-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】雑音ギャスレ21【隊員】ID無

※↓進
91/101頁 (2000件)
1782: 2019/09/30 12:35 1
コテツやかましいのはいつもの事だけど諦めたくはない黙ってほしい

1783: 2019/09/30 13:33 1
1782
あなたが注意したら?

1784: 2019/09/30 13:58
その前にいい歳して注意しないと黙れないの?

1785: 2019/09/30 14:07
1783
こういう謎の牽制ってって本人以外にはなんのメリットもないからバレバレだよな

1786: 2019/09/30 15:39
本人じゃないとしても注意しない方が悪いと思ってるなら同類だしお察し

1787: 2019/09/30 18:10
前に凸垢誤フォロー事件あってからコテツがたぬき常駐なのは証明されてるんだからここ見てるはずなのにね

1788: 2019/09/30 21:04
ゆかちゅうってデブ特有の低めの声だよね

1789: 2019/09/30 21:54
もう諦めたし、貴方が一番て訳じゃない、叶わない不毛な気持ちは持つだけ無駄、と思い込む訓練をしてる。貴方に必要とされてないし、もっと優しくて受け入れてくれる人もいて、貴方が全てじゃない、そこだけがわたしの世界じゃない。きっとそう。必要なら捕まえに来て離さないで。手を離すのは簡単。

1790: 2019/09/30 21:55
手を離すのは簡単、は嘘かもしれないな。離せなくてすがりたくてこんなにかかってしまった。もっと早く気付きたかった。わたしじゃだめなんだってことに。いやそれも違うな。気付いてたけど認めたくなかった。

1791: 2019/09/30 22:01
どんな思考回路してるのだろう

1792: 2019/09/30 22:05
必要なら捕まえに来て離さないで()

1793: 2019/09/30 22:06
見られたくないなら鍵垢でやれよ

1794: 2019/09/30 22:08
あっちは見られてるかもしれないけど、ここはたぶん見られてないから、きっと大丈夫。悲しくて胸が抉られるように痛くても、誰にも迷惑かからないし、わたしが我慢すればそれでいいよね。

1795: 2019/09/30 22:09
どこまでも自意識過剰で独りよがりだな

1796: 2019/09/30 22:10
カメラ垢で依頼受け付けてなかった?そんな所に書く内容?w

1797: 2019/09/30 22:10
ポエムやばいw

1798: 2019/09/30 22:18
キモすぎワロタ

1799: 2019/09/30 23:05 1
本当に触れちゃいけない系の病気だと思う

1800: 2019/09/30 23:09
1799
糖質のツイートにしか思えなくて怖すぎて笑えない

1801: 2019/09/30 23:18
確実に麻や戦隊のことなんだろうけどどうしてそんなに自分が麻から必要とされてて価値のある人間だと思えるんだろう。これだけロムっててまどかの魅力が本当になに一つ分からない

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】雑音ギャスレ 【隊員】ID無