-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ジェラー監視スレ59

※↓進
70/101頁 (2003件)
1378: 2019/06/12 16:37
1376
そうだね両方の意見を聞いてみないとなんとも言えない

1379: 2019/06/12 16:37 5
シャ◯だと男ばっかりだし当たる殴る腰くだけるのあるあるだからAngeloは余裕

1380: 2019/06/12 16:39
1379
そうだよね私も別盤ライブ後あざだらけになるからAngelo平和だなといつも思う

1381: 2019/06/12 16:40
1379
そういうことじゃないと思うけど

1382: 2019/06/12 16:48 1
私やばい人ライブで近くにいたことないから運がいいんだな

1383: 2019/06/12 16:51
1379
シャケ?

1384: 2019/06/12 16:55 1
ぼっちだけど話しかけてくれたり気遣ってくれる人もいるし嬉しいこともある悪い人ばかりじゃないよ

1385: 2019/06/12 17:14
1382
わたしも

1386: 2019/06/12 17:17
1379
他と比べるのもどうかと

1387: 2019/06/12 17:20
1384
そう思う

1388: 2019/06/12 17:29
前に何度も殴られた事を書いたら、殴られてる人なんて見なかったとか被害妄想激しいって否定された事あるよ

1389: 2019/06/12 17:33
殴られた事も手で退けさせようとされた事もあるけど明らかに手が故意の動きだと分かるよ

1390: 2019/06/12 17:38 1
タチが悪い人がいるのはどこの盤も一緒だよその他90%は無害

1391: 2019/06/12 17:38
前に連続頭突きされたことあるんだけどあいてを心配しちゃった

1392: 2019/06/12 17:47
1390
それ

1393: 2019/06/12 17:49
ギルオキ言われてるショート2人組ぶつかってないのに殴られたって言ってくるし言ってないのに悪口言われたとか言い出すから二度と近くになりたくない

1394: 2019/06/12 18:27 1
ホルモンのLIVE行った友達が歯折られた

1395: 2019/06/12 18:28
1394
その話はAngelo関係ない

1396: 2019/06/12 18:29
そういうライブのノリじゃないから比べる対象もおかしい

1397: 2019/06/12 18:29 1
1359
目付きするどい歳行ったゴスロリでストレートロング?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジェラー監視スレ