-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

lynch. 悠介11

※↓進
41/101頁 (2001件)
781: 2019/12/10 03:37
ゆうこりんは真空ホロウが大好きりん

782: 2019/12/10 12:04
ゆうこりんの真空ホロウあきちゃんりん

783: 2019/12/10 18:14
結局ずっと東京にいたりんか?オフ長いりんね

784: 2019/12/12 00:52
ずっと東京なのかりんホテル暮らしかりん、栄養しっかりりん!

785: 2019/12/12 11:34
どこにいるのかなんて分からないけどどこにいてもゆうこりんりん

786: 2019/12/14 17:11
今日はサングラスで可愛かったりん

787: 2019/12/14 18:26
東京だけサングラスじゃなかったりんね

788: 2019/12/14 21:05
どこみてるからわからなかったりん

789: 2019/12/14 23:36
見てほしい思想はないけどサングラスかけてると残念りん

790: 2019/12/15 06:20
私は目を見てアイコンタクト取りながら話したいのと表情がわからないからサングラスしてない方がちゃんと話した感覚になるりん

791: 2019/12/15 13:20
サングラスかけてると残念な気持ちにみんななってたりんね表情分からないの少し寂しいりん

792: 2019/12/15 14:06 1
サングラスしてる時は疲れててあんまり話したくない時だと勝手に解釈してるりん

793: 2019/12/15 15:18 1
お疲れ顔を隠したいとかあるかもりんね

794: 2019/12/15 15:52 1
792
793
なるほどりん。単純にすっぴん顔が見たかったから残念って表現してたけどそういう考えもあるりんね。気づかせてくれてありがとう

795: 2019/12/15 16:00
わかっちゃいるけど対応もそっけなかったから凹んでるりん

796: 2019/12/15 16:00 2
たかがサングラスで深く考えすぎてて怖いりん

797: 2019/12/15 16:06
796
サングラスを言ってるわけじゃないりんよオブラートに包んで言ってみたりん

798: 2019/12/15 17:01
796
深くはないと思うりんよ?

799: 2019/12/16 01:36
794
とんでもないりん。あなたこそ気遣いの出来る優しい下手の民だりん。次は素顔が見れるといいりんね

800: 2019/12/16 18:35
サングラス似合ってたけどなんかゆうこりん薄皮まんじゅうに似てたりん、サングラスがあずき豆みたいだったりん。ニヤニヤしてしまったら、ホヘェ?って言われて恥ずかしかったりんw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch. 悠介