-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【恐喝DV乳首TENGA】うんこ(ex.砂月)とひよこ【監禁ゴミ盗作】2

5/32頁 (639件)
64: 2019/06/11 21:49 1
ブスすぎわろた

65: 2019/06/12 15:51
田舎のおばさんwww

66: 2019/06/12 16:00
ババアとばっかつるんでるからババア化するんだよ

67: 2019/06/12 18:47
今じゃブスしか寄ってこないもんねw

68: 2019/06/13 10:58
スパシオ乗ってる時こいつバカだから車検やら税金のこと頭になくて見栄で買ったが維持できなかったあげく事故った。
スパシオでいきってるとか痛いし

69: 2019/06/13 13:10
型落ちスパシオwあれダサかったなw

70: 2019/06/17 02:11
酷すぎるラップ

71: 2019/06/23 16:18
まだ進撃の巨人の歌歌ってんのかw

72: 2019/06/30 02:57 1
この人のライブって埋まるの?

73: 2019/06/30 19:15
72
埋まると思ってるの?w

74: 2019/07/01 00:58
73
埋まらなさそうなのに上がってる写真見て埋まってたからびっくりしただけ

75: 2019/07/01 07:45
埋まらないし日本でやっても人こない

76: 2019/07/01 22:40
また日本でやるみたい

77: 2019/07/01 23:33
氷川きよし

78: 2019/07/01 23:34 1
さつきってV系業界では売れてる方?海外とかでやってるみたいだが

79: 2019/07/01 23:36
普通にさつき音痴だよね。

80: 2019/07/02 00:01
78
なんのギャグ?

81: 2019/07/02 00:08
よくこのスレ上がってるけど昔は人気あったの?

82: 2019/07/02 00:36
Kayaのイベに出るみたい

83: 2019/07/02 12:48
もう応援してないけど
変なラップ歌ってkayaの顔に泥塗るなよ

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【恐喝DV乳首TENGA】うんこ(ex.砂月)とひよこ【監禁ゴミ盗作】