-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Wizard13

32/46頁 (901件)
608: 2019/12/05 17:48 1
593
さやがチケ発代行屋やってるみたいなレスは何?

609: 2019/12/05 18:08
屍は代行屋やってないよ。ツイに載せてる渡辺ゆり名義のチケ見て勘違いしたんじゃない?代行屋やってるのが渡辺ゆりで依頼したのが屍だよ

610: 2019/12/05 18:28
ジグザグの仕切りやってる時だけどチケ発弱かったのに代行屋出来るわけない

611: 2019/12/05 18:43 1
607
頼むことあるから垢消しされても困るからなー

612: 2019/12/05 18:43
逆に渡辺の代行垢どれ?

613: 2019/12/05 18:56
そもそも自分の名前で取引してないよこいつ

614: 2019/12/05 19:12
たぬきでもたまに転売出してる

615: 2019/12/05 19:50
渡辺の垢とか関係ない話題いいよ。探せばすぐ出てくる

616: 2019/12/05 23:26 1
611
さやに頼んでんの?w

617: 2019/12/05 23:48
608
代行屋というより転売ヤーだよ。安定してないから。あと振込先は家族のとか誰かに借りたりもするからなんとも

618: 2019/12/06 00:51
転売垢教えて

619: 2019/12/06 00:52
さやに頼むより他でもっと安くやってくれる代行屋あるのに

620: 2019/12/06 02:34 1
616
うん

621: 2019/12/06 10:59
620
それ、ゆりに頼んで貰ってんじゃないの?

622: 2019/12/07 00:07

623: 2019/12/07 00:08
悠たぬきやってて草

624: 2019/12/07 09:34
たぬきやってた5/11って、ますみ亡くなる直前じゃん

625: 2019/12/07 13:17
人の死より下半身は正直者

626: 2019/12/11 16:48
屍女死んだ?

627: 2019/12/12 16:13 2
しらねーよ屍はもう興味ないから気になるなら一人でツイ張り付いとけ

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Wizard