-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【タピオカ】タピリスト【大好き】3

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2019/06/03 12:36 ID:gBU 4
みんな大好きタピオカスレ
・「コンビニのタピオカってタピオカなの?」系の質問禁止
・タピオカ飲んだら太る太らないはダイエットスレへどうぞ
・美味しさは人それぞれ、むやみなたたき合いはやめましょう
仲良くね
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/10/03 21:43 1
1985
それブラックボールじゃないやつ?飲みに行こうかな

1988: 2019/10/03 21:52
1981
いつも限定は可愛いし凝ってるから一度は飲むようにしてるんだけど上のものが存在感あるからいつも悩むんだよね。次回ストロー駆使するわwありがとう!

1989: 2019/10/03 22:33
1987
別だけど公式見たらタピオカのもっちり感を強調してるからコンビニタピオカじゃなくてレンチンタピオカのほうっぽいな

1990: 2019/10/03 22:35 1
ちなみにミニストップは紅茶味のタピオカといちご味のタピオカの二種類あるみたい。ミスドとかファッキンでも売ってるレンチンタピオカかな

1991: 2019/10/03 23:23
いちご味いいね、気になる。ムーミンとかミスドのと同じかな

1992: 2019/10/04 04:03
1985
家の近くにミニストップあるから嬉しい

1993: 2019/10/04 04:04 1
1990
ファッキンって略し方ヤバい(笑)

1994: 2019/10/04 04:17
他になんて言うの?

1995: 2019/10/04 06:59
ファッキンだよね

1996: 2019/10/04 12:50
ミニストップの朝一で飲んできたけどいちごみるくの方ムーミンのピンクみたいな味。レンチンだけど美味しかった

1997: 2019/10/04 13:34
1993
パンピきも

1998: 2019/10/04 13:43
ゴンチャ安いしお茶自体が美味しくて好きだった。地元に出来てほしい

1999: 2019/10/04 16:03
ゴンチャ安いと思ったことなかったわ。タピオカトッピングして氷なしにしたら700円くらいいく

2000: 2019/10/04 18:19
高いね

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【タピオカ】タピリスト【大好き】