-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【サキ吉】加工自演魔一生パリピ卍YouTuber【さきちゃ す】4

99/101頁 (2000件)
1946: 2019/07/17 13:23
1941
そうこういう暗い影と髪でごまかしてる写真ばっかだよw他の子は太陽の下とか室内でも明るいのにサキ吉はじめっと湿気多めw

1947: 2019/07/17 13:24
1941
鼻の下が長いのは口元ゴボだから

1948: 2019/07/17 13:28 1
1927
この動画見て思ったけどゴボなのにセラミックかインプラントしてるから歯が長すぎで目立つ。あと圧倒的にイイネの少なさwww

1949: 2019/07/17 13:35 1
1948
歯茎も長くて見えてるのに歯も長くていいとこなし

1950: 2019/07/17 13:41 1
1942
これ見て前にインスタのコメ欄かなんかでパイパンにしてますからってキレてたの思い出したw品もくそもないw

1951: 2019/07/17 13:42
1949
クソバケモンでワロタ

1952: 2019/07/17 13:55 1
今日の笑ってコラえてにブサキ出るみたいだよ
少し前になんかインタビュー受けたとか言ってたでしょ、こみまるのインスタで言ってる

1953: 2019/07/17 14:08 1
1927
樹木希林やん

1954: 2019/07/17 14:08 1
1952
週プレ動画みたいにヘラヘラ笑いながら長い歯と歯茎を出すんだろうな

1955: 2019/07/17 14:09
1953
樹木希林の方が品があって目力もあるおばあさんでもだらしなくない

1956: 2019/07/17 14:13
20代?40代で場末のスナックにいそう

1957: 2019/07/17 14:17
1924
雑誌に取り上げられたのにリツイートしないのおかしいよね

1958: 2019/07/17 14:17 1
1954
異常に動く頭とねww

1959: 2019/07/17 14:59
1958
お婆ちゃんちにあった赤べこみたいw

1960: 2019/07/17 16:26
1927
こんなのを色っぽく撮らなきゃいけないカメラマン大変だっただろうな

1961: 2019/07/17 16:28
1934
ご自慢の育乳どこいったwカップぶかぶかでサイズ合ってないじゃんwwグラビア撮影なのに貧乳って需要ないだろ

1962: 2019/07/17 19:12
1934
顔が疲れきってるように見えるんだが

1963: 2019/07/17 19:19
1934
こんなに鼻低かったのか

1964: 2019/07/17 19:23
1934
合わないブラしてると尚更垂れるぞ

1965: 2019/07/17 19:56
アジアン隅田みたい

134

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【サキ吉】加工自演魔一生パリピ卍YouTuber【さきちゃ す】