-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【まだいたの】平一洋【てんてん】

402件ヒット!
1 19/06/03 23:12 ID:pVo
むケ。とかKuRtとかCPSとかMBHIとかラッコにいたヒトの個スレ

まりなるとハメ撮りピクチャーズが有名
最近バンド解散したのでアパレルとソロ頑張ります

2 19/06/03 23:15
1おつ
41 19/06/03 23:53
1
ハメ撮りいまないの?みたい

43 19/06/04 00:01

48 19/06/04 00:06

49 19/06/04 00:07

53 19/06/04 00:09

71 19/06/04 00:20


最新の晒しはラブホで撮られた靴2017/11/16

82 19/06/04 01:25
71
これアパじゃない?

83 19/06/04 01:27
81
今逆にチャンスじゃない?弱ってそう

101 19/06/04 02:44
100
あぁそうだそうだ。ありがとう

105 19/06/04 02:46
104
そんないってるの!?

110 19/06/04 02:48
108
その年代の麺達ってヤバイね未だに蜜生活してたり

114 19/06/04 02:51
111
わかる

119 19/06/04 02:55
103
メンヘラっていうよりキマっちゃってるよね

120 19/06/04 02:57
118
錦糸町だろそれか小岩

130 19/06/04 03:03
128
嫌いそうじゃなくて愛されないから

131 19/06/04 03:09
130
まず何を持って愛されると思ってるんだかね。てんてんは一生幸せにはなれなそう

136 19/06/04 06:30
125
そうなの?

140 19/06/04 06:51
138
ありすてんも芸能人とかいってたよね繋がれたのかな

144 19/06/04 08:29
104
38歳?!wwwwwwww

150 19/06/04 09:40
145
ラッコ辞めたら実家帰るって言ってたよね

151 19/06/04 09:41
100
え、てんてんハーフなの?!

153 19/06/04 09:43
151
クォーターじゃなかった?

156 19/06/04 09:45
153
100の人が母ちゃんブラジル人って言ってるからハーフかと思ったけど、98の人はフィリピンハーフって言ってるからどっちなのかな?って

157 19/06/04 09:46
155
口元隠してちんこ隠さず(笑)

158 19/06/04 09:48
156
かあちゃんはピーナ

159 19/06/04 09:49
158
のハーフね。連投すまぬ

162 19/06/04 09:56
156
ブラジルと日本のハーフ

163 19/06/04 09:57
162
ありがとう!

171 19/06/04 10:28
166
母ちゃんはブラジルとフランスかどっかのハーフ

176 19/06/04 10:34
144
黄泉とクラスメイトだったから38間違いない

177 19/06/04 10:36
175
同じ人だったとしてどんだけちんこ晒しコレクターなんだよ

178 19/06/04 10:38
177

179 19/06/04 10:38
176
てんてんが歳黙ってても黄泉が年齢公にするタイプだから意味無いんだよねw

180 19/06/04 10:39
175
ちんぴとしめじは別人だよ

187 19/06/04 10:43
185
鬼畜で草

188 19/06/04 10:43
185
先に裏切ってるのてんてんなんだよなぁ

191 19/06/04 10:44
189
薬中顔好きならたまらん顔ではある

195 19/06/04 10:47
193
友達ってか中学同じだったギャって感じ

198 19/06/04 10:50
183
別人だよ

200 19/06/04 10:54
199
蜜カノだよ

201 19/06/04 10:54
199
あれ晒した理由アメブロかなんかで言ってたけど、晒したギャの胃癌の手術代30万をちんぴが必要な金だからってよこせって言って持ってったのが原因だった気がする

211 19/06/04 11:02
209
170

217 19/06/04 11:17
216
ちんぴのとこはかんなが最年長じゃない?

218 19/06/04 11:18
216
てんてんより年上ってブルビリのせいかとかサディの真緒とかくらいしか思いつかない

241 19/06/04 12:26
世間一般の同じ歳よりまだ若い子に相手にされる仕事?wしてるから気付いてないけど10年後間違えなく路上ライブならぬ路上生活だろって
250 19/06/04 15:34
219
間違い多いよ

320 19/06/04 18:01
319
増田流れ弾で草

327 19/06/04 18:35
319
増田も好きだわ納得

331 19/06/04 19:12
点々1日何回もたぬき見るよね
352 19/06/05 01:45
218
亀だけどせいかは雀羅だったころ18だからてんてんと同年代位だと思う

417 19/06/05 17:33
416
おもんなw

420 19/06/05 17:39
416
長かったね

421 ◆125判定:○ 19/06/05 17:43
136
友達殴られたって言ってたよ

433 19/06/05 18:20

443 19/06/05 18:27 ID:NGQ
441
ちがうよー

448 19/06/05 18:30

450 19/06/05 18:31
448
キモイ!10代とかだったら可愛いけどオッサンが面倒くさいしキモイ

466 19/06/05 18:38
461
おばさんじゃないからごめん

472 19/06/05 18:39
471
ハメ撮り相手まりなるじゃないよ

513 19/06/05 18:57
510
それだよね。本当後悔してる

521 19/06/05 18:59
519
あとライトとかで温度調節しなきゃだよ

549 19/06/05 23:59
今10代と繋がってる?
562 19/06/06 00:43
561
実家が金持ち

582 19/06/06 01:26
581
言ってないよ麺の悪口は言うけど

592 19/06/06 01:30
591
除湿機蜜してあげなよ

611 19/06/06 01:38
610
定期的にギャ切りするため

614 19/06/06 01:39
613
あなたとは仲良くなれるわw

615 19/06/06 01:40
610
金渡さないから

616 ◆613判定:○ 19/06/06 01:40
614
繋がりで集まって愚痴会したいww

617 19/06/06 01:41
616
平の家集合でw

619 19/06/06 01:43
617
マンションの正面入口集合

624 19/06/06 01:47
621
インスタDM晒されたから

711 19/06/06 02:17
710
私はいってる

719 19/06/06 02:29
717
大丈夫!4月やったけど貰ってなかったよー

725 19/06/06 10:21
724
確実に最近のものってわかる晒しないし自称繋がりが1人で会話して真実味だしてるのかな?哀れすぎw

734 19/06/06 10:35
731
キモとかより捕まるわ

762 19/06/06 20:31
761
繋がりなよ

791 19/06/07 02:59
781
繋がったの?

808 19/06/07 12:06
1
インスタ taira.d.kazuhiro

837 19/06/07 14:46
831
てんてんがもしメアのボーカルなってたらメアも2年くらいで終わってたよ。黄泉にしといてメア麺正解

845 19/06/07 15:50
(2ch2スレ)
882 19/06/08 09:33
881
お金である程度どうにかなるなら私でもって考えで蜜する女は多いと思う

905 19/06/09 15:05
平さん繋がりたい@21歳ギャ
916 19/06/10 14:55
911
914
どんな?

917 19/06/10 15:05
915
誰だよっていうかi多すぎない?

921 19/06/10 20:50
917
i多すぎない?にわろた

933 19/06/10 21:33
931
それなすぎ

936 19/06/10 23:57
916
おしっこかけられたりしたなー

940 19/06/11 01:29
931
それな

941 19/06/11 01:30
915
個スレあるよな

943 19/06/11 04:21
918
タクマとか団長もだっけかな?麺ってフルチンで携帯いじるの好きだよね

946 19/06/12 00:26
915
奇形同士お似合い

949 19/06/12 00:39
915
さすがにそれはネタ

1008 19/06/13 02:25
1006
残念ながらカノだよ打ち上げよりちぃを選ぶ馬鹿

1026 19/06/13 02:33
1012
当たり前

1036 19/06/13 02:39
1033
格が違う

1048 19/06/13 02:48

1054 19/06/13 02:54
1052
てんてんのカノ

1057 19/06/13 02:57
1048
バーキンに似てるけど別人?

1058 19/06/13 02:57
1040
あったらウザイほど自慢してそう

1060 19/06/13 02:58

無加工もブスじゃん

1061 19/06/13 02:58
1053
どう見てもブスではない

1062 19/06/13 02:58
1057
深夜で目も精神もお疲れなんですね

1063 19/06/13 02:58
1056
KRYのモデルはみんな知ってるからてんてんもちぃしかフォローしてない

1065 19/06/13 02:59
1060
これに相手されてるだけマシだわ

1070 19/06/13 03:03
1063
それ出して?

1071 19/06/13 03:03
1048
こういうオネェたまにいるよね男かと思ってびっくりした

1073 19/06/13 03:04
1070
KRYの人に聞けば?一切証拠残す写真載せてないよ

1076 19/06/13 03:07
1075
酸素勿体ないと言っても罪にならないようなクズっぷりでしょw

1082 19/06/13 03:08
1073
KRYのモデルなんだ凄いねw

1091 19/06/13 03:14
1087
焦ってないのが凄いよ税金払う気無いし宮城に帰って親のスネかじって生きてくつもり

1093 19/06/13 03:15
1090
ホラー過ぎてびっくりした

1095 19/06/13 03:17
1090
垢晒して

1102 19/06/13 03:23
1098
脳内は別の女

1104 19/06/13 03:24
1103
哀れすぎ

1117 19/06/13 03:30
1115 俺が歌うことで人々を救ってるって思ってそう
1122 19/06/13 03:33
1121
彼女自演やめなw

1128 19/06/13 03:36
1126
こういう奴はヒモのプロだからしぶとく生きる

1129 19/06/13 03:37
1125
点々さんこんばんは

1131 19/06/13 03:37
1128
ヒモのプロwww

1132 19/06/13 03:37
1129
わざわざ嫉妬する意味

1133 19/06/13 03:38
1131
それだけは盤生活で学んだ

1136 19/06/13 03:39
1133
その才能だけは黄泉より上だったかw

1137 19/06/13 03:39
1135
蜜いそうだし

1138 19/06/13 03:39
1136
寧ろそれしかない

1140 19/06/13 03:40
1130
ほんとこれ

1142 19/06/13 03:41
1136
むしろ点々でそれなら黄泉はもっと太いライフラインあるのでは

1144 19/06/13 03:42
1142
メアも終わってる

1145 19/06/13 03:42
1143
ギャもなにも今パンピ

1148 19/06/13 03:43
1147
しても売れやしない

1152 19/06/13 03:44
1144
なら尚更蜜いるんじゃないの?

1156 19/06/13 03:46
1122
ごめん違うけどマジでこんな人いるのびびったなんだこれハロウィンかよ

1158 19/06/13 03:47
1156
まともな感性の持ち主

1160 19/06/13 03:48
1128
ヒモのプロがパワーワードすぎるw

1161 19/06/13 03:48
1144
メアギャだけどうすうす感じてる

1162 19/06/13 03:48
1160
あと運の良さだよねこういう人は

1163 19/06/13 03:49
1160
もし次スレが存続するならスレタイに入れるといい事あるかもよ!

1164 19/06/13 03:49
1159 てんてんがばかうけに似てるの?
1166 19/06/13 03:50
1157
こんなスレで上品におが付いてる事にワロタw

1168 19/06/13 03:51
1167
それは思う顔がいいって最強

1169 19/06/13 03:51
1164
鼻くそちぃ

1170 19/06/13 03:51
1
が優しすぎる産業廃棄物と年齢入れるべき

1175 19/06/13 03:55
1173
ヒモのプロだからな

1176 19/06/13 03:55
1174
やらないの

1180 19/06/13 03:57
1178
ダダロマのボーカル近くない?

1182 19/06/13 03:58
1178
研ナオコ

1196 19/06/13 08:10
1194
バイトしてないよ蜜のみ

1197 19/06/13 08:12
1178
ピーター

1198 19/06/13 09:48
1178
あいばんだっけ?オカマの

1199 19/06/13 09:49
1182
わかるw昔から思ってた

1203 19/06/13 14:52
1194
身体痛いからって言い訳して働いてない

1210 19/06/13 17:08
1208
お前は北朝鮮以下だぞ?

1213 19/06/13 17:11
1182
更に私もずっと研ナオコだなって思ってた

1216 19/06/13 17:24
売れてない爺麺が1番厄介
1217 19/06/13 17:57
月15渡してたんだけど少ない?
1218 19/06/13 17:58
1217
こんなのに15もったいない

1219 19/06/13 18:14
1217
もうまたやめな

1220 19/06/13 18:16
1217
15渡して何を得たのかがシンプルに気になるわメリットあんの?

1227 19/06/13 21:28
1225
おばあちゃんが年金で元麺に貢いでたら泣く

1231 19/06/13 22:10
1215
普段飯とか行ってる人にも嫌われてて裏で愚痴られてるよね

1236 19/06/13 22:33
1228
払ってれば貰えるよ

1240 19/06/13 23:24
1239
ちゃんとしたとこで働いてなければ所得税も都民税も来ないし国保は払ってなければ病院で10割負担になるだけ。大きな病気になったら終わりだね

1243 19/06/13 23:31
1241
40近くなっても親の扶養てほんと産廃だね

1248 19/06/14 01:02
1245
こいつ何ひとつ義務果たしてないんじゃん。自分で使った電気ガス水道代さえ払わないって何事

1249 19/06/14 01:03
1247
ゴミならまだリサイクルや肥料燃料で役に立つこともあるからゴミ以下

1253 19/06/14 01:13
無職申請したら税金や年金は免れるけど国保は絶対払わなきゃいけないよね?しかも無職申請したら国保月々1000円ちょっとなのに滞納してるの?
1254 19/06/14 01:14
1253
公共料金も払ってませーん

1258 19/06/14 01:19
1257
プライド高いから無職って認めたくない!だから申請しない!みたいなのはありそうだね

1259 19/06/14 01:23
1252
フリチン画像が出回ってるも追加で

1260 19/06/14 01:31
1253
月1000円て年間12000円!?私今日国保の請求書来たけど81万だったんだがw

1261 19/06/14 01:34
年金は払わなければ貰えないだけだけど国保は生まれてからずっと払ってない期間遡って払う義務あるからね。だから溜めてるとずっと未納で逃げれても病気になったら10割負担でどっちにしても詰む
1262 19/06/14 01:35
無職申請したら年間15000円くらいだから払えばいいのに
1263 19/06/14 01:41
1262
年金は申請しなくても税務署から税収ない人って情報行くから無収入の額で請求書来てるはず。それさえ払えないとか草

1267 19/06/14 01:55
1266
公共料金も国保も払ってくれる女が欲しいから結婚て怖すぎ

1268 19/06/14 06:36
1146
本当?

1271 19/06/14 07:29
1270
でも保険証貰えないから全額負担

1290 19/06/14 15:47
1288
保険払ってなかったから行けなかったのかな?

1291 19/06/14 15:51
1290
納得した虫歯だらけの人がインプラントなんてやって大丈夫なの?歯科業界いるから心配

1295 19/06/14 16:18
1294
あれは書いてる

1296 19/06/14 16:19
1293
かえるに謝れ

1297 19/06/14 16:21
10歳は離れてるけど食事代出してたわ
1298 19/06/14 16:22
1290
実家は金持ちだし親と仲良いんだから扶養に入れば良かったのに

1302 19/06/14 16:37
1297
プライド無いのかな爺が奢られてて

1303 19/06/14 16:43
1301
それな

1308 19/06/14 17:59
1307
水ギャは男が金出すの当たり前だから蜜とかあんましないと思う。遊びの一環で麺に奢ったりとかはあったけどすぐ飽きたw

1312 19/06/15 08:45
1311
今セッションおじさんだから

1317 19/06/15 12:10
1316
www

1318 19/06/15 12:11
1314
自己中で非常識で我慢ができないからね。周りもついてけないし

1326 19/06/15 13:38
1325
遡れよ

1335 19/06/15 17:36
1330
実物知らないの…?w

1340 19/06/15 19:05
1305
普通の年代の男性と比べるとクズすぎて萎えてくる

1342 19/06/15 19:08
1331
ワロタw

1347 19/06/15 19:18
1341
信じたら逆ギレする

1351 19/06/15 20:29
1348
待ってる

1354 19/06/15 20:35
1349
何飼ってたの?

1361 19/06/15 20:44
1341
偽装とか言ってるよねww晒した人知ってるけど繋がり多すぎて把握出来てないご様子

1362 19/06/15 20:45
1361
知ってることがすごい

1371 19/06/15 21:00
1338
何て言ってたの?

1372 19/06/15 21:02
1370
これだけ最低って言われても繋がりたい人いるのね

1376 19/06/15 21:42
1348
なんでスレ消されるの??

1384 19/06/15 23:27
1344
自分は相手が弱った時に支えられる・支えてもらえるような人間なのか?って感じだな

1385 19/06/15 23:28
1381
もしかして己龍麺?w

1386 19/06/15 23:41
1384
あんな自己中が人を支えられてる訳ない何に対しても人に頼ってばっかセックスする事しか考えられない猿

1391 19/06/16 00:01
v.2ch2.net
やる事がてんてんと同じでワロタ承認欲求塊カップルだね

1395 19/06/16 00:04
1392
デコ長すぎワロタ

1396 19/06/16 00:06
1392
パーツ全部が変

1402 19/06/16 00:28
1392
この人がてんてん養うのかな?

1409 19/06/16 00:32
1406
普通に昼職してる家事できる女が良いって言ってたよw

1411 19/06/16 00:33
1399
やっぱこの人淋病持ってるよね?やる前からちんこの先に精子みたいな膿ついてたからやらなかった

1413 19/06/16 00:34
1409
普通の女に選んでもらえると思ってんのがすごいよな選ぶ訳ないだろ

1416 19/06/16 00:37
1411
断ったのすごいどうやって断ったの?

1417 19/06/16 00:38
1409
歴代カノ()真逆じゃん

1418 19/06/16 00:39
1416
夜そのまま眠いふりして寝て早朝用事あるの忘れてたって言ってすぐ帰ったw

1419 19/06/16 00:40
1418
その後も一回もやらなかったの?

1420 19/06/16 00:41
1409
てんてん本人は家事できないの?まさかね

1421 19/06/16 00:41
1409
昼職してる知り合いでセフの子居たけど性格が無理ってすぐに切ってたw

1422 19/06/16 00:42
1419
連絡無視して会ってない

1423 19/06/16 00:42
1422
それ大正解

1425 19/06/16 00:44
1423
家も汚すぎて長時間居たくなかったしこのスレ見てやらなくて良かったと安心した

1432 19/06/16 01:32
1398
実家の仕事手伝えよ

1435 19/06/16 01:49
1433
女といる時インスタ更新しないよね

1437 19/06/16 01:51
1人の時と男と居る時だけ凄いマメに更新するし連絡も返ってくるw
1439 19/06/16 02:10
1438
繋がり管理上手な麺は更新する

1441 19/06/16 06:57
1394
付き合ってるからフォローしてるって考え浅はか

1442 19/06/16 13:01
1411
ちぃが他の女はフォローしないでって言ってるからKRY関係でもセフばっかなのにちぃしかフォローしてない

1443 19/06/16 13:02
1442
それ誰かから聞いたの?ちぃの友達がここに書き込んでるのかな

1447 19/06/16 17:08
1439
馬鹿だから無理

1448 19/06/16 17:09
1443
平と仕事してる人から聞いた

1452 19/06/16 18:05
1385
違うよ己龍麺も言ってるの?w

1457 19/06/16 18:20
1453
マジで言ってんの?

1465 19/06/16 23:17
1453
綺麗の意味調べてきた方がいいかもたぶん間違って覚えてる

1470 19/06/17 04:16
1460
加工後も奇形グロ画像にしか見えないんだよなあ

1472 19/06/17 05:42
1407
整形前は本当に地味でブスな普通のギャだったからこんな化け物ではなかった

1473 19/06/17 05:43
1324
ほんそれ

1474 19/06/17 12:51
1471
そう、繋がりって書かれてた

1486 19/06/17 17:36
1485
好み云々関係なく歴代カノの中でちぃが一番ブスだよね

1487 19/06/17 18:11
1483
おじいちゃんの介護

1491 19/06/17 19:06
おじいちゃんセックスは1日3回まででしょ!!
1498 19/06/17 19:21
1492
だっせぇw

1507 19/06/17 20:00
1505
金玉って垂れるんだwクソワロタ

1509 19/06/17 20:45
1492
だからバーテンの服装載せてたんだ

1511 19/06/17 21:05
1510
一部の人にはハマるんだろうけど私はすごい苦手な顔

1515 19/06/17 23:13
1514
人に甘えて生きてきてるから甘え方は無駄に上手い。私はただの常連だったけどインストとかでも超甘えてきたりそのくせ次行ったときは塩対応だったから次はこっちが塩対応したらまた甘えてきたり。何で客の私が振り回されなきゃいけないのって思ったけど当時は何か憎めなかった。客でもこれだから間違っても繋がりたいとは思わなかったけどw

1516 19/06/17 23:13
1511
同じく本当に苦手な顔

1518 ◆1515判定:○ 19/06/17 23:19
ちなみに私も点々の顔は別に好きじゃなかった。他麺ギャだったし
1519 19/06/17 23:20
1492
バーテンやってたら今以上に喰いまくれたのに

1521 19/06/17 23:28
1513
コイツ周りを不幸にするよな

1522 19/06/17 23:29
1492
食えなくなったからバーテン始めたのにそれすら二日も続かないってことね

1525 19/06/17 23:32
1523
www

1526 19/06/17 23:34
1524
誰に話したか覚えてないよねwわたしが書き込んだこと他の女のせいにしてたしただの馬鹿

1529 19/06/17 23:41
今の彼女が1番綺麗じゃん
1532 19/06/17 23:42
1529
自演だよね?自演じゃなかったらホラー

1544 19/06/18 01:06
1536
てんてんも顔ゾンビみたいじゃん

1550 19/06/18 01:57
1548
こっわグロすぎて寝る前に見るんじゃなかった

1552 19/06/18 02:30

1553 19/06/18 02:32
1552
なんか等身ダサくないか

1557 19/06/18 02:52
1548
口唇ヘルペスじゃない?

1562 19/06/18 04:27
1548
これにフェラされてるんですね

1564 19/06/18 04:44
1527
女が置いていったぬいぐるみだよ

1566 19/06/18 04:52
1564
だよね?
ストーリーに差し入れで貰ったとか書いてたけど嘘ついててきもい

1569 19/06/18 04:59
1552
よーか?

1570 19/06/18 04:59
1569
マスターはこんなにブスじゃないからw

1571 19/06/18 05:00
1555
これバンギャなの?

1572 19/06/18 05:01
1570
よーかコスでもしてんのかとw

1573 19/06/18 05:04
1566
彼女がポムポムプリン好きだったから平の家に置いてただけw

1580 19/06/18 08:38
1563
嫉妬かつ面白半分じゃないの

1582 19/06/18 11:04
1579
やめるわけがない

1583 19/06/18 14:06
1577
器用だね

1591 19/06/18 16:08
1590
あの顎が?

1594 19/06/18 16:15
v.2ch2.net
1596 19/06/18 16:20

実物の横顔これだけど

1601 19/06/18 16:38
女のゴリラ顔でもイケメン外人風ならまだしも正面ごついのに横1596だからほんと悪いとこ取りw
1604 19/06/18 18:27
1594
この子hydeと関係あるんだショック

1605 19/06/18 18:31
1594
この人ジュリアナブラウンみたい

1607 19/06/18 19:07
1594
昔の画像だと普通に可愛いのに今本当に気持ち悪すぎる

1608 19/06/18 19:09
1596
整形したから今これより鼻あるんじゃないの?

1609 19/06/18 19:11
1590
あなたのリカちゃん中国製のパチもん人形なのかな

1610 19/06/18 19:21
1604
HYDEのMVに出てる女と付き合ってるってだけ聞くとドヤ顔できるな

1611 19/06/18 19:22
1610
確かにそこだけ取り上げたらすごい

1613 19/06/18 20:04
1557
言われて気付いた

1614 19/06/18 20:08
1612
フォローしてるのがこいつだけって話でカノって騒がれてる

1616 19/06/18 22:04
1615
ホラー

1617 19/06/18 22:15
1614
平が周りに言いまくってるじゃんww

1621 19/06/18 22:26
1619
ネタだよね?こんな美人とセックスできる点々さすが!

1626 19/06/18 22:37
1620
誰が言ってた?

1631 19/06/18 22:57
1629
崩れすぎての間違い

1647 19/06/19 00:25
1638
あのルックスで憧れの対象とか無理があるにも程があるよ

1648 19/06/19 00:26
1630
似てるね

1655 19/06/19 02:01
1049
こんなホラーな人来てたら二度見する

1656 19/06/19 02:02
1655
実物は可愛いとか?

1658 19/06/19 02:05
1060
実物でもこれだから

1660 19/06/19 02:06
1655
通りすがりだけど怖すぎてびっくりしたやめてくれ

1661 19/06/19 02:12
隣の子たちスニーカーだし10センチヒール履いてるのにこれでモデルって
1665 19/06/19 03:59
これ?

1669 19/06/19 05:07
1596
つってい?

1670 19/06/19 07:11
1662
じいさん元気だな

1671 19/06/19 13:37
最近連絡取ってないけどゾンビみたいなのと付き合ってたんだ…
昔は世界で1番かっこいいし、大好き。って思ってたけどアラフォーの物乞い、ヒモ男は無理です

1672 19/06/19 13:39
1671
お疲れ様です

1674 19/06/19 14:10
1673
どうせなら加工で実物とかけ離れるんじゃなくてヴァニラみたく実物も人間離れするくらいやったらいいのにそんな金ないかw

1684 19/06/19 17:05
1680
保健所持ってくとかもしなそうだからその辺に捨ててるのかな?犬飼ってる私にしたら許せない動物虐待で捕まれ

1685 19/06/19 17:07
1684
飼い方も雑だしペット飼ってる身からすると点々は許せない人間のゴミ屑

1698 19/06/19 19:24
1685
こいつどこまでゴミなんだろうね。気まぐれで飼われる動物不憫でならない。何に対しても思い付きで行動して責任感ゼロ。自分が世話されなきゃ生きてけないゴミなくせにペットや子供の世話なんてできるわけないよね

1703 19/06/19 20:26
1702
いいとこ無しじゃんw金払ってわがまま聞いて自己中セックスに付き合わされて家政婦まがいのことまでさせられるとかどんな罰ゲームなのwたとえ最初は好きでもそんな奴に気持ち続かないよね

1709 19/06/19 21:35
1708
サルは男友達のところって聞いた気がする。本当かはしらないけど

1717 19/06/19 22:50
1688
子供欲しいとか思ってるんだ引くわ

1721 19/06/20 01:02
1679
これライト赤いしイグアナ用のケージじゃない?

1722 ◆1679判定:○ 19/06/20 01:20
1721
ハリネズミだったよ

1724 19/06/20 01:59
1720
あのふたりが両親とか子供が不憫すぎ。確実に育児放棄か虐待されるじゃん

1738 19/06/20 03:45
1736
別の子でしょ

1739 19/06/20 04:16
1737
蜜が寄ってくるからやるでしょ

1741 19/06/20 05:09
1739
生きるためにやるよww蜜いないと生活費稼げないからね

1742 19/06/20 05:13
1698
その通り過ぎて反論しょうがないね点々味方って何ですか?いつ電話してもメンヘラの話聞いてくれて構ってくれる長続きしない男友達()のこと?

1749 19/06/20 12:26
1745
動物虐待はガチなの?猫どうなったか知ってる繋がりいないの?

1751 19/06/20 14:51
1740
もう風化したって開き直ってたよ

1752 19/06/20 14:59
1738
ゆゆりんだよ家事できないから同棲中も部屋汚すぎた

1757 19/06/20 15:39
1749
女に引き取らせたその後知らないからこわい

1759 19/06/20 15:39
1756
それ

1761 19/06/20 15:40
1758
おもちゃじゃないんだから軽率に飼わないでほしいわ

1762 19/06/20 15:41
1754
歳で背中曲がるから整骨院かな

1765 19/06/20 17:00
ja.m.wikip
どっちかといえばこっちだね

1770 19/06/20 17:12
1763
そのまますぎてワロタ過去の栄光に浸ってて自分が特別扱いされないと機嫌悪くなる厨二病の38歳

1777 19/06/20 21:05
1773
ないね。どの盤もたいして売れてなかったし

1778 19/06/20 21:21
1762
折り畳み式おぢいちゃん

1781 19/06/20 21:31
1780
ガゼも初期は動員そんなに多くなかったみたいだからその時期と比べてるのかな?

1782 19/06/20 21:47
1729
そう

1783 19/06/20 21:54
1771
フォロワー1000人もいないドマイナーからしたら1万人いるだけで憧れ

1785 19/06/20 22:09
1784
SDも追加で

1794 19/06/20 23:04
1791
プライド高くてメンタル強い馬鹿

1795 19/06/20 23:43
1792
弱い者にだけイキッて強い者には媚びる典型的な嫌なタイプの男だわ

1801 19/06/21 00:32
1800
なにそれわろたw

1802 19/06/21 06:06
1793
逆になんでインタビューなんかされた?

1819 19/06/21 19:01
1817
無理

1820 19/06/21 19:02
1818
ブスじゃないけど変だよ

1828 19/06/21 19:07
1819
若くても無理?

1830 19/06/21 20:46
1824
こいつは糞だがそういうのはいかにもババアの大きなお世話だよ

1831 19/06/21 20:47
1828
若くてもブスは価値がない童貞きも男たちからすると若いのは価値があるけど。いかに年齢より顔がいいかだ

1833 19/06/21 21:47

1834 19/06/21 21:50
1832
ブスばっか

1837 19/06/21 22:20
1811
歌に価値ある?w

1842 19/06/21 22:58
1833
アフター誰だっけ見たことある。男だよね?

1843 19/06/21 22:59
1833
加工してないと普通の等身だね

1846 19/06/22 00:17
1833
ダルビッシュ?

1847 19/06/22 08:53
1846
キャンかな

1849 19/06/22 15:16
1848
私てんてんの実物最後に見たの4年くらい前だけどその時すでにシワシワで目の下の弛みと加齢臭してたから今はどうなってんのか

1860 19/06/22 22:53
1858
そんなに悪くないくらいじゃ売れないってw

1864 19/06/23 00:01
1861
本当中身からっぽだよね逆に何だったら出来るのか

1865 19/06/23 00:20
1864
何が出来るかより周りに何をしてもらうかしか考えない性格直さない限り劣化に比例して人生真っ暗だよね

1866 19/06/23 00:43
1863
かーちゃんに教えてもらってないの?

1868 19/06/23 01:03
1867
どこからそんなデマを

1870 19/06/23 02:18
1867
元麺多いよね

1872 19/06/23 03:08
1867
楽して稼げるからやろうかなとか言ってたのは聞いたキモイ

1874 19/06/23 03:11
1867
アイドル舐めすぎだろ真面目にやってる人に失礼すぎるしそんな態度で売れるわけない

1877 19/06/23 03:17
1875
滞納いてるの?

1879 19/06/23 03:30
1876
やったら絶対稼げるって言われて調子乗ってるよねw爺が稼げるわけない若い子だらけなのにw

1882 19/06/23 03:31
1879
だよねwてんてんならすごい稼げるし若い子なんかより顔がいいからとか上手いこと言われて調子乗ってるみたいだけどうまく利用されそうw

1884 19/06/23 03:31
1881
それでまんこ見そう

1886 19/06/23 04:07
1885
たるったるだよねw

1894 19/06/23 05:20
1893
プライド高い爺だから無理

1896 19/06/23 08:42
1893
客の機嫌取りなんか出来るわけない

1897 19/06/23 08:46
1895
マイノリティとか言ってるくせに理解がないから無理

1898 19/06/23 08:53
1892
企画力も実行力もないからYouTuberは無理

1903 19/06/23 10:39
1898
それ
何も出来ない

1905 19/06/23 11:41
1903
結局他人と一緒だったり手助けしてもらわなきゃ何も出来ないのにそういうの一切無視で自分の手柄にするよね

1906 19/06/23 12:30
1901
もうほとんど結果は出てるけどね

1920 19/06/23 23:00
1895
こんなガリガリがホモにモテるわけない

1921 19/06/23 23:15
1916
この男どこまで自分勝手で責任能力無いの?ヤバすぎない?

1922 19/06/23 23:17
1911
子供も慣れたらペットみたいに虐待しそう

1923 19/06/23 23:18
1919
俺の為にピルも飲めないの?って言われたことあるwお前の為になんか飲まねーよ金の無駄

1925 19/06/23 23:20
1922
虐待じゃなくて普通に殺すと思う

1929 19/06/24 00:28
1924
自分のこと仏様と勘違いしてるのかなブッダ好きじゃなくて自分がブッダだと思い込んでそう

1932 19/06/24 00:33
1924
少しでも思い通りに事が進まないとそんなに俺のこと好きじゃないんだねとか本当は俺なんかどうでもいいんでしょとか言い出してヘラった素振りするよね

1935 19/06/24 00:39
1933
その1人のせいにされてるのかわいそう

1939 19/06/24 01:18
1930
こいつほんとに自分のことしか考えてないから相手がしんどいとかどうでもいいよね。思い通りにならないと俺のこと好きじゃないんだとかじゃあお前は周りを大切にしたり合わせたことあんのかって話

1941 19/06/24 01:51
1人じゃないってID出したら?
1942 ◇1939判定:× 19/06/24 01:56
1939
こっちが何か言い返したりすると俺のことなんてどうでもいいんだねとか他にも代わりが居るんでしょとか言い出すよねwwダルすぎて切ったわ

1947 19/06/24 03:33
1946
晒し待ち

1952 19/06/24 10:56
1951
それでも嘘とか言ってるからね

1955 19/06/24 20:42
1914
中絶費用出してくれるの?

1956 19/06/24 23:13
1946
もう無理だよ

1957 19/06/24 23:38
1956
ボケ入ってるんじゃない

1958 19/06/24 23:40
1955
自分の快楽のことしか考えてないし相手の女の身体とか万が一妊娠したら殺される命のことなんて1ミリも考えないだろうな。もちろん金さえ出すわけない

1960 19/06/25 00:45
1956
逆にメンタル弱ってるから釣れる

1961 19/06/25 00:46
1958
殺し屋点々

1963 19/06/25 11:09
1960
魚かよ

1966 19/06/25 17:00
1965
流石に気にしろwwwwww

1970 19/06/25 19:14
1968
やってたよ

1974 19/06/25 20:33
1965
そのやりとりどこにある?

1975 19/06/25 20:35
1965
言葉選びが下手なのか本当に思ってるのか分からないから恐怖犯罪者になりかねない

1977 19/06/25 21:30
1958
最低すぎるやりまくってて飽きないのかね

1978 19/06/25 21:31
1974
とっくにリプ消してるよ

1979 19/06/25 21:31
1977
それ以外まともにできないから

1981 19/06/25 21:32
1980
面倒くさがり?

1982 19/06/25 21:32
1955
出さないよ

1984 19/06/25 21:33
1981
生中だしじゃないと怒る。ピル飲めって言われるよ

1989 19/06/25 21:42
1978
消してよかったね。誰が見てもドン引きだよ

1991 19/06/25 21:52
1978
ださすぎるね

1993 19/06/25 22:14
1987
性病じゃなかったって言うくせに診断書見せてもらった事ないから絶対行ってないよ性病ばら撒きおじさん

1996 19/06/25 22:45
1992
お尻クイッとの頃から変わってないとかウケる

1998 19/06/26 00:07
1986
4桁軽く超えてる?

2000 19/06/26 01:15
俺のちんちんおいしいね?何で俺がゴム付けなきゃいけないの?って言われてゴムしなきゃやらないって言ったら渋々つけたけどずっとゴムなしのが気持ち良くさせれるのにとか中だしの感覚味わった方がいいよとか言ってきて1回で切った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まだいたの】平一洋【てんてん】