-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

プロ野球が好きなギャ恋7

70/101頁 (2000件)
1370: 2019/07/08 13:01 1
1355
ひとしきり愚痴ったらあの頃よりマシだし良いとこもあったし何とかなるとポジる。ネガったら1度吐き出してスッキリする

1371: 2019/07/08 13:03
1370
希望という名の思考停止も時には大事だよね

1372: 2019/07/08 13:15
今更だけど週べオンラインの島内の記事見て泣いた今は辛い時期だけど一時は首位にいたことは事実だしまた連勝してほしい

1373: 2019/07/08 13:45
楽天も震災あって良かったな。絆パイアとかいうクソみたいな審判増えたし。まあ、それあっても雑魚球団なのはかわいそうやけど

1374:◆1355判定:○ 2019/07/08 15:30
ありがとう

1375: 2019/07/08 15:34
オールスターゆっくり見れなそうせっかく推し選ばれたから見たいけどヘマしたらどうしようって不安

1376: 2019/07/08 17:03 1
お祭りだから気にせず楽しめばいいんだよ
私の推しは選ばれてないけど他球団の応援歌歌いたいから現地行く

1377: 2019/07/08 17:05
オールスターは小林が活躍してくれればそれでいい

1378: 2019/07/08 17:45 1
1376
そうありたいんだけど周りがすごそうな選手ばかりだし皆見てると思うとその一回二回のオールスターの試合で悪く言われたらやだなぁて

1379: 2019/07/08 18:01
1378
失敗なんて気にしないよ別にペナントレースじゃないんだし勝敗関係ないし

1380: 2019/07/08 18:05
去年私の好きな選手がいつものポジじゃないところ守ってエラーしまくって叩かれてたw

1381: 2019/07/08 18:08 1
やっぱりそうなるのかな悲しくなるってかキレそう

1382: 2019/07/08 18:20 1
1381
そうなったら私と悲しみを分かち合おうw

1383: 2019/07/08 18:25
1382
ここで慰めあって愚痴ろうね

1384: 2019/07/08 19:58
梅野はダメだ

1385: 2019/07/08 20:09 1
則本やっと帰ってくるんだ泣きそう

1386: 2019/07/08 20:32 1
1385
良かったね則本好きだから応援してる

1387: 2019/07/08 20:58
すわほー梅野ごめん

1388: 2019/07/08 20:58
1386
ありがとうついに10連敗で泣いてるけど流れ変えてくれるといいな

1389: 2019/07/08 21:06 1
ウィーラーなんであんなに怒ってたの?怒りたいのはファンの方でしょ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロ野球が好きなギャ恋