-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウトひヵる37

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2019/06/01 23:48 ID:mKo 2
ギャの話はギャスレ、無意味な晒し、他麺叩き禁止でお願いします

前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/06/02 01:07
ボイサロもう行かない

3: 2019/06/02 01:10
私ももう行かない女サポと飲む金作る為に応援してるんじゃない

4: 2019/06/02 01:11
打ち上げ代は幸樹ひかる持ちだからタダで飲むお酒美味しいし楽しいだろうねw

5: 2019/06/02 01:12
ひかるが急に浮上しなくなったのは女サポたちと楽しく飲んで楽しく修学旅行していたからwゆかりのせいじゃないってわかってよかったねw

6: 2019/06/02 01:13
てか幸樹もひヵるものぞみのブログになんでなにも言わないの?

7: 2019/06/02 01:13
6
のぞみのブログわざわざ読まないから知らないんでしょ

8: 2019/06/02 01:15
ベース女もひかるや幸樹は前日入りしたことや打ち上げについて書いてないこと察したらいいのに

9: 2019/06/02 01:15
頭いいんならV系と絡むときはファンの子たちの気持ち汲めるように勉強してこいよ柴さんはその点、大人だよねさすがアラフォー

10: 2019/06/02 01:16
ひかるはファンが嫌がるってわかってるから何も発してないのにあの女がひかると飲めてお泊りして嬉しくてベラベラ書くからファンが荒れる

11: 2019/06/02 01:17
芝さんはボイサロダウトの楽曲について書いてるし、マウントも取らないからバンギャわかってる

12: 2019/06/02 01:18
集合写真も嬉しくて笑顔

13: 2019/06/02 01:19
柴さんもひヵる狙いだから裏ではのぞみとマウントとりあってるかもだけど幸樹可哀想だな

14: 2019/06/02 01:19 1
のぞみ夢舞もボイサロも全部写真ひかるの隣や後ろキープw

15: 2019/06/02 01:19
14
それ前から思ってたベースとギターだからかな?と思ってたけどわざとかな

16: 2019/06/02 01:20
わざとでしょ

17: 2019/06/02 01:20
幸樹スレものぞみで荒れてる

18: 2019/06/02 01:21
15
夢舞ライブひかるとキーボードが下手、ベースドラムが上手って分かれてたのに集合写真ひかるの隣キープして不思議に思ってた

19: 2019/06/02 01:21
ひかるもうボイサロ出ないでほしい

20: 2019/06/02 01:23
プライベートはどうでもいいけど、表に出てる時はファンに見える場所で女との絡み見せないでほしい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウトひヵる