-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

電車でムカついたこと39

35/101頁 (2000件)
663: 2019/06/19 10:16
歩きスマホでぶつかろうとしてきたお前が100%悪いのに何ですれ違いザマに死ねって言われなきゃいけないの?ナメクジみたいな目をした糞キモ野郎死ねよ。

664: 2019/06/19 10:56 1
まじで歩きスマホ多すぎるよね。わざとぶつかりに行くわ

665: 2019/06/19 11:22 3
これ本当にムカつくBBAとリーマンに多い。自分のことしか考えてないんだろうなと思う。1席ずつ仕切りがほしい

666: 2019/06/19 11:24
664
私もw狭い道で前の人がスマホ見ながらトロトロ歩いてたら靴踏んで急かす

667: 2019/06/19 11:26
たまにいるんだけど中年のカップルで手繋いでイチャイチャしながら入ってくるやつ。若いならまだ見れるけど中年バカップルはキモいだけだから公害レベルなんだよ。しねよ

668: 2019/06/19 13:41 1
歩きスマホしてる奴に限って舌打ちしたり邪魔だとか暴言吐くよな

669: 2019/06/19 14:08
665
ほんとそれクソリーマンがどんどん寄ってくるからあからさまに舌打ちしたらすぐ離れた。ということはわざとなんだなってわかった

670: 2019/06/19 14:10
665
これ電車の広告にして欲しい

671: 2019/06/19 14:12
こっちはオッサンが気持ち悪くて避けてるのに避けたスペース譲ってくれたと思ってるのか女にくっつこうとしてるのかどちらにせよ気持ち悪いよね

672: 2019/06/19 14:13
668
常識低くて育ち悪いから

673:◆672判定:○ 2019/06/19 14:13
すまん常識ないの間違いだった

674: 2019/06/19 14:14
後ろの女がマニキュア塗り出してくさい

675: 2019/06/19 14:17
少し前に女性専用車両におっさん乗ってきたから空いてるのにくっついてくるからここ女性専用ですって注意したらさっき女性専用車両は解除されたと放送あったらしく反論されたけどそれでも女性多い車両にわざわざ乗る男がキモいしイライラした

676: 2019/06/19 14:25
女性専用車両に乗り込んでクソみたいな抵抗してる奴って絶対萎びたオタク臭い眼鏡男なのなんで?5ちゃんの意見に毒されてるのか?

677: 2019/06/19 14:47
向かいに座られたくないなら別の席に座れよ。荷物(しかも小さい)置いて席塞いでる二の腕だるんだるんな露出婆きめぇwしかも1駅で降りた

678: 2019/06/19 16:23 2
665
これほぼ毎日の確率で遭遇する。触れたくなくて最小限に細くなってるのに平気でスペースに侵略してくるよね。リーマンは肘広げてスマホいじる人が多くてうざい。女は年齢問わずカバンの中ごそごそするときに肘当ててきてキモい。性格悪いけど絶対同じこと仕返すわ

679: 2019/06/19 16:39 1
678
本当それ私も同じことしてるわ。同じことすることで自分がどれだけ嫌なことをしてるか気づいてほしいけど気づくほど脳が発達してなさそう

680: 2019/06/19 18:08
クソオス明らかに目線下がるのキモすぎ殺すぞ

681: 2019/06/19 18:09
豚がブヒブヒいってるからエサの時間なのかなと思ったら仲間と会話してたみたい

682: 2019/06/19 18:11
678
すごいわかる

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
電車でムカついたこと