無視されたよ

431 19/06/11 00:44
419
みらいちゃんはあかねのこと引き立て役にしか思ってなさそう。ちょいブスと居たら周りから自分が可愛く見られるし

434 19/06/11 00:59
415
女子力低いおばさんかな

435 19/06/11 00:59
あかね周年の時会場入口で長々撮影してて邪魔だったしツイには1枚しか載せてないけど何枚も撮ってたから痛い人ってイメージになった
436 19/06/11 02:39
410
また自演?

462 19/06/12 22:00
461
キモ

474 19/06/13 17:55
v.2ch2.net
って書いてるんだけどwあかねが可愛い方なの?

502 19/06/17 12:41
501
それは知らないけど、アイドル活動します!って言っておきながら始動前に解散はダサすぎて笑ったw

519 19/06/17 21:06
517
www

520 19/06/17 21:28
517
こいつ頭悪い?

583 19/06/18 23:54
581
お察し

585 19/06/19 07:17
581
遊ぶ女のレベルも低いw

598 19/06/19 23:18
風弥が1番繋がりやすい?
615 19/06/20 00:07
613
柔らかいから

616 19/06/20 00:09
614
違うけどまあいいや

624 19/06/20 00:18
612
だれ?いなくない?

625 19/06/20 00:18
612
りさ?

638 19/06/20 00:30
ベラベラ喋ったみつきが悪いしそんな地雷ギャと繋がった風弥が1番悪い。はい終了
694 19/06/20 01:12
691
こんなギャと繋がった風弥の責任

711 19/06/20 01:27
710
かざみがみつきと?

716 19/06/20 01:34
710
人気商売なんだからお喋りな人とは結婚できない

782 19/06/24 07:14
781
どこ情報?てか本人?w

786 19/06/24 07:23
v.2ch2.net
790 19/06/24 07:41
v.2ch2.net
792 19/06/24 09:19
791
ミナセ居なくなっだからもう関係ないんじゃない?

814 19/06/24 14:50
812
まさき初期からいるじゃん

815 19/06/24 15:04
814
ダウト行ってたよ

816 19/06/24 16:21
813
ダウトではミナセ繋がりだったのに出禁にされたんだね可哀想

817 19/06/24 16:27
816
繋がってないし出禁にもなってないよ

820 19/06/24 16:53
819
上手もね

822 19/06/24 17:12
こんな有害なりさに12年ありがとうとか言っちゃってる夕霧草
823 19/06/24 18:06
815
通ってはいなくない?

834 19/06/24 21:38
831
それな

835 19/06/24 21:47
819
宇都宮でほぼセンターだったよ

843 19/06/24 23:24
10年以上有害やってんのに無駄じゃない?
864 19/06/25 11:06
861
なら今のマネなんて尚更意味無いね

873 ◇871判定:× 19/06/25 15:07
心マでどう殴るの?いつも上手だけど殴ってるとこも故意にぶつかってるとこも見たことない
875 19/06/25 15:58
1人が書き込んでるんだよね?
913 19/06/25 22:54
911
いらない

914 19/06/25 22:55
912
身内?w

915 ◇912判定:× 19/06/25 23:13
ゆみが来てから本当に性格悪くなったのわかるよ
922 19/06/25 23:22
921
頭大丈夫?

926 19/06/25 23:43
921
ゆみが匂わせてるんじゃなくて?

931 19/06/25 23:56
921
死ね

949 19/06/26 00:53
さて、鬼桜ツアーも
夏に向けて更なる加速へ?
これ読んで楽しいライブ作りへ? t.co/ORfTB

958 19/06/26 12:38
956
10年前はド前固執そこまでで整番順で平等だったよ

979 19/06/26 20:35
12年間ほぼ毎回最前で自分の前にずっと居られたらちょっと怖いだろうな
1000 19/06/26 22:42
v.2ch2.net
1015 ◇1010判定:× 19/06/27 00:45
ゆうきち口悪いし酒焼け凄いし下品
1016 ◆1015判定:○ 19/06/27 00:45
たぬめミス
1022 19/06/27 07:44
1020
しょこ来なくなったのは付き合ったからじゃん

1023 19/06/27 09:18
1022
誰と?

1025 19/06/27 09:51
1024
ツーマン相手が言ってるのにこれでも言わなかったら本当に見損なう

1026 19/06/27 10:07
1023
夕霧でしょ

1028 19/06/27 10:39
しょこが一緒に通ってた人たちはみんな夕霧と付き合ってること知っててその中の1人から私は聞いたよ
1035 19/06/27 12:18
1033
切られたくないから言わないでしょ普通は

1039 19/06/27 13:06
1031
残念ながらしょこと別れた

1040 19/06/27 13:45
1039
夕霧乙

1050 19/06/27 18:46
1043
看護師ってそんなに金持ってるの?

1052 19/06/27 18:47
1051
は?

1055 19/06/27 19:26
1051の周りの看護師が多いだけでしょ
1056 19/06/27 19:38
1054
なんで怒るの?看護師が怒るなら分かるけど

1058 19/06/27 20:29
1051
世間知らず

1062 19/06/27 21:08
1059
私の周りにはそんな人いない

1063 19/06/27 21:09
1059
病院で勤務してるけどそんな人いない

1075 19/06/28 12:31
1069
わかる身内にいるけど怪しいw

1080 19/06/28 16:36
1076
高額買取の達人だからね

1086 19/06/28 22:10
1085
これな

1090 19/06/28 23:11
1088
今日もまた足首載せてるよねw

1093 19/06/28 23:59
1091
勘ぐりすぎw

1097 19/06/29 01:23
1085
今の現状

1099 19/06/29 02:25
1059
掛け持ちで水やってるけど看護師多いし看護学生も多い

1100 19/06/29 02:29
1099
もうその話し飽きた

1102 19/06/29 03:39
1099
そんなにお金に困ってるの?

1105 19/06/29 09:16
1069には盤以外にお金をかけてない可能性が高い。ここのギャの大半が当てはまるだろうね
1106 19/06/29 14:31
1105
おしゃれに気を使ってないブス多いもんね

1108 19/06/29 14:55
1107
人が掛け持ちしてるかそんなに気になるもの?

1112 19/06/29 15:25
1108
顔真っ赤にしてどうしたの?w

1114 19/06/29 16:19
1102
困ってはないけど楽にたくさんお金貰えるからやれるうちにやってお金貯めたくて。スレチごめんトレゾア水風少なそうだよね

1118 19/06/29 17:36
1117
誰に言ってるの?

1119 19/06/29 17:47
1118
1116に対してじゃないの?

1120 19/06/29 17:49
1119
そうだとしたら頭悪いね

1123 19/06/29 18:41
1091
ゆみもうやめなよwダウトの時も同じ様な自演してたよね?

1125 19/06/29 21:25
1124
同一だよね?暇なの?

1126 19/06/30 00:57
1114
水風やれるような見た目の人が居ない

1127 19/06/30 01:07
1124
れいやめたいなおか風弥だったらどっちがいいかな

1128 19/06/30 01:22
1126
高級店や歌舞伎じゃなきゃいけるwでぶ専とかあるし

1129 19/06/30 01:23
1127
無理に本命決めなくてもみんな好きでいいんじゃない?

1130 19/06/30 01:28
1127
ここで聞いても

1131 19/06/30 01:30
1127
他盤おすすめ

1132 19/06/30 01:41
1127
どれも一緒

1133 19/06/30 01:45
1127
なんでまゆと夕霧いないのw

1134 19/06/30 10:53
1127
勝手にやめろ

1135 19/06/30 11:15
1127
なおがオススメ

1139 19/06/30 17:11
1137
すぐ飽きるよ

1140 19/06/30 23:38
1133
夕霧はなんか無理。まゆは下手で近いからちょっと気まずい向こうはなんとも思わないだろうけど

1142 ◇1141判定:× 19/07/01 05:34
本当失礼な話だよね。相談せずに自分で考えればいいのに
1144 19/07/01 12:19
1143
私もそう思うから不思議

1149 19/07/03 00:09
1020
夕霧ギャのまゆが風やってるの晒した犯人もちい?ゆうきちとちいとまゆってよく一緒にいたよね

1152 19/07/03 08:19
1149
犯人はえりぴん

1153 19/07/03 08:25
1152
証拠は?

1155 19/07/03 11:30
1152
えりぴんとその辺の人達関係なくない?

1162 19/07/04 02:52
1160
どう見たってボケてんのにその後もマジレスし続けててないなとは思った

1163 19/07/04 07:30
1160
貴方は何がしたいの?マジレスしてた人を叩きたいの?

1165 19/07/04 10:33
1164
どうでもいい話題ではあるけどスレチではないよねw

1166 19/07/04 10:55
1162
誰の話しる

1167 19/07/04 10:56
1166
誰の話?

1170 19/07/04 13:31
1160
ボケにボケを被せてるとは思わないの?

1171 ◇1160判定:× 19/07/04 13:57
1170
どうでもいいのに必死なの本人?

1175 19/07/04 16:31
1173
いや流れ見たら叩きでしょ

1177 19/07/05 16:15
1人のせいなの?
1178 19/07/05 16:19
1176
貴方みたいに人のせいにする人も治安悪くしてる

1179 19/07/05 16:20
1読め
1188 19/07/05 18:24
1181
フォローしてるけどそんなツイート見たことないよ

1190 19/07/05 19:00
1188
通知設定してるギャしかみれてない

1207 19/07/06 13:37
1206
何処で?

1209 19/07/06 13:53
1205
片方しか早番ないのに無理やり入ってる時たくさんあるけど本人?

1211 19/07/06 13:55
1210
最前いれてもらってるからじゃない?

1212 19/07/06 13:55
1206
金沢で?

1213 19/07/06 13:58
1208
ぽっちゃり髪明るめでした

1214 19/07/06 13:59
1213
髪ロングの人なら私もみたかも

1217 19/07/06 14:08
1215
入ってないよたぶん

1219 19/07/06 14:18
1206
爪長いのわかるくらい近くで見たってこと?

1220 19/07/06 14:39
1214
ロングでした
1219
隣通りました

1223 19/07/06 15:29
1206
誰だよその女ぶっ殺す

1224 19/07/06 15:36
1220
手繋いでた?

1231 19/07/06 17:32
1229
わざわざ金沢行かなくない?

1233 19/07/06 17:47
1220
新規じゃ無きゃさつきかゆうきちならわかるよね?

1234 19/07/06 18:09
1233
新規じゃないけどわからないや

1235 ◆1206判定:○ 19/07/06 18:18
派手めだったからゆうきちではないと思う
1236 19/07/06 18:20
1216
日本語理解出来ないみたいだから仕方ない

1240 ◇1206判定:× 19/07/06 18:44
1239
私もみたよ

1243 19/07/06 19:31
1242
貴方も自覚した方がいいよ

1249 19/07/06 23:39
しつこいし1人で回さないで
1257 19/07/07 06:08
1256
本人?

1258 19/07/07 06:10
1257
違う

1264 19/07/07 09:11
さつき髪明るめロングの派手めだね

1267 19/07/07 09:18
1266
さつき?なおじさんですか?別の繋がりとは?

1268 19/07/07 09:24
1266
別の繋がりってダウトかデイジーしかいないけど汚い

1269 19/07/07 09:27
1268
ダウトでもないよコテ盤のギター

1270 19/07/07 09:32
1269
金沢にコテ盤のギターなんていないだろ

1272 19/07/07 09:38
1266
木曜日何してたか聞けてここに書き込みにくる身内なんて存在しないよ馬鹿なのw本当に自演くっせーな

1289 19/07/07 10:02
1288
りさ?こんな状況でまで自分守ろうとしてきもいよ?

1291 19/07/07 10:04
1290
じゃなきゃまゆに塩対応されても来れる図太い神経してるんだから

1303 19/07/07 11:56
1301
だからRT出来る

1316 19/07/07 15:00
1243
本人こわ

1317 19/07/07 17:11
1286
ダウトギャさん?

1326 19/07/07 19:45
mobile.twi
1328 19/07/07 20:34
1326
アク禁対象

1329 19/07/08 00:21
1327
目撃者黙りだから嘘か

1331 19/07/08 07:43
1318
サイボーグ感なんかわかる

1336 19/07/08 12:28
1327
違う人なんじゃない?

1339 19/07/08 21:26
1323が悪いだろ
1341 19/07/08 22:01
1340
お前もだよ

1351 19/07/08 23:31
1349
そうなの?

1352 19/07/08 23:32
1351
お願いされたって言ってたよw

1357 19/07/09 00:15
1355
初期のころのりさは最前つめて一人でも多くの人入れてあげてたし、平等だったし、まゆギャとも仲良く話してた

1360 19/07/09 00:32
1355
まゆに聞いてみるね

1364 19/07/09 00:55 ID:
!aku1326
アク禁:1326

1367 19/07/09 01:50
1366
特定されるよ

1369 19/07/09 14:21
1368
それな

1374 19/07/09 21:55
1373
前は書いてあったけどリニューアルしてからか書いてないよね

1375 19/07/09 23:14
1373
まゆがツイートで書いたからもうだめでしょ

1376 19/07/09 23:23
1373
オフィシャルには書いてないねごめんれいまゆのツイートとスタート前のアナウンスのことです

1380 19/07/10 07:08
10年以上で仕切りがいることがそもそもおかしい
1384 19/07/10 07:51
1383
夕霧がいいねしてる人?

1390 19/07/10 09:49
1389
すぐに人のツイート見にくるなんてわたしのツイートも常駐なんだね?ファンかなぁ?

1392 19/07/10 10:06
1391
ち と w の間に空白入れるタイプの人だね!個性派!

1394 19/07/10 10:24
1388
ダウトギャさんリプが嬉しかったからでしょ

1395 19/07/10 10:39
1392
空白入ってないけどもしかして半角と全角の違いがわからないのかな

1398 19/07/10 10:58
1395
あ、そーゆーことか!全角か!揚げ足取り失敗しちゃったww もうそろそろ会話するの飽きたくない?首痛いけどお仕事頑張ろうね!

1402 19/07/10 12:52
1401
それな

1403 19/07/10 12:53
1390
キモいwww

1404 19/07/10 13:00
1401
でも夕霧たまに公開処刑みたいな事するよね。面倒臭いリプしてた広島の人に直接リプ返してたりとか

1405 19/07/10 13:03
1404
たしかにww

1406 19/07/10 13:10
1404
そんなのあった?

1407 19/07/10 13:29
1406
広島が豪雨の時かな「広島のことはどうでもいいんですね!」みたいなリプしてきた人がいたんだよー

1411 19/07/10 14:26
1383
この人なれなれしいね

1412 19/07/10 14:39
1410
くるよ

1413 19/07/10 14:50
1408
変なの多いの?

1417 19/07/10 16:52
1407
めんどくさい奴だねw

1419 19/07/10 17:48
1418
何を今更

1422 19/07/10 18:44
1421
はい有害です。満足?

1423 19/07/10 20:03
1422
めんどくさいwアク禁されろ

143219/07/13 16:03
1430
思った

1433 ◇1430判定:× 19/07/13 16:04
忘れ
1434 19/07/13 16:17
1429
かざみ

1437 19/07/14 00:56
1435
ありがとうございます

1438 19/07/14 03:08
1430
本気で言ってる?w聴いきたけどキーも音程も合ってなかったw

1439 19/07/14 04:27
1438
ヒント自演

1440 19/07/14 04:33
1439
出たー馬鹿の一つ覚えw

1441 19/07/14 08:44
1438
本気で言ってるw椎名林檎は合ってないと思ったけど

1442 19/07/14 12:52
1440
実際自演か私怨でも無い限りたぬきで話題には出さないよね

1444 19/07/14 21:04
1442
実際アカウント知ってても友達じゃなきゃ見ないからカラオケ上げてることもここで初めて知ったわ

1446 ◇1438判定:× 19/07/14 21:27
1441
今聴いてきたけどあれ色々ズレてるよ

1448 19/07/15 11:52
1447
自己紹介どうぞ

1450 19/07/15 12:23
1448
あなた新規だね

1451 19/07/15 12:26
1447
www鳥肌出るわ

1452 19/07/15 13:10
1449
じゃあ運営してみなよ

1454 19/07/15 17:16
1449
こばやんですかー?w

1456 19/07/15 21:50
1455
どんな人?

1461 19/07/15 22:47
1460
えりぴんもだよ今日最悪

1468 19/07/15 23:02
1466
交渉したことないでしょw

1472 19/07/15 23:09
1471
個人交渉は早いもの勝ちは仕方なくない?もちろん事前交渉は以ての外だけど

1475 19/07/15 23:14
1465
30は際どい番号だと思うけどね

1479 19/07/15 23:22
1477
何故上げた?あほなの?

1493 19/07/15 23:42
1487
れいなっていつも服フリフリで黒髪ロングのたまごちゃんみたいな顔の人だよね?

1495 19/07/15 23:44
1493
違うw

1500 19/07/16 00:04
1499
他麺ギャの方が強い有害が多い気がする

1503 19/07/16 00:16
1496
顔晒してー

1506 19/07/16 00:25
1496
デイジーの時センター辺りにいた背高めの綺麗な顔の人?

1511 19/07/16 00:43
1509
夕霧Tシャツ着てる出歯おばさん

1515 19/07/16 01:03
1513
ゆみが一番有害なの?

1519 19/07/16 01:07
1516
身内叩き?

1524 19/07/16 01:13
1505
誰ファン多いかでチケット配分変えるからだよ

1527 19/07/16 08:14
1526
いや、場所取りしたれいなとえりぴんも悪いでしょ

1531 19/07/16 08:59
上手ほとんどえりぴんが1人で占領してたし最悪だった
1533 19/07/16 10:19
1532
どゆこと?

1534 19/07/16 11:11
1532
可愛いとかオキニとか?

1535 19/07/16 12:05
1534
そう!ダウトも好きだからゆみたろも知ってたけど自演の仕方変わらないなってw

1536 19/07/16 12:11
1535
わからないから安価して

1537 19/07/16 12:41
1526
どちらも悪い

1542 19/07/16 14:27
1539
場所取り仕切りはなかったスタッフも2柵から下手注視してたよ複数交渉は口挟めないんじゃないかな

1552 19/07/16 17:13
1551
まさきだと思ったんだけど違うのかな

1553 19/07/16 17:17
1552
大阪の日も同じツイートしてたね

1557 19/07/16 18:06
1556
嫌味だよ

1558 19/07/16 18:07
1554
まさきドセンではないけど最前だったよ

1563 19/07/16 18:40
1561
席交換なしにしてほしいねいっぱい身内連れてこられたら困る

1564 19/07/16 18:45
1563
キャパ椅子ありだと65って出てきたから身内埋めされたら本当に見たいまゆギャがチケット買えないね。そんなことされたらマジで許さないからな

1566 19/07/16 18:56
1563
それだ

1571 19/07/16 21:05
1568
ソロに限らずゆみ使って2人分取って自分が見やすい方選んでる

1574 19/07/17 02:12
1568
りさは最前だっだよね

1576 19/07/17 06:45
1574
荻窪でやったソロライブは後ろにいたよ

1581 19/07/17 07:49
1580
それをやっても身内連れてくるだけだから無意味なんだよ身分証って言ってる人はやり方わかってないんだよね

1582 19/07/17 08:11
1581
でも絶対当日来れる人しかチケット買わないんだから無差別大量のチケット購入は防げるじゃん

1584 19/07/17 09:57
そういうことじゃないでしょ。例え話本来なら1人1席のところを友達使って1人5席分とか確保してどの席にしようかなってやるって事だよね?残りの4席は本命に興味のない身内がある意味ちゃんと座ってるけどその人らがいなかったら本命ファンがそこに入れたのにって事だと思うけど
1591 19/07/17 15:53
1590
そっちの方が買いしめやばい

1593 19/07/17 22:05
1586
隣に並びたいのは後ろの友達に合わせて下がるとか合意があればいいんじゃない?席交換で害あるってのは人より前に行きたがる人の事を言ってるんでしょ

1594 19/07/17 22:27
1592
事前に抽選だよ

1595 19/07/17 23:17
1588
なぜそんなに最前にこだわるのか

1596 19/07/17 23:56
1579
普通じゃないんだよあの人たちは

1597 19/07/18 09:31
1桁交換で探してた時ゆみしつこくDMしてきて気持ち悪かったし現場で態度悪かったの今思い出したw性格悪いから可愛いとすら思えなかった
1599 19/07/18 12:15
1597
同じwこれ交換してくれたら他の公演定価で譲ると言われたこともあるけど全くいらないものだったし図々しいw

1600 19/07/18 13:08
1599
私も他の公演も譲るからって必死だったww現場の態度見てたら絶対無理

1601 19/07/18 17:09
ゆみたろと交換約束してないのに今更困るとか言って10番台と1桁無理やり交換させられそうになった
1604 19/07/18 17:44
1602
あの垢そうなの?

1610 19/07/18 21:15
1601
大丈夫だった?

1611 19/07/18 21:38
1601
可哀想

1615 19/07/18 22:24
1614
れいもだけど他のメンバーも一切何も言わないから諦めるしかないよ

1622 19/07/18 22:54
1619
ゆみ以外誰かいる?

1623 19/07/18 22:56
1617
大阪のおばちゃんみたいな人

1628 19/07/18 23:27
1626
ブスでも繋がれたよ

1631 19/07/18 23:30
1629
落ち着きなよソース無いんだし

1632 19/07/18 23:30
1630
死ぬほどお金有り余ってると思うよ

1636 19/07/18 23:54
1625
繋がってません

1637 19/07/18 23:55
1635
誰よwww

1639 19/07/19 13:48
1625
繋がってすらないからいい加減やめよ

1646 19/07/19 19:23
1645
ソースは?

1648 19/07/19 19:28
1647
ソース出せないのね

1653 19/07/19 19:51
1634
2人でバンド支えてるんだすごいね

1655 19/07/19 21:14
1654
絶対そう

1656 19/07/19 22:50
v.2ch2.net
1657 19/07/19 22:50
v.2ch2.net
1675 19/07/20 00:07
1673
嫌われてるってか空気

1678 19/07/20 00:21
1676
まゆしかわからないよ

1683 19/07/20 00:41
1682
そんな事で解散するの?

1685 19/07/20 01:01
まゆオキニだったの過去1人だけじゃん
1687 19/07/20 06:45
1676
はるか害ない

1688 19/07/20 06:54
1674
さすがに笑うわww

1690 19/07/20 09:32
1687
それはない

1691 19/07/20 11:06
1681
わろたww確かにw

1693 19/07/20 13:59
1681
だから誰構ってるか謎w

1696 19/07/20 16:35
1692
ずっと張り付いてるけど虚しくない?

1697 19/07/20 17:37
1658
りさゆみも地雷

1706 19/07/21 23:56
絶対1人分なくても割り込んでどんどん押してくるよ
1711 19/07/22 00:52
1710
性格悪いね

1718 19/07/23 12:13
1716
頭弱いの?

1719 19/07/23 19:53
1714
夕霧すげぇな

1720 19/07/23 19:57
1719
そんな夕霧の目の前にいても何もされない私もすごくない?w

1722 19/07/23 19:58
1720
単純に営業しなきゃいけない客じゃないんでしょ貢げば?

1723 19/07/23 20:14
1720
何年も通ってる夕霧ギャだけど同じくw

1726 ◆1723判定:○ 19/07/23 20:27
1725
一応認知されてるよ

1732 19/07/23 20:55
1724
ゲテモノ以下

1739 19/07/23 22:09
1737
だから撫でられてない一握りのギャは汚いとか夕霧的に無理な奴なんだと思ってる

1740 ◇1739判定:× 19/07/23 22:19
全く興味無いか嫌われてるか触りたくないか
1751 19/07/23 23:14
1750
たしかに

1752 19/07/23 23:20
1749
いるいるそんな人ガチなんだろうなと思って聞いてる

1757 19/07/23 23:32
1756
広い心で自慢させてあげようよ

1758 19/07/23 23:34
1753
営業されない奴が自慢だ自慢だって暴れてるだけだからほっときな

1763 19/07/23 23:44
1760
職場の人の自慢話は不快だから適当に返事して聞き流してるw

1765 19/07/24 00:17
1763
盛って話すギャ多い

1766 19/07/24 00:38
1760
自分が営業されてたら余裕あるからなんとも思わなくない?

1767 19/07/24 01:32
1722
貢いで買ったけど認知されてたら撫でてくれたし腕掴んで離してしてくれ無かったし指舐められたことあるから関係ないかとw

1770 19/07/24 07:01
1767
こうやってさらっと自慢してくるやつが叩かれる気がするww

1771 19/07/24 07:24
1770
妬み乙

1777 19/07/24 10:08
1773
見てないよ

1779 19/07/24 11:18
1774
それあろま悪くない?

1780 19/07/24 11:25
1775
よっぽどの事をしてる奴じゃない限り皆そうだよ

1781 19/07/24 12:15
1744
禁止なの?

1783 19/07/24 13:29
1779
あかねが痛いキャラだから会いたくないんじゃない?

1785 19/07/24 15:51
1774
貴方の家にそろそろ内容証明送られて来るんじゃない?w

1786 19/07/24 17:03
1782
オキニって言われてる人達に聞いてみなよ

1790 19/07/25 01:01
1789
いつ?

1793 19/07/25 03:37
1788
ひかちゅーまゆちんは引退

1794 19/07/25 07:24
1793
なんで?まだ来てるし引退じゃないよ

1795 19/07/25 07:42
1787
佐藤えりぴんゆみ

1796 19/07/25 07:49
1795
それ構われただけの奴じゃんw

1797 19/07/25 08:32
1795
性格終わってる人代表3人

1800 19/07/25 09:04
1789
どこ情報?

1802 19/07/25 09:39
1792
かざみだよwでも別れたんだから良かったじゃん

1810 19/07/25 16:26
1805
知らないって幸せだよね

1812 19/07/25 16:45
1810
じゃあ何か晒してみたら?

1814 19/07/25 18:14
1813
変な人現れたw

1819 19/07/25 23:36
主さん1無視してる人アク禁にして
1820 19/07/25 23:51
1817
関わらなくても箱で好き勝手うるさい人は目に入るから嫌じゃん

1822 19/07/26 00:16
1820
何言っても無駄そう

1823 19/07/26 00:19
1822
どうせ言えないでしょ

1824 19/07/26 00:58
1816
周り?

1825 19/07/26 08:09
1817
関わらなくても実害あるから

1826 19/07/26 08:34
1825
何されたの?

1835 19/07/26 17:23
1821
ここにずっと名前出てる奴はなんかしらあるから出るんだよ?しつこいよ

1836 19/07/26 17:26
1832
顔真っ赤にしてそんなに誰に書かれてるのか知りたいの?

1837 19/07/26 17:33
1835
私怨

1838 19/07/26 17:39 ID:
!aku1816
アク禁:1816

1839 19/07/26 17:39 ID:
!aku1802
アク禁:1802

1840 19/07/26 17:41 ID:
!aku1835
アク禁:1835

1841 19/07/26 17:42 ID:
!aku1815
アク禁:1815

1842 19/07/26 17:42 ID:
!aku1797
アク禁:1797

1850 19/07/26 18:56
1848
ほぼ全員アク禁じゃんwww

1851 19/07/26 19:13
1849
それ

1854 19/07/26 19:49
1853
これだ

1855 19/07/26 22:02
1832
裁判になったら証拠出すから安心して

1857 19/07/27 02:03 ID:
!aku1774
アク禁:1774

1858 19/07/27 02:03 ID:
!aku1783
アク禁:1783

1859 19/07/27 02:03 ID:
!aku1789
アク禁:1789

1860 19/07/27 02:04 ID:
!aku1816
アク禁:1816

1865 19/07/27 17:07 ID:
1
守ってない人全部アク禁にしました

1866 19/07/27 17:28
1862
貴方はマトモなのかな?w

1879 19/08/05 01:05
1878
抱き合わせなんてどこにも書いてなくない?

1880 19/08/05 03:12
1879
取引したら他も買えって言われたんじゃない?

1881 19/08/05 07:30
1878
最初は本垢で普通にフォロワーに譲ろうとして誰もいないから拡散したっぽいし抱き合わせって何を根拠にそう思うの?

1882 19/08/05 07:36
1881
希望者多いから抱き合わせだってDMで言われた

1883 19/08/05 08:11
1882
フォロワー以外で希望者多数だった訳じゃなくて?

1886 19/08/05 10:00
1882
DM晒して

1892 19/08/05 12:55
1890
法律変わったから法律違反になるのでは?

1894 19/08/05 17:55
1886
晒したら身バレするじゃん怖っ

1895 19/08/05 19:05
184
ここに書いた時点でほぼ身バレだよ

1896 19/08/05 21:33
1895
それな。擁護するつもりはないけど詐欺師って叩く前にそのDM晒したら?

1897 19/08/05 21:45
1896
晒し行為が違反なのに何言ってるの?証拠とかこのスレに必要なの?あさみが詐欺師って証拠DMで判断できるの?

1898 19/08/05 22:16
1897
必死すぎて怖っ証拠晒せとは言わないけど説得力もなにもないから勝手に詐欺師だと思っててくださいそもそも詐欺でもなんでもない

1902 19/08/06 08:15
1897
1898
どっちも必死すぎw

1903 19/08/06 20:19 ID:
!aku1894
アク禁:1894

1907 19/08/06 23:10 ID:
!aku1906
アク禁:1906

1914 19/08/07 00:47
1907
わけわかんないアク禁はいい加減にしてほしい通報しました

1917 19/08/07 16:51
1916
それなすぎるキモかった

1921 19/08/07 17:17
1920
それな

1923 19/08/08 14:14
1882
誰からも連絡こないって書いてあるけど?

1929 19/08/10 21:12

1932 19/08/10 21:16
1930
ゆゆたんが構ってくれるといいねww

1934 19/08/10 22:16
1930
けこたん?幸樹じゃなく?

1941 19/08/11 02:50
1940
マウントに思う人もいるからそういう言い方はやめたほうがいいと思う

1942 ◇1940判定:× 19/08/11 07:22
1941
マウントだと思わないし、私も普通に握手してもらったんだけど指先握手がお決まりなの?

1944 ◇1943判定:× 19/08/11 08:45
1942
少なくとも羨ましいと思う人は多いだろうし直人の営業話は荒れる発端だから

1948 19/08/11 09:55
1945
夕霧と直人が好きな人が叩いてる

1949 19/08/11 10:13
1948
本人がそう思いたいだけそう

1951 19/08/11 10:59
1945
そう思う。だってデイジーしか言ってないから直人さんが指先握手とか言われても知らないしどうでもいいもん

1952 19/08/11 11:06
1951
ネトギャだよ

1957 19/08/11 16:04
1956
自分より劣ってそうにみえるのに実の所自分よりいい思いしてるのが気に食わないんじゃない

1958 19/08/11 19:24
1929
で?

1959 19/08/11 21:56
1957
別だけどそんなにいい思いしてるかな?弄ばれてるようにしかみえない

1960 19/08/11 22:19
ゆうきちとなおって2013年辺りから繋がってるからすごい長いよね
1961 19/08/11 22:21
1959
叩いてる人にとっては自分よりいい思いしてるように見えるんじゃない?もしくは大したことない事で浮かれたりする事が目障りとか。実際自分の扱いに満足して消化出来てる人はどうでもいいと思ってると思う

1966 19/08/11 23:40
1964
自分がちょっと無理して行ってるから引っかかるんじゃない?

1969 19/08/12 00:04
1967
同意黙って去れ結局構ってほしいだけなんだろうな

1971 19/08/12 00:58
1970
私もこっちに同意。その人の垢なんだからそういう事言うなってって言うより嫌なら直接嫌だって言って関係続けるか自分がその人から去れば良いよね

1976 19/08/12 06:32
1973
私もしてる

1982 19/08/12 08:37
1981
以外

1987 19/08/12 10:37
1985
こわww

1989 19/08/12 10:53
1985
あさみもだよ

1991 19/08/12 11:22
1985
割り込みじゃん

1992 19/08/12 11:26
1985
その時最前いた人突き飛ばされたって事?可哀想

1993 19/08/12 11:31
1985
前に行ってたのは見たけど最前まで行ってたの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID非表示】DaizyStripperギャスレ