-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】MICBAM 219【繋がり多数】

24/101頁 (2001件)
459: 2019/06/06 23:46 1
453
ガチ恋なんやな、やめとけw

460: 2019/06/06 23:50
ここのスレいつたぬき開いても上の方にあるなw暇人ばっかだね

461: 2019/06/06 23:50
459
こいつなんなの

462: 2019/06/06 23:51
人格障害のボーカル

463: 2019/06/06 23:51 1
きょうかが箱で匂わせてゆいすけのメンタル死亡

464: 2019/06/06 23:53
たかが匂わせでメンタル死ぬくらいならバンギャやめたほうがええで

465: 2019/06/06 23:58
きょうま繋がり詮索し合ってマウント取るガチ恋ばっかりやなw私は本気にしてませんが口癖wしかもBBAだらけ

466: 2019/06/07 00:01
オワコン盤

467: 2019/06/07 00:01
463
それだけと違うやろ

468: 2019/06/07 00:02 1
関西弁のババアアク禁してよ主

469: 2019/06/07 00:02
今更なこと言うなw

470: 2019/06/07 00:07
468
連投乙

471: 2019/06/07 00:08
ババア言ってるやつ1人で回してんのバレバレ

472: 2019/06/07 00:09
糞麺の言うこと本気にするわけないから口癖も何もなくないか

473: 2019/06/07 00:09
マウント取ってるか?被害妄想すぎない?

474: 2019/06/07 00:12
くだらなすぎて笑えるみんな必死だね

475: 2019/06/07 00:13 1
きょうまごときどうでもいいわ

476: 2019/06/07 00:14
きょうまも異常やけどおまえらも充分異常やで

477: 2019/06/07 00:16 1
475
じゃあ何でここ見てるの?強がるなよ

478:◆475判定:○ 2019/06/07 00:16 1
477
私きょうまギャじゃないんだけど何なのw

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】MICBAM 【繋がり多数】