-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【8/20池袋EDGE】仮病【単独公演夏風邪わっしょい2019】7

305件ヒット!
1 19/06/02 10:03 ID:B7w
有害オワコン糞麺集団
Vo.四月一日御幸 @miyuki_watanuki
Gt.雛菊雛 @kebyo_hina
Gt.半田ヰ夂葉 @ichiyo_140
Ba.幽城齋 @kebyo_yukisai
Dr.四ツ辻鬱気 @utsuke_
オフィ @kebyo777 kebyonolal
前スレ(2ch2スレ)

15 19/06/03 00:23
14
ぴろりんは大喜びでみんなに言いふらしてたのにw

43 19/06/03 18:08
41
誰?

44 19/06/03 18:11
18
和装いいね

92 19/06/04 01:23
91
鬱気にも当てはまるな

107 19/06/04 20:43
106
やめなよ

108 19/06/04 21:36
106
前スレに晒されてるよ

109 19/06/04 23:13
106
晒されてるの分かってて聞いてくるの性格悪いね

127 19/06/05 21:50
116
これ鬱気?

128 19/06/05 21:50
127
そうだよわかりにくくてごめん

138 19/06/05 22:05
124
哀れで見るに堪えない

141 19/06/05 22:06
140
スレチ

146 19/06/05 22:10
116
貞子みたいでワロタ

149 19/06/05 22:12
148
鬱気金せがんでこなかったの?

153 19/06/05 22:13
152
思ったww

154 19/06/05 22:13
149
せがんでこなかったよ、と言うか私リアだしそんな高額は渡せないって元から言ってたから貰えるともあまり思ってなかったんじゃないかと思う

161 19/06/05 22:20
160
みてなかったわ

169 19/06/05 22:26
166
落ち込んだかそうじゃないかって分からなくない?

170 19/06/05 22:26
169
本人から聞いたんだけど

177 19/06/05 22:34
176
ほんそれ

181 19/06/05 22:40
180
何歳なの?

191 19/06/05 22:45
189
麺ブランド失くしたら金も女も寄ってこないじゃん

195 19/06/05 22:46
190
信者って言っても馬鹿みたいに買ってるの2〜3人じゃないの?

197 19/06/05 22:46
194
どっちにしろジジイだな

198 19/06/05 22:47
196
奴らにゴミバンドの自覚なし

199 19/06/05 22:47
195
他のメンバーと圧倒的に数が違うのは事実だよ

212 19/06/05 22:53
210
雛じゃないしここの麺じゃないスラッとしたひと

221 19/06/05 23:27
116
こういう写真とかってシャッター音出さずにこっそり盗撮するの?

222 19/06/05 23:28
221
スノーとかだと音ならないよ!

235 19/06/05 23:34
214
そんなに楽しみじゃない

250 19/06/06 00:02
誰が1番簡単に繋がれる?
273 19/06/06 00:44
晒された鬱気が1番糞じゃん
298 19/06/06 01:51
131
わたしもその画像送られてきた

317 19/06/06 02:06
316
ビーストだよ!

328 19/06/06 02:14
116
お祭り出遅れごめんだけどそれいつwww

329 19/06/06 02:15
116
昔の貞子かと思った

335 19/06/06 02:20
331
御幸って個スレギャのみいぴょんと付き合ってたよね?

420 19/06/06 02:52
416
晒して

427 19/06/06 02:53
417
思った蜜スレからでお金渡さないとか可愛そうだけど笑ってしまった女でもあるある

446 19/06/06 02:57
441
うつけやっちゃったね〜〜〜

483 19/06/06 03:14
481
前のバンドやセッションの時は結構遊んでたっぽいよね

497 19/06/06 03:25
491
なんで切れたの?

515 19/06/06 11:28
510
したいんじゃなくて蜜カノって雛から聞いてるからそう書いただけ

517 19/06/06 12:40
516
本名高橋さんて言うんだ?

518 19/06/06 12:50
517
そうだよ

519 19/06/06 14:00
512
あなたの行動が意味不明なんの為に蜜スレにいたの?あなた自信

610 19/06/08 00:03
前スレ1588
619 19/06/08 01:11
617
運転しないだろ

642 19/06/09 04:00
641
他にもいるんですよね

692 19/06/12 15:27
691
どういうこと?

696 19/06/12 17:08
691
動員の悪口言ってるの齋藤だけね

715 19/06/13 23:05
712
本当にこれ

716 19/06/13 23:09
714
ビーストの人聞こえますかー?

744 19/06/15 19:12
741
別だけど他盤の麺からいるって聞いた

752 19/06/15 20:00
751
蜜が自演してるんだよ

762 19/06/16 02:38
761
はい

822 19/06/18 23:00
821
その人外人?

840 19/06/19 22:55
他盤ぎゃだけど今日ここが1番楽しかった
876 19/06/22 20:13
871
サポ時代からいるって遡ると書いてあるけど生活保護なのかなw

920 19/06/25 22:33
918
是非。楽しいよ

962 19/06/27 23:50
961
勝手に入れよw

1006 19/06/29 06:03
ぴろりんが被害者面してるのが意味わかんないんだけどw叩かれるようなことしてきたの確かだし1番迷惑してるのメンバーなのに履き違えすぎかよ
1014 19/06/29 12:24
1012
ネトギャじゃないの?

1015 19/06/29 13:04
1012
晒して

1016 19/06/29 13:43
1012
その人私も気になってた

1017 19/06/29 13:45
1015
@xxxxxx1212xx

1022 19/06/29 15:00
1012
繋がりだったりして

1023 19/06/29 15:05
1021
多分そう

1032 19/06/30 04:38
1012
愛奈だよ

1035 19/06/30 11:18
1032
それはないw少し前に見た時ヘッダータケルだったし今アスティ通ってるよ

1039 19/06/30 15:02
1035
あなた前のID知らない?まんま愛奈だったよ

1041 19/06/30 16:06
1037
どうみてもって逆にどこみたら分かるの?

1045 19/06/30 21:01
1044
のるのツイート見てここ来たんだけど確定?

1049 19/06/30 21:27
1048
誰?

1053 19/06/30 22:20
1051
来なくていいよー

1058 19/06/30 23:23
1054
雨降ってないよねわたしも思ったw普通に酔って怪我したんじゃない?

1065 19/07/01 01:00
1059
大雨じゃないし転んだとこでひどくても頭ぶつけて外傷負うぐらいだよ。そもそも雨で転んで大怪我自体まずあまりないけど。脳挫傷、頚椎捻挫なんて転んだぐらいじゃなんねーわ

1086 19/07/01 02:28
1079
あがりそうだよね

1088 19/07/01 03:06
1087
大してライブ来てないやつにここまで言われたくないんだけど

1093 19/07/01 04:11
1090
だとしたらあそこまで嘘つくのやべー

1096 19/07/01 04:40
1095
誰繋がり?

1097 19/07/01 06:59
1096
それは言えないけど

1098 19/07/01 07:15
1097
雛菊か

1101 19/07/01 07:38
1087
だよねー

1109 19/07/01 14:54
twitter.co
鬱気のこういうところが大嫌い心狭い

1114 19/07/01 15:52
1112
インスト行った人キャス聞けた人だけじゃん

1116 19/07/01 16:03
1115
別だけどそれはそれで仕方ないとしか。インスト行けた人キャス聞けた人だけがファンじゃないのになとは思う

1119 19/07/01 17:42
v.2ch2.net
午前零時。会ギャのすちゃぴ個スレデビュー未成年飲酒するしDDだしここの麺も必死に狙ってるので要注意

1121 19/07/01 17:48
1120
狙えてない狙いだよw

1125 19/07/01 18:33
1109
マナー違反だから怒るのは当たり前だけど言葉がたぬ麺

1126 19/07/01 19:15
1110
あんなの辞めてくれてせいせいしたと思ってるからコメントしないんだよ

1130 19/07/01 20:00
1129
やってみな!

1131 19/07/01 20:07
1129
警戒すごいよ

1149 19/07/01 23:43
1147
えりか乙

1151 19/07/01 23:49
1150
直接会って話して判断してとか言ってるから切られたんだと思ったけど

1156 19/07/02 00:02
1153
良かったね麺あがって

1162 19/07/02 02:22
1143
ぴろりんよりブスでビビった

1164 19/07/02 03:06
1162
はいはいぴろりんうるさいですよ

1180 19/07/02 12:55
1173
誰に?

1182 19/07/02 13:05
1176
だから何されたの

1183 19/07/02 13:10
1173
どこもそんなのは当たり前だから頭数増やすんだろ

1212 19/07/02 21:37
1210
スカウト業副業なんだね
援デリってどこの店?

1215 19/07/02 21:39
1213
店舗なくてもホームページはないの?
リフレとかロリコン向けかな

1221 19/07/02 21:45
1220
そんなんホスト初回指名にもならないね男は安く遊べてすごいな

1229 19/07/02 21:52
1225
お前バカだねボーカルが斡旋してるのしらないの?

1230 ◇1227判定:× 19/07/02 21:52
被ったw
1232 19/07/02 21:53
1231
残念ながら画像なくてもそろそろ皆不満溜まって警察乗り込む準備してるよ

1233 19/07/02 21:53
1230
かぶったねw
斡旋は犯罪!御幸さんやめて

1236 19/07/02 21:57
1232
なんで私にレスしてるの?残念もなにも今のじゃなきゃ面白くない

1242 ◇1241判定:× 19/07/02 22:05
そもそも援デリとか斡旋の意味わかってない人ばっかりだと思う
1257 19/07/02 22:14
1253
脅して無理矢理働かされた子の気持ち考えたらそんな事言える?

1258 19/07/02 22:14
1253
仮病麺さんこんばんは

1262 19/07/02 22:15
1259
証拠詰めたりしないと意味がないしいきなり警察はいかないよ、あなたバカだね

1271 ◇1268判定:× 19/07/02 22:18
ビーストで掛け作らせて援デリで働かせる手口
1274 19/07/02 22:21
パクられても1.2年でシャバに出てこれるよ
1315 19/07/03 02:18
1314
じゃあなんでこの仮病の麺捕まらないの?

1319 19/07/03 02:21
1316
それだ捕まらず今でも売春斡旋してるのかやるな!仮病!バンドの名前売春に変えたら?w

1321 19/07/03 02:22
1316
証拠はたぬきに晒されてるのとかは弱いの?

1322 19/07/03 02:23
1321
実際売春した人が警察行かないと捜査すらされないんじゃない

1323 19/07/03 02:23
1321
仮病麺って証拠にすらなってないじゃん

1325 19/07/03 02:24
1318
仮病の人らがしてるのは上から2番目の周旋ってやつになのかな?

1327 19/07/03 02:25
1325
取り分決めて女の子から取り分も取ってるなら契約にも当たるんじゃない?

1329 19/07/03 02:25
1325
一番上以外じゃない?流石に居住とかはさせてないけど待機はさせてる

1332 19/07/03 02:27
1327
1329
ありがとう一番上以外に当てはまったら懲役何年ものになるんだろ?

1333 19/07/03 02:28
1331
上げてる内の一人だけど他にもわたし以外にもいるみたいだね

1334 19/07/03 02:28
1332
画像に書いてある

1336 19/07/03 02:29
1334
見落としてたありがとう

1341 19/07/03 02:30
1339
売春斡旋麺は晒し上げ

1345 19/07/03 02:31
1342
自業自得

1347 19/07/03 02:32
1342
犯罪バンドがいつでもしても売れーのに捕まる前に解散しろ

1354 19/07/03 02:35
1350
ライブが楽しかったら犯罪が無かったことになるの草

1356 19/07/03 02:35
1350
仮病ギャこんな糞馬鹿ギャしかいないの?流石犯罪盤にして犯罪容認ギャ

1361 19/07/03 02:35
1354
わざわざ書かなくていいってことだよ同一の上げてる人必死すぎ

1363 19/07/03 02:36
1356
てんさいスレから来たよ犯罪者同士対バンでもしたら?

1365 19/07/03 02:36
1361
たぬきに書かれなかったら犯罪犯していいとかさすがの歌舞伎町脳

1367 ◇1354判定:× 19/07/03 02:37
1361
私は別だが犯罪麺許させてるから上げてる

1372 19/07/03 02:38
1366
1356容認してる

1377 19/07/03 02:40
1371
てんさいと同じくらいドドドドドドドマイナーなのにカルトの方だけ注目浴びるのはズルイから仮病にも話題になって注目されたら名が知られるじゃん?

1379 19/07/03 02:42
1378
三年もやってるのにまだ動員一桁の誰も知らない犯罪バンドだから

1384 19/07/03 02:44
1382
いくら多用し過ぎたw

1385 19/07/03 02:45
1381
エアーベースいる意味無w

1391 19/07/03 02:50
1390
犯罪と思ってたらとっくに辞めてるよねごめん

1395 19/07/03 03:04
1393
別れられて暴れた感じか、ありがと

1396 19/07/03 03:05
1395
あいなりんのことはただの別れる時の揉め事じゃ済まない長い戦いだったんだ

1410 19/07/03 03:30
1409
あなたせめてググれるようになってからたぬき来て

1411 19/07/03 03:32
1410
お前がググれカス

1415 19/07/03 03:36
1956年(昭和31年)制定の売春防止法の第三条では「何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。」と記されているが、この行為については罰則は定められていない。代わりに、人を売春の相手方となるように勧誘すること、人に売春を強要すること、他者との売春から対償を受けとること、「前払い」によって売春をするよう勧誘すること、人に売春をさせることを内容とする契約をすること、売春を行う場所を提供すること、売春をさせることを業とすること、業に要する資金、土地又は建物を提供すること、に罰則を課し禁じている
1417 19/07/03 03:37
1409
事実でも名誉毀損だよドンマイ?

1423 19/07/03 03:39
1422
昔からじゃん

1432 19/07/03 08:04
1395
別れられてって振られたのは御幸だよ

1433 19/07/03 08:07
1348
詳しくは知らないでしょ

1438 19/07/03 08:25
1437
スルーしな

1441 19/07/03 08:27
1440
関係は?さいに嘘つかれた

1445 19/07/03 12:56
1434
御幸って人としてだいぶおかしい気する

1447 19/07/03 13:18
1445
自分も一緒になってやりたい放題やってたのにいざ振られたらあいなりんを有害って悪く言い始めた時はびっくりした

1449 19/07/03 13:32
1448
どういう意味?

1450 19/07/03 13:32
1434
川湯の細身でもない巨漢なのになんで繋がり多数の有名ギャなの?

1451 19/07/03 13:33
1450
可愛くて細かったら逆に有名なの?

1452 19/07/03 13:35
1449
身バレするから詳しくは言えないけど相当酷いこと言ってバカにしてたよ

1453 19/07/03 13:36
1451
だいたいそうじゃ無い?だってあまり見ない巨漢過ぎの巨漢だよ?

1454 19/07/03 13:38
1453
あのくらいの体型なんて箱にゴロゴロいるじゃん

1455 19/07/03 13:39
1454
デブはいるけどあのレベルの巨デブはなかなかいないよ

1456 19/07/03 13:40
1454
デブはいてもあのレベルの巨漢なんてゴロゴロいないよ

1457 ◇1455判定:× 19/07/03 13:41
1455
ごめんよく読んだら被ってた

1458 19/07/03 13:41
1456
太い事しか毎回叩けないアンチって他に叩くことないの?

1459 19/07/03 13:42
1458
純粋に疑問なんだよあの超巨漢でなんで繋がり多数で有名ギャなんだろうって

1460 19/07/03 13:44
1459
アンチには分からないだろうね実際あいなりん出禁になって当時の通い全然来なくなったって他盤常連からきいたよ、それだけ好かれてたんでしょ

1461 19/07/03 13:45
1460
バー繋がりのバンクラ常連なんて来なくなってせいせいしたよ

1463 19/07/03 13:46
1461
お前当時からいるアンチだよねwあいなりんの事バンクラとかしつこいよw

1465 19/07/03 13:51
1463
どうでもいいけど出禁の事実は変わんないよお疲れ

1469 19/07/03 14:45
1767
多分アルファリア

1471 19/07/03 16:52
1459
声可愛くて絡み方うまいんじゃない?実際有害のほうが図々しいから繋がるし結婚してるのもいるしね

1476 ◆1475判定:○ 19/07/03 18:43
朝比奈×朝夕奈○
1479 19/07/03 18:57
1476誰?
1480 19/07/03 19:04
1479
仮病の初期メンバー

1481 19/07/03 21:25
1463
仮病主催で盤クラ行為してるのは事実お疲れ〜

1482 19/07/03 21:42
1481
なにした?

1485 19/07/03 22:07
1484
関係無いけどそこ自殺の名所で有名?

1486 19/07/03 22:26
1484
そんなに近くないよ別に

1488 19/07/03 22:55
1486
ミニストップの近くだよね?

1490 19/07/03 23:22
1489
地方だからライブの朝とか丁度出くわしそうでやだ

1495 19/07/04 00:24
1491
ブラクラみたい

1496 19/07/04 00:25
1494
私も好き

1526 ◇1521判定:× 19/07/05 12:40
まあ半年以内かな
1528 19/07/05 16:25
1119
v.2ch2.net

個スレギャすちゃぴ本日ホリデー来ますっ

1529 19/07/05 17:25
1528
来ないでください

1532 19/07/05 18:24
1530
ここの上ギ狙い中だし最前厨だよコイツ有害だしギャ潰しもするから気を付けて

1537 19/07/05 22:06
1536
そういうあなたは落としてるの?

1538 19/07/05 22:53
1534
もともと有害だらけだったけど

1546 19/07/06 03:10
1543
すちゃぴとぴろりんの2人だけじゃ売れないよ

1551 19/07/06 10:11
1549
なつきまだいるんだ

1552 19/07/06 10:12
1550
返信企画以外は返ってこないよ

1553 19/07/06 10:23
1550
内容によるけど企画以外でも返ってくるよ

1557 19/07/06 13:39
1554
私も知りたい

1566 19/07/06 18:34
鬱気が1番なんだいがい
1570 19/07/06 23:56
1565
うつけなんだ?1番

1576 19/07/07 01:52
1575
だよね結構

1579 19/07/07 01:53
1577
都内はいる

1581 19/07/07 02:17
1579
ありがとう

1587 19/07/08 02:11
1585
なんのこと?

1589 19/07/08 04:53
1588
かえってくる

1592 19/07/08 10:13
1588
かえってくるよ

1596 19/07/08 21:56
1595
お前が殺してくれよ

1603 19/07/09 10:19
1602
ありがとうございます!

1610 19/07/10 00:50
1608
新曲やるタイミングで差し替えるって言ってたよ聞けば解決するんだから文句ばっかりの人は消えて?

1612 19/07/10 01:58
1606
もっと能面みたいな顔だろお前は

1614 19/07/10 14:59
15日出順わかる方いらっしゃいましたら
1616 19/07/11 08:48
1614
トッパーだよ

1623 19/07/11 11:27
1618
1620
みやびに狙ってることバレたくないんじゃない?w

1627 19/07/11 15:06
1615
本当は知らなさそう

1629 19/07/11 16:40
1628
本当なら載せないでしょ

1635 19/07/12 15:06
1634
本人から聞いたの?

1638 19/07/12 20:13
1637
大怪我は大嘘

1651 19/07/13 21:10
1650
どんなところが?

1652 19/07/13 21:46
1650
一体どこが?

1653 19/07/14 01:06
1647
みなみ

1654 19/07/16 02:00
?@skp_1_ ?
1659 19/07/16 06:24
1654
フェフ姉みたいでブスすぎだし整形しなきゃ繋がれないよ

1661 19/07/16 09:28
v.2ch2.net
1679 19/07/18 22:42
1678
お前が代わりに入れよ

1684 19/07/19 02:03
1683
仮病の動員じゃないくせに目障りだった

1685 19/07/19 02:08
1684
早番とればー?

1686 19/07/19 02:24
1684
お前いつも50番台持ってきてそうだな

1689 19/07/19 11:50
1678
昨日最前フリ綺麗だったよ、お前来てないだろwwwww

1692 19/07/19 12:34
1687
どこで匂わせてる?

1693 19/07/19 12:36
1692
存在

1694 19/07/19 12:36
@a31259
1696 19/07/19 12:38
1694
相変わらず匂わせや自演しないと生きていけないんだねw

1704 19/07/19 12:42
1700
これとヴァージュのボーカル繋がってるの?B専?w

1707 19/07/19 12:43
1703
あつみちゃん風暇なの?

1710 19/07/19 12:45

1717 19/07/19 12:46


1718 19/07/19 12:47
1710
これと繋がってるの草

1719 19/07/19 12:47
?@spspspspspiii
@NoNoDAYO__1

1721 19/07/19 12:48
1710
バービーじゃん

1725 19/07/19 12:50
1721
頭悪いからバービー人形と勘違いしちゃうよ芸人って書いてあげないと

1726 19/07/19 12:51
1720
ヴァージュの沁と繋がってて今度は遼?

1747 19/07/19 17:07
1742
来てないくせに雛ギャ叩いてるんだよ本カノなのに余裕ないね

1751 19/07/19 17:44
1750
りょうと繋がってない

1754 19/07/19 17:48
1711
こうやって降臨するってことは繋がってるってこと?

1766 19/07/20 02:18
1761
見た時、村上佳菜子かと思った

1767 19/07/20 02:29
1766
村上佳菜子に失礼

1781 19/07/21 00:03
1780
カノだから

1782 19/07/21 00:03

恥ずかしすぎる自分も金のくせに

1786 19/07/21 00:07
1703
1706
1708
1711
繋がってるって自分で言ってるもんね

1788 19/07/21 00:08
1782
これ別のギャだよ

1801 19/07/21 00:26
1800
これだけ叩かれても鍵かけてフォローするしカノだよ

1804 19/07/21 00:28
1802
そのうちインスタでお揃い匂わせしだすよ

1805 19/07/21 00:29
1803
本当だwリアルタイムで反応してる

1817 19/07/21 00:38

口元ゴリラ

1821 19/07/21 00:39
1820
遼も

1836 19/07/22 00:11
1人で回してて虚しくないの?
1837 19/07/22 00:23
1人に回されてると思いたいあつみちゃん
1855 19/07/22 02:20
1853
下げんなゴミ

1859 19/07/22 02:21
1858
管理売春

1868 19/07/22 02:27
1867
買うわありがとう

1873 19/07/22 02:29
1870
あり寄りのあり

1875 19/07/22 02:29
衣装は2980円時給は1000円かわいそうなバンド
1876 19/07/22 02:29
1875
しーっ

1877 19/07/22 02:30
鬱気さん繋がりたいです月10可能です
1888 19/07/22 02:35
1887
余裕

1889 19/07/22 02:36
1887
DMからいけるよ

1894 19/07/22 02:37
1892
上げないの?

1897 19/07/22 02:38
1895
ぺえちゃんしっ!

1898 19/07/22 02:38
1896
あざす

1899 19/07/22 02:38
1897
ごめんねあいな。

1903 19/07/22 02:39
1902
貴方はさぞ可愛いんだろうね

1904 19/07/22 02:40
1901
齋藤結婚

1905 19/07/22 02:40
1902
婆と芋ブスだけしかいないけどメンバーも爺と芋ブスしかいない

1906 19/07/22 02:40
1903
うん川湯でごめん

1907 19/07/22 02:40
1904
おめでと

1908 19/07/22 02:40
1904
齋藤晒して

1909 19/07/22 02:41
1906
川湯なのにこんなクソ盤のスレにいるの?暇なんだね

1911 19/07/22 02:41
1910
誓いのシャクレ

1913 19/07/22 02:42
1912
視力いくつ?

1914 19/07/22 02:42
1913
宇宙100個分

1915 19/07/22 02:42
1914
の面積の顔

1917 19/07/22 02:42
1916
自分大好きおじさん

1920 19/07/22 02:43
1918
青髭すごいけどね

1921 19/07/22 02:44
1919
御幸のカラコン歪んでるよね

1922 19/07/22 02:44
1921
性格が歪んでる

1923 19/07/22 02:44
1922
まともな人間じゃないからしょうがない

1928 19/07/22 02:45
1927
例えばどこ?

1933 19/07/22 02:48
1929
埋まらないよ皆のスペースが広くなるようにって考えてくれてるんじゃない?

1934 19/07/22 02:48
1933
優しいバンドだね

1935 19/07/22 02:49
1933
後ろの方は無配バー客の為にあけとかなきゃいけないもんね

1938 19/07/22 09:27
1937 自分で買い占めろ
1940 19/07/22 12:45
1923
おかしいよね

1943 19/07/22 15:47
1941
制限ないよ

1944 19/07/22 16:09
1943
前回はあったよね

1949 19/07/22 22:46
1948
ミス、いる?

1952 19/07/22 22:51
1948
はい

1954 19/07/23 00:15
1953
いるよ

1957 19/07/23 01:32
1956
スレチ

1958 19/07/23 01:35
1956
みやびと一緒にここ最近行ってるよ

1963 19/07/23 09:26
1962
それは大前提だとして見た目w

1966 19/07/23 10:22
1961
ツイキャスでぽっちゃり好きだっていってたよでぶ好きかもしれん

1974 19/07/23 19:28
1971
ありがとう

1978 19/07/23 20:39
1977
ありがとう

1980 19/07/23 20:44
1975
池だよ

1982 19/07/23 20:46
1977
消されてるんだけど

1987 19/07/23 21:41
1985
いつまでオフィ載せてるんだろうね

1995 19/07/23 22:27
1988
婿養子?

1996 19/07/23 22:27
1975
クレーター

1998 19/07/23 22:38
1996
ニキビでも下手に潰したのかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【8/20池袋EDGE】仮病【単独公演夏風邪わっしょい2019】