-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

事件、ニューススレ

68/101頁 (2001件)
1324: 2020/12/08 23:13 1
群馬県草津町は8日、町内で爆破や殺害を予告する内容のメールが届いたと明らかにした。同町では6日の住民投票で新井祥子町議(51)の解職(リコール)が成立しており、メールには「リコール投票に賛成した者を射殺する」などと書かれていた

過激なサヨは物騒だね

1325: 2020/12/08 23:25 1
太平洋戦争の開戦から79年となる8日、仙台市では市民団体のメンバーが旧日本軍の召集令状、いわゆる「赤紙」を再現したチラシを配って平和の大切さを訴えた。
これは、旧日本軍がハワイの真珠湾を攻撃し太平洋戦争が始まった12月8日に合わせて、仙台市の市民団体の女性たちが毎年行っているもの。
8日は仙台市の中心部で70人余りのメンバーが「きょうは真珠湾攻撃が行われた日です。この赤紙1枚で若者たちが戦場に駆り出されました」などと呼びかけながら、旧日本軍の召集令状、いわゆる「赤紙」を再現したチラシを配った

調べたら案の定共産党系の市民団体で草

1326: 2020/12/08 23:26
1323
別の街に引っ越しを何度かしたら必然的に複数のスーパー行くことになるのもわからないくらいに、浦和から一歩も出たことがないんだね。しかも自分も少なくとも2つのスーパー利用してるくせに

1327: 2020/12/08 23:28
高齢者でもないのに転倒して右膝負傷ってどんだけ運動神経悪いの?って思った。単純にデブニート?

1328: 2020/12/08 23:31
1318
自分のポンコツさを棚に上げて全部を他人のせいにするところがアメリカの訴訟文化っぽくて嫌

1329: 2020/12/08 23:37
スーパーの床って固いコンクリートだから勢い良く膝をぶつければ軽い怪我くらいするんじゃない?知らんけど

1330: 2020/12/08 23:39 1
普通に草津の議員の女の人の見方するわ

1331: 2020/12/08 23:42
1330
もうリコール決まったし草津市民じゃない人が味方しても何にもならないけど頑張って

1332: 2020/12/08 23:52
1323
韓国ネタでネトウヨが釣れなくて面白くないからってイラついて当たんなよw

1333: 2020/12/08 23:57
自分の不注意棚に上げて怪我したから金寄越せってタチ悪すぎる

1334: 2020/12/09 03:14
1324
パヨって女性町議の味方してるようでこういう事するから印象悪くさせるとは思わないんだろうか。勿論その町議の犯行ではないにせよ

1335: 2020/12/09 07:23
1325
赤紙を模したチラシ配って「憲法改正反対」って言いたいんだろうがどうやって平和を守るかが大事なのにやっぱ共産党系の市民団体って糞だわ

1336: 2020/12/09 07:26
自衛官の給料増額(数千円)に反対した維新(共産党ですら賛成した)が自衛隊に助けを求めるってギャグかな

1338: 2020/12/09 07:37
1337
スマホにウイルス入るよ

1339: 2020/12/09 08:24
1337
ホモ爺もこういうコジキみたいなことしながら暮らしてるんだろうな

1340: 2020/12/09 08:27
 福岡市は8日、市青果市場を通じて販売された春菊から基準値の180倍の農薬が検出されたと発表した。市は流通先の店舗で購入した春菊を食べないよう呼びかけている。市によると、検出されたのは有機リン系殺虫剤のイソキサチオン。体重60キロの人が春菊20グラムを食べるとよだれや涙、失禁、嘔吐(おうと)などの症状が出て、ひどい場合はけいれんを起こすこともあるという。8日現在、健康被害の報告はない

1341: 2020/12/09 08:34
自民党は、日本学術会議を会員が交代するタイミングの2023年までに、政府から独立した機関とすることなどを柱とする提言をした。そのうえで、全額国費での運営をやめて研究委託費などを国が一部助成する方式に変えることや、人員の削減などを求める方針

1342: 2020/12/09 08:59
豪の貿易会社が中に荷物を輸出→中側ルール無視で受け取り拒否。会社も客も普通に大迷惑だろ

1343: 2020/12/09 09:03 1
マイナビは12月8日、「マイナビ学生の窓口『大学生が選ぶトレンドアワード2020』」を発表した。調査は10月16〜21日、楽天インサイトが保有するパネルから全国の大学生・短大生・大学院生の男女計1,500人を対象にインターネットで行われた。

調査結果は以下の通り。まず、「2020年に大学生がもっとも尊敬した起業家・経営者ランキング」を見てみると、1位「前澤友作」、2位「孫正義」、3位「堀江貴文」、4位「三木谷浩史」、5位「スティーブ・ジョブズ」、6位「松下幸之助」「前田裕二」、8位「豊田章男」、9位「ビル・ゲイツ」、10位「イーロン・マスク」という結果だった。

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
事件、ニューススレ