-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【GO GO 】ぞんび29【BACTERIA】

※↓進
37/101頁 (2003件)
711: 2019/06/23 22:17
そんびってバンド知らないなぁ

712: 2019/06/23 22:21 1
710
2日前のあの問題のツイの前に当日は宜しくお願いします勉強させて頂きますってオフィシャルにリプした所まではまだギリ大丈夫だったからそこでやめとけば良かったのにね

713: 2019/06/23 22:22 3
そんび伝々の前のリプ?

714: 2019/06/23 22:24
オフィシャルにリプするのがお門違い

715: 2019/06/23 22:34
712
糞人間ってのはトラブルや炎上した時に本性が出るものなんだよね

716: 2019/06/23 22:37
オフィのフォロー&フォロワーゼロじゃん、解散か?

717: 2019/06/23 22:42
スレチ

718: 2019/06/23 22:50 1
713
でんでんってなんだよ云々だろ

719: 2019/06/23 22:52
アー写も消してるし他麺もだんまり

720: 2019/06/23 22:53 1
718
勉強させて頂きます!

721: 2019/06/23 22:55
720
好きw

722: 2019/06/23 22:55
他麺も無断転載で存在しないんじゃないの

723: 2019/06/23 22:56
ネタ枠

724: 2019/06/23 22:57
もういいしつこい

725: 2019/06/23 22:57
だからあんな継ぎ接ぎなのね

726: 2019/06/23 22:58
698

727: 2019/06/23 23:00
セトリ教えてください

728: 2019/06/23 23:34 1
713
でんでんじゃなくてうんぬんね

729: 2019/06/23 23:40
728
知りませんが勉強させて頂きます

730: 2019/06/23 23:52
713
クソワロタ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【GO GO 】ぞんび 【BACTERIA】