-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1298

46/101頁 (2003件)
891: 2019/06/02 11:57
スワロウテイルに出てた伊藤歩とキムタクの娘なんか似てない?

892: 2019/06/02 11:58 1
883
あなた若いから大丈夫!こっち婆で年々悪化してて詰んだ

893: 2019/06/02 11:58 4
普通は本命にガチ恋するもの?

894: 2019/06/02 11:58 1
890
てかまだ別れてないのが不思議なくらいなんだけど、この相談してる人は仏か何かなのかなって

895: 2019/06/02 11:58
893
しない

896: 2019/06/02 11:58 1
882
童貞なの?心の準備ってなんだよEDなんじゃないの

897: 2019/06/02 11:58
893
ずっと理想だけでいいし好きにはならない

898: 2019/06/02 11:58 2
なんか体ばかり求められたら体目当てなのかって悩むし、求められなきゃそれはそれで悩むし相性って大事だね

899: 2019/06/02 11:59
893
なんか観賞用の草みたいな感じ

900: 2019/06/02 11:59
898
だね

901: 2019/06/02 11:59
セックスレスギャは彼氏と話し合うしかなくない?

902: 2019/06/02 11:59 1
894
自分が性の不一致で数ヶ月で別れた経験あるからこの子がすごいなって思う

903: 2019/06/02 11:59 1
902
普通早めに見切りつけるもんね

904: 2019/06/02 11:59
880
麺や芸能人は遠い存在だから嫌な面が見えなくて良く見えるだけだよ。彼らも一人の男ってことを分かった方がいいと思うよ

905: 2019/06/02 11:59 3
896
同棲するまではエッチしてたから完全に嫁だけEDと同じ状態なんだと思う

906:◆893判定:○ 2019/06/02 12:00
今ガチ恋してるけど本命じゃないんだよね 答えてくれてありがとう

907: 2019/06/02 12:00 1
21ぐらいの時31の既婚婆にブスとか陰口叩かれた事あるんだけど、なんでこっちは眼中にもないのに婆って喧嘩売ってくるの?

908: 2019/06/02 12:00
903
そうそう

909: 2019/06/02 12:00 2
898
冗談で笑いながら彼氏に体目当てなのって言われた事ある

910: 2019/06/02 12:00
907
あなたがかわいいから!

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ