-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【事前交渉】あやのし【化粧した猿】

2/28頁 (552件)
1: 2019/06/02 23:30 ID:lAw
@akonyantter
HEROチキンBraymen常連
高額転売チケットを買ったり事前交渉で早番でなくても最前に入ります。ゆうすけゆーたギャのはずがBraymenでは突然ドセンに執着し盤スレで名前出されたらすぐボーカルギャが叩いてると思い込み即反応するたぬき常駐お茶引き風俗嬢です

2: 2019/06/02 23:38 1
まとめ
ミミズクツアーから事前交渉を始める。あやのしより早い番号のギャが最前入れなくて後から入場したあやのしが事前交渉で最前に入る。見た目は茶髪ボブの化粧した猿みたいな顔。HERO関係はたぬきであやのしで検索したらたくさん出てきます。盤スレでうるさいのであやのしネタはこちらで


3: 2019/06/02 23:43 3
悪口内容
Braymenボーカルなんか蜜で繋がれる元ホストの糞だよね等。ボーカルギャには協力入らないのにドセン入って図々しいとのこと

4: 2019/06/02 23:44
通りすがりだけどスレタイの化粧した猿わろた

5: 2019/06/02 23:47
チケット取引垢@0t0r1h1k1man

6: 2019/06/03 00:03 1
こいつほんと整番と誰ギャか聞いてくるよね

7: 2019/06/03 00:25
このスレ主日本語おかしくない?意味不明

8: 2019/06/03 00:33 1
チキンて何w

9: 2019/06/03 00:34 1
日本橋での晒された風俗の写真見たい

10: 2019/06/03 00:34
日本橋でやってた時の間違い

11: 2019/06/03 00:34 1
9
大阪?

12: 2019/06/03 00:37
あやのしで検索したらたくさんありすぎてわろた

13: 2019/06/03 00:40
6
何目的なんだろう?

14: 2019/06/03 00:44 1
今都内でデリだよねw

15: 2019/06/03 00:54
11
都だよ

16: 2019/06/03 01:04
14
ソースは?

17: 2019/06/04 10:55
キャバでしょ

18: 2019/06/04 11:02
風だよw

19: 2019/06/04 12:52
なんなら泡だろ

20: 2019/06/04 14:03
どこのお店なの

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【事前交渉】あやのし【化粧した猿】