-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【台湾ツーマン】DADAROMA14【青山スリーマン】

※↓進 ※ID強制
66/88頁 (1757件)
1288: 2020/01/19 01:19 ID:IjY 2
1284
早くなっちゃうのを直してくれてるんじゃないの?
1285
アンコール最後顔歪めて泣いてたよ

1289: 2020/01/19 01:46 ID:eXs 1
1288
そういうことねありがとう。でも声ずれて変な感じになるくらいなら全体の流れにあわせた方がいいんじゃと思った

1290: 2020/01/19 01:55 ID:tls
アンコールはファイナルだけいいとつくづく思った毎回アンコールありは締まりがないっていうか

1291: 2020/01/19 01:57 ID:9ms
1289
タイミング直す人達が声量あれば良いんだけどね。早くなるとドンドン早くなるし直したい気持ちも分かるし難しい

1292: 2020/01/19 02:56 ID:4p6 1
DADAROMA VS DADAROMAってなに?つまりはワンマンってこと?

1293: 2020/01/19 05:40 ID:duI
1292
ロゴ見ると前のDADAROMAいまのDADAROMAじゃない?

1294:ニートてゃん 2020/01/19 06:00 ID:0Z6 1
マモギャの屁嗅ぎたい

1295: 2020/01/19 07:13 ID:/mM
前のDADAROMAの圧勝だろ

1296: 2020/01/19 07:38 ID:wtQ
1288
早くなっちゃうって言っても直そうとしてた人は逆に遅すぎだった

1297: 2020/01/19 13:32 ID:nk. 1
諒平事務所辞める辞めないの音声又晒されてる

1298: 2020/01/19 20:13 ID:hMA
1297
いちいち関係ない私たちがとやかく言うことじゃない細かいことは知らないけどなにかしらトラブルが多々起こってるなら身内で全部解決して欲しい

1299: 2020/01/19 23:24 ID:TaQ
ロゴ変わったあたりで上がったけど溺れる魚聴く為だけに行くわ楽しみ

1300: 2020/01/20 22:27 ID: 2
地方からファイナル来てTSUTAYA行く予定だった人多いよね?

1301: 2020/01/20 22:34 ID:lJ2 1
1300
行く予定だった

1302: 2020/01/20 23:59 ID:HvY 1
1300
すごく楽しみにしてたから日曜日渋谷に別の用事済ませに行ったけど余計悲しくなった

1303: 2020/01/21 00:21 ID:PvU 1
大人しく諦めることしか出来なくて悔しい

1304: 2020/01/21 00:24 ID:Gd. 3
ホテル取ってしまってたから無駄に時間潰して帰った悲しい

1305: 2020/01/21 00:50 ID:eDw 1
1304
同じく。もう少し早い発表だったらキャンセルして夜行バスで帰れた

1306: 2020/01/21 01:21 ID: 2
1301
1302
1303
1304
1305
皆でオフィシャルに伝えませんか?宿泊費や翌日の時間潰し代諸々の考えただけでも辛いのにメンバーからの謝罪もなくがっかりです。

1307: 2020/01/21 01:23 ID:
何があったかまでは知らないけどごめんの一言だけでも欲しかった。

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【台湾ツーマン】DADAROMA 【青山スリーマン】