-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【新盤】mama.【始動】2

19件ヒット!
9 19/06/18 22:48 ID:gJk
8
ディル好きだよ

19 19/06/23 07:47 ID:gJk
命依ちゃん声出てなかったけどかっこいい人はどんなときもかっこいいんだなって思った昨日のライブ
26 19/06/25 08:46 ID:gJk
あの性格だから自演しないでしょ
41 19/06/27 23:28 ID:gJk
れま違いだろwww
45 19/06/27 23:46 ID:gJk
命依ギャ増えるね狙い多くなるけど
55 19/07/03 20:12 ID:gJk
曲好きだったらいいでしょ別れてても別に
80 19/07/08 21:57 ID:gJk
79
別にそこ売れてるわけじゃないし真似するわけないでしょ

83 19/07/09 00:59 ID:gJk
とりあえずいい歌だしどこよりもかっこいいからいいんじゃない?
85 19/07/09 02:52 ID:gJk
曲は似てなくない??
87 19/07/09 13:43 ID:gJk
そこより上手いからいいんじゃない?
131 19/07/26 10:56 ID:gJk
なんだかんだめいだよ
133 19/07/26 12:24 ID:gJk
132
後ろに結構いるよ

176 19/08/04 20:17 ID:gJk
命依ちゃん最近人気だからって潰したいのかな?
180 19/08/04 23:00 ID:gJk
177
こいつ命依ちゃんと繋がりたいですって書いてるけど情緒不安定かよ

191 19/08/12 16:43 ID:gJk
彼氏違うって書いてあるじゃんwww執着するのやめなよwwww
201 19/08/12 19:38 ID:gJk
他のメンバーの繋がりはライブに来てるけどそれは放置なの?まさかここ書いてる人はその人達?
213 19/08/21 08:37 ID:gJk
今更パートで言うのもそうだけど翌日ってなんなんwwww
285 19/09/18 18:24 ID:gJk
276
それ言ってんの命依ちゃんじゃないよドンマイパンピ

296 19/09/27 00:48 ID:gJk
295
むしろ嫌いなタイプだと思うよ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】mama.【始動】