-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

渋谷が大変〜2019〜2

666件ヒット!
1 19/06/04 15:38 ID:i7o
今年も開催!マナーを守って楽しくあばれましょう!
Twitter twitter.co
前スレv.2ch2.net

5 19/06/06 19:43
最新版 6/6
「対バン動員数格付け」
・関係者、レスの意見、ライブ風景を参考
・1年間の平均動員で計算

動員数早見表
60-70 グラビティ、BabyKingdom
50-60 ビバラッシュ、怪盗戦隊、POIDOL
30-40 てんさい、アクメ、零Hz
20-30 ヤミテラ、まみれた、ヴァージュ
15-20 NAZARE、SHiSHi、HELLO、蘭図、ヘルタースケルター、午前零時、シェルミィ、アルファリア、アスティ
10-15 モンストロ、キラワレモノ、アンドゥー、CRISIS、ミウラアイム、カカトオトシ、CHIC BOY、HOWL
00-10 多数

20 19/06/23 15:16
19
行かなければいい

21 19/06/23 15:42
19
行かなければいいしツイッターにでも書いてれば?

22 19/06/23 15:45
19
なんでここ見てんのうける

49 19/07/17 21:50
渋大新規でごめん交渉したかったら1つ前のバンドの時に声かければいいんだよね?仕切りとかいる?
59 19/07/19 12:02
5会場あるけど1つに絞って声掛けたらいいのかな?
72 19/07/22 22:11
71
じゃ行かなきゃいいし渋谷に大変側はお前の事呼んでないよ?

73 19/07/22 22:14
71
ヴィジュアル系は縮小傾向なんじゃよ

82 19/07/22 23:11
81
お前も彼氏作れw

89 19/07/23 02:31
これじゃない?
twitter.co

101 19/07/24 00:53
100
キュアフェス一週間前切った頃に発表したっけ?

103 19/07/24 01:04
102
なにしたのそこ?

105 19/07/24 01:11
103
第3弾の演者を発表より前にフライング

106 19/07/24 09:57
103
お漏らし盤

110 19/07/24 18:21
109
それ思った

111 19/07/24 18:30
107
これ以上しょぼくできない

116 19/07/24 22:34
115
バグサミってBugLug主催じゃなかった?

118 19/07/24 22:37
117
バグラグってFWなの?

119 19/07/24 22:40
118
レジレコはFWだよ

125 19/07/25 14:39
123
どぶろっくww

139 19/07/25 19:29
134
バグサミの方が面子はいいよな

146 19/07/26 09:39
143
今日タイテ出るの?まじ早く出して欲しいゴミみたいな盤は見たくねーし

148 19/07/26 10:52
146
ゴミみたいは失礼だよ

151 19/07/26 13:42
150
わかるw自分達が出れないからって出てる盤を叩くのは恒例な気がする

152 19/07/26 13:42
147
それな

155 19/07/26 17:35
153
ヒント
実力

159 19/07/26 19:26
158
私も本命しか見るもの無いしめんどくさいから行こうよ

160 19/07/26 19:26
159
めんどくさいけどのミス

164 19/07/26 19:42
162
いつもそうじゃん

165 19/07/26 19:43
162
毎年じゃね?

169 19/07/26 19:46
168
やっぱりそうだよねありがとう

170 19/07/26 19:47
157
それな

173 19/07/26 19:52
172
ローマ字表記になってWESTにいるよ

175 19/07/26 19:56
173
ほんとだ!ありがとう

180 19/07/26 20:06
177
協力いるバンドいないから個人でしょ。最近通いが勝手に仕切りだしたりするからわからないけどw

181 19/07/26 20:07
178
どちらかというとネバランかビバじゃない?

190 19/07/26 20:16
186
今までグレーだったことに音楽業界自体でうるさくなってるし普通はみんなやりたがらないんだろうね

191 19/07/26 20:17
187
各バンドに仕切りがいるならそのバンドでいないとこは犬の人に言うんじゃないかな?

193 19/07/26 20:17
192
じゃあイーストから誰かWEST来るのかな?

195 19/07/26 20:18
194
3

196 19/07/26 20:18
193
去年はそうだったからありえると思う

199 19/07/26 20:19
197
ワロタ

200 19/07/26 20:19
198
Sick2だよね

205 19/07/26 20:21
201
最前地蔵だったやつか

211 19/07/26 20:23
191
ありがとうそうだといいな

213 19/07/26 20:24
どっかの仕切りが纏めてくれれば1番良い
216 19/07/26 20:25
197
派犬

217 19/07/26 20:25
216
じわる

220 19/07/26 20:29
219
協力いないバンドは?

223 19/07/26 20:30
219
ネストに派遣来てたよ

233 19/07/26 20:54
231
把握

234 19/07/26 21:02
231
一桁揃ってないの?

235 19/07/26 21:04
218
あそこのギャマナー悪くて嫌い

253 19/07/26 21:24
250
先にある程度の番号までは声かけて最前一緒に取ってくださいするだろうから一桁とかにいたら交換して他の箱に使って声かけた10〜とかでウエストの最前抑えるよ

263 19/07/26 22:12
261
本命の出番遅いから大変だ

282 19/07/26 23:18
271
仕切り禁止だしチケット交換するのもダメだよ

294 19/07/26 23:39
281
eastの次に持ち時間長いしね

314 19/07/26 23:49
310
ノクブラのキッズもなかなかだと思うけどねwww今年でないからスレチだけど

317 19/07/26 23:50
316
そう

321 19/07/26 23:51
319
暴れ曲あるしサークルもぐちゃぐちゃモッシュもある

352 19/07/27 00:01
351
見ればすぐ分かるかな?

353 19/07/27 00:01
351
ありがとう助かる

365 19/07/27 00:05
361
ありがと!

419 19/07/27 04:58
418
たぬめでてんぞ

421 19/07/27 04:58
418
痴漢がいたらステージから注意して

423 19/07/27 05:00
418
一番大きいステージに出る盤麺の知り合いいる?

442 19/07/27 12:29
441
かかったことない

482 19/07/27 21:38
478
えーまみれた見に行きたいのに嘘規制で入れないのやだな。見栄なんかより1人でも多くの人にライブ見せたいという気持ちを持ってほしいわ。なんのための対盤イベントだよまったく

492 19/07/27 23:06
491
通ってる盤スレw

516 19/07/28 01:01
513
デイジートッパー意外だった

517 19/07/28 01:01
515
Kwsk

518 19/07/28 01:39
515
それA≠risの時のパーミーな

519 19/07/28 01:41
511
やば過ぎワロタ

520 19/07/28 01:53
519
どこでもいるよありさまとかそうじゃん

523 19/07/28 06:16
517
@9okroOb蜜カノあしゅ

554 19/07/28 13:40
541
甘いギャだけど嘘書くのやめなよ

617 19/07/29 22:42
612
邪魔になるようなポシェットなら最初から持ってこないほうがいいよ。柵にかける前提で行って結局掛けられないってなるほうが困るんだし

620 19/07/29 22:43
618
売れる盤は客の躾もそれなりにやってるからね

621 19/07/29 22:44
618
ワンマンツアーやれるような盤だと直ぐに吊るし上げだよ

625 19/07/29 22:46
618
それを意識高い()とバカにして終わるか見習おうとするかが人としての分かれ道

629 19/07/29 23:34
一般で1200までしか捌けてないけど大丈夫?
663 19/07/30 00:47
661
途中までぼっちで見に行くよ

664 19/07/30 00:56
661
私もぼっち

666 19/07/30 01:12
661
去年もその前も本命以外見るものないから行ったことない

681 19/07/30 02:23
661
まわりのギャ友も言ってる

683 19/07/30 02:45
1人で来てるかなんて誰も気にしないよ
720 19/07/31 11:55
717
ラババンじゃないんですけどw

722 19/07/31 12:19
717
不正行為はやめて下さーい

728 19/07/31 15:49
毎年番号どれくらいまで出てたっけ?今年1200番くらいしか出てない?
743 19/08/01 01:09
741
ギャ新規?

752 19/08/01 01:14
751
人気ないとこならいける

792 19/08/02 01:04
例えば1桁持ってようがその場にいないのに各会場好き勝手できないでしょ
794 19/08/02 01:35
783
一昨年duoかな?で100番台前半で目当てのド前入れたよ。運だけどね。自分より前にどれだけ同じ目当ての動員がいるかとその人達が最前埋まってると思って交渉行かないかどうか

802 19/08/02 14:51
801
ありがとう

806 19/08/02 20:52
805
717

813 19/08/03 00:43
810
ありがとう

816 19/08/03 02:06
811
私2年前1回しか行ってないけど本命以外気になってたバンド1つもみれなくて2度と行かない。動員数に合わない会場でやるバンド多くてすぐ入場制限になるから沢山見たかったのに全部別々の会場だったため本命以外何も見れなかった時間とお金の無駄。私と同じ経験してる人多いと思う。だって同じ会場に残るならイベントライブと変わらないしフェスの意味ない

820 19/08/03 02:29
816
そうなんだ今年初めて行くと思うから参考になった

824 19/08/03 02:40
811
うん

832 19/08/03 07:57
831
箱ごとじゃないよ

833 19/08/03 09:27
831
君の渋大チケの券面には整番の他に箱の名前でも書いてあるのか?リスバン引き換えのとこで番号呼ばれて引き換えたら目当ての所に行くんだよ。初めてなら尚更公式のアナウンスちゃんと目を通した方がいいよ

839 19/08/03 23:33
838
整番1200ぐらいしか出てないからEASTなら余裕

841 19/08/03 23:46
1200番までしか出てないの少なすぎない?
842 19/08/03 23:53
841
値段の割に出る盤がショボイからじゃない?

844 19/08/04 00:08
ギリギリでやっぱり行こうって発券したけど1200以降だったよ
846 19/08/04 00:18
まさかの整番10〜20だった嬉しい
848 19/08/04 00:20
845
1800ぐらい

852 19/08/04 00:53
848
私1900だった

858 19/08/05 10:52
大変だけど頑張りますネスト来てくださいv.2ch2.net
876 19/08/06 08:23
探しても出てこなくて質問させていただきますがオープンと同時に1からリストバンド交換ですか?
882 19/08/06 11:25
881
揉めないでしょ

895 19/08/06 12:48
893
v.2ch2.netへお帰り下さい

919 19/08/06 15:51
917
その心歪んでるね

922 19/08/06 18:38
916
ラババン盤T着て行くから見てね

925 19/08/06 19:19
昨日くらいにチケット買って1300くらいだったけどやばいね明日スカスカ?
930 19/08/06 19:27
※OPEN時間よりO-EASTにて、チケット1枚につき1名様のみリストバンドに交換してのご入場となります
944 19/08/06 20:02
明日1300人しかいないの?
983 19/08/06 21:52
仕切りってその箱全体を1人が仕切ってるの?
984 19/08/06 21:53
早く箱行って首からタイテのラミネート下げてる人に1桁なんですけどって声掛ければ大丈夫かと
987 19/08/06 22:02
チケ交換10時からだっけ?
988 19/08/06 22:05
982
1桁なら仕切りにも喜ばれるし声掛けな

992 19/08/06 22:22
982
箱ごとに仕切りいるけど1桁なら入場の時に声かけられると思うよ。最前入りたい盤あるならその場所だけ指定してチケット交換するもらうのも有り。それか自分でそのまま入ってそれぞれの箱で交渉。1桁なら複数最前入れるよ。頑張れー

993 19/08/06 22:32
991
ありがとう

1006 19/08/06 23:01
去年とか1200番以降で2列目以降交渉行けた人いる?
1008 19/08/06 23:04
1002
そうなんだ、知らなかった

1012 19/08/06 23:21
1011
大人で素敵

1013 19/08/06 23:22
1006
小さい箱なら4桁で行ってもフロアにあまり人いないとかザラだよ。自力で2〜3列目に入れるかもね

1014 19/08/06 23:22
1011
それもそうだよね

1016 19/08/06 23:24
1013
ありがとうございます大きい箱だと厳しいよね

1017 19/08/06 23:24
1016
イースト目当てなら無理

1022 19/08/06 23:32
1021
行っちゃだめなんじゃなくて状況見ずに突っ込んで避けた人の間に居座る馬鹿がいるから言われてるだけ

1024 19/08/06 23:37
1021
空気読めてないから嫌われること分からない?

1029 19/08/06 23:43
1028
最前はたまにある

1032 19/08/06 23:54
1300と聞いて嬉しいわギチギチ嫌だし
1037 19/08/07 00:07
1035
分厚いでかいトートなら邪魔だけど薄いトートなら大丈夫だと思うよ

1039 19/08/07 00:08
地味に早番だから4桁でも交渉は来て欲しいけど1035みたいなのがうじゃうじゃいるからな
1040 19/08/07 00:09
1035
現場っていうのやめて気持ち悪い

1041 19/08/07 00:09
1040
ごめん悪気はなかった気をつける

1042 19/08/07 00:09
1035
少し考えればわかると思うんだけど考える脳もない?

1043 ◇1035判定:× 19/08/07 00:10
1042
こういうの突っ込んだらめんどくさいからスルーしよ

1050 19/08/07 00:12
1046
ここって質問スレなの?

1051 19/08/07 00:12
10451046
ありがとうごめん、適当にショルダーで行こうと思う

1052 19/08/07 00:13
1050
そんなことも聞かないとわからないの?

1053 19/08/07 00:13
1050
しぶたいに関連した話をするスレだしちょっとした質問くらいいいんじゃない?

1054 19/08/07 00:14
1051
楽しんでね

1058 19/08/07 00:17
1052
それは質問してるひとにいって

1060 19/08/07 00:17
1057
昨日買ったけど1400いかないくらい

1061 19/08/07 00:18
1060
バグサミよりいないんだね

1062 19/08/07 00:18
1061
バグサミのほうが出るバンド少ないのにねwww

1063 19/08/07 00:18
1062
それなww

1066 19/08/07 00:19
一番小さい箱でもないのに普段の対バン動員1桁のバンドとかばっかりだからね
1068 19/08/07 00:19
1064
ここよりかはいいよ

1070 19/08/07 00:20
1067
目当てが2番手だから終わったら物販寄って即帰るよ

1073 19/08/07 00:21
1064
渋大より遥かにいいよ

1074 19/08/07 00:21
1070
チケ代の元取ろうしないのかっけー

1076 19/08/07 00:21
まみれた今対バン動員1桁のとき多いみたいだから小箱じゃなくてワロタ
1077 19/08/07 00:21
1034
2013年くらいかな

1079 19/08/07 00:22
1074
別だが元を取るより早く帰って友達とキャッキャッしたい

1082 19/08/07 00:22
1067
目当て見て少しまわったら仕事いく

1083 19/08/07 00:22
1080
もう無くなるかと思ったよね

1084 19/08/07 00:23
1076
またニ列目以降棒立ちだね

1085 19/08/07 00:23
1081
そんな治安悪い?

1086 19/08/07 00:23
1075
毎年揉めてる?

1087 19/08/07 00:23
1081
そもそも荷物を持ち込むなって話しだが

1091 19/08/07 00:24
亀田が8の1035の現場にワロタw何処のドカタのオッサンが来るんだよww
1094 19/08/07 00:25
1091
8のはミス

1095 19/08/07 00:26
1093
コミケの始発ラッシュみたいな名物的なやつ?w

1098 19/08/07 00:26
1096
去年は250で本命は埋まってた

1099 19/08/07 00:26
1091
アイドルのライブのこと現場っていうんだよ

1103 19/08/07 00:27
1095
チケット交換後仕切り常連が各箱に向かってダッシュするって聞いたからどんなもんか見に行きたくてw

1104 19/08/07 00:27
1098
動員多いんだ」
1095

1105 19/08/07 00:27
1097
DUOじゃなくてDESEOだよ

1106 19/08/07 00:28
1104
ごめんミス

1107 19/08/07 00:28
1099
知ってるよwwそれをこっちの界隈に持ち込むなよパンピw嫌味で言ってるの分かれよ

1110 19/08/07 00:28
1100
4桁だときつい

1111 19/08/07 00:28
1088
それな

1113 19/08/07 00:28
1103
前に早番のときにみたけど必死で面白かったよ

1115 19/08/07 00:29
1108
そもそも直前に交渉行くのはない

1116 19/08/07 00:29
1109
キュアフェスもだったね

1118 19/08/07 00:29
1109
キュアフェス時もキュアフェスに来てた客を引っ張ろうとしてわざわざ会場に来てたよね

1119 19/08/07 00:29
1115
交渉はしないよ

1120 19/08/07 00:29
1102
交渉したら?

1121 19/08/07 00:29
1117
バンドの規模によ?

1122 19/08/07 00:29
1121
よる

1123 19/08/07 00:29
1118
きてたし駅前にも大きい看板持っていたよ

1124 19/08/07 00:29
1117
ウエスト、イースト、DUOのドマイナーならいけそう

1126 19/08/07 00:29
1119
交渉しないのに柵取れると思ってるの?ww

1128 19/08/07 00:30
1118
結局誰もいってないけどね

1130 19/08/07 00:30
1108
直前だと3柵も無理じゃない?

1132 19/08/07 00:30
1126
いや3柵最前じゃなくて

1134 19/08/07 00:30
1131
なにそれ

1136 19/08/07 00:31
1130
1110だけど本命の5時間前にはEAST入る

1139 19/08/07 00:31
1132
3柵に最前もクソもないよ新規スレ行け

1140 19/08/07 00:31
1133
まりなるって緑川に追い出された時だっけ?

1141 19/08/07 00:31
1132
フロアの話?後ろより真ん中のが空いてることもあるよ

1144 19/08/07 00:31
1142
ド新規さんは交渉行かないらしいです

1145 19/08/07 00:31
1141
ありがとう

1146 19/08/07 00:31
1143
しょうこいない

1147 19/08/07 00:32
1146
しょりろは?

1156 19/08/07 00:33
1145
来なくていいです

1159 19/08/07 00:33
1157
ろっしー繋がりが頑張るよ

1160 19/08/07 00:33
1158
パワーワード

1161 19/08/07 00:33
1124
その三つは無理

1163 19/08/07 00:34
1161
アルルカンとかならまだしもドマイナーならいけそうじゃない?割も広いし

1168 19/08/07 00:34
1148
慣れてない奴はチェキ買いに行きたくて引き継がないまま即抜けて潰れるのは毎年あるあるで腹立つ

1170 19/08/07 00:34
1167
いないパンピ彼氏と仲良くしてる

1172 19/08/07 00:34
1167
なつかしい股関ダイブ

1174 19/08/07 00:35
1169
その方がいいよ。それか一か八か最前交渉してみて自由に回るか

1175 19/08/07 00:35
1157
いない

1176 19/08/07 00:35
1171
レンタルする距離でもなくね?w

1177 19/08/07 00:35
1157
ゆりくるの?

1181 19/08/07 00:35
1171
チャリいる距離じゃなくない?

1182 19/08/07 00:36
1180
DUOのステージだと股間ダイブ無理じゃね?w

1183 19/08/07 00:36
1174
だよね。最前も行けそうなら考えてみるよ

1186 19/08/07 00:36
1180
股間ダイブって?

1188 19/08/07 00:36
1184
盤の動員によるとしか

1189 19/08/07 00:36
1184
イースト、ウエストDUOは三列目までは即埋まるだろう

1196 19/08/07 00:37
1186
ザアザアのボーカルの股間に向かって突っ込んでる

1201 19/08/07 00:37
1198
しらん

1202 19/08/07 00:37
1196
ありがとうwちんこ痛めそうw

1203 19/08/07 00:37
1200
月城せいにゃん

1204 19/08/07 00:37
1188
だよね三桁だけどダメ元でいってみる

1205 19/08/07 00:37
1200
ゆみこ

1206 19/08/07 00:37
1200

1207 19/08/07 00:38
1205
食べ物bot

1209 19/08/07 00:38
1202
だからボーカルあまりドセンにいない

1210 19/08/07 00:38
バグサミの方が売れてるって言うけど前売りでも1500円安いし値下げチケットも多いから金ない人はそっち行くでしょ
1213 19/08/07 00:39
1210
バグサミの方が総動員考えたら多い

1214 19/08/07 00:39
2015が楽しかったな
1215 19/08/07 00:39
1210
単に渋大の方が糞面子しかいないから値段安いからとかじゃなくてバグサミの方が面子良いからそっちが多いだけ

1219 19/08/07 00:41
1184
私2桁だけど最前交渉大変そうだから2柵でまったりしようかと思ってる

1224 19/08/07 00:42
1221
てんさいかな?

1225 19/08/07 00:42
1224
違うけどそういう詮索やめてほしいな

1227 19/08/07 00:42
1222
そんな事ないw殆どの盤に盤Tある

1228 19/08/07 00:43
1225
別だけどじゃあそういう書き方するなよ

1231 19/08/07 00:43
1218
私盤Tで行くよ

1233 19/08/07 00:43
1228
そういう書き方ってなんだよ

1234 19/08/07 00:43
1228
別だが印象悪いバンドがほとんどだから詮索が無駄

1235 19/08/07 00:44
1223
甘暴は盤側が縛りすぎてギャが有害になった。整番シャッフル入場とか

1237 19/08/07 00:44
1232
イースト、ウエスト、DUOでゴリラヘドバンしないで欲しいドドドドドマイナーギャたち

1241 19/08/07 00:45
1235
有害ギャが多いから盤が厳しく縛るのであって盤は悪くないだろギャが悪い

1245 19/08/07 00:46
ウエストとか普段動員1桁バンドばっかりだからな
1246 19/08/07 00:46
1243
思った

1247 19/08/07 00:46
1241
一部のギャが有害、盤が規制、便乗有害増えるの流れで有害増えたから盤の責任も少しある

1248 19/08/07 00:46
1245
どこ?

1249 19/08/07 00:46
1242
ザアザアドセンゴリラで甘暴は有害で有名

1250 19/08/07 00:46
1242
なんの動画か気になる

1252 19/08/07 00:46
1248
どこもなにもほとんどそうだよw

1254 19/08/07 00:47
1250
動画じゃなくても個スレの1見たらゴリラ具合がわかるよ
v.2ch2.net

1256 19/08/07 00:47
1251
ぐりもあ可哀想

1257 19/08/07 00:47
1255
荷物置いとくのが悪い言われても仕方ないだろ

1258 19/08/07 00:47
1255
そういうのはワンマンでやってろって感じ

1259 19/08/07 00:48
1250
ザアザア ラブレター LIVEで調べたら出てくる

1262 19/08/07 00:48
1255
それは荷物置いとく方が悪いと思うわ

1263 19/08/07 00:48
1250

1265 19/08/07 00:48
1258
荷物床に置くなよカス

1269 19/08/07 00:49
1259
ありがとう

1271 19/08/07 00:49
1265
小さい肩掛けしか持って行きませんけど

1272 19/08/07 00:49
1266
後ろだろが真ん中だろうが床に荷物置くな糞ドマイナーギャ

1273 19/08/07 00:50
1260
のけろw

1274 19/08/07 00:50
1270
リトハツアーで見たぐらいだけど今は動員多いよ

1275 19/08/07 00:50
1270
うんかなり動員いるよ

1278 19/08/07 00:50
1272
一番後ろまで言ってくるならウザイってだけだよピリピリしすぎ

1281 19/08/07 00:51
1277
当たり前の事を言われてるだけでは?

1283 19/08/07 00:51
1279
お遊戯バンドだから無理

1286 19/08/07 00:52
1263
凄いゴリラこんなのDUOでやられたら迷惑

1287 19/08/07 00:52
1285
グラビティよりビバラッシュの方が動員ある

1289 19/08/07 00:53
1287
ジャックケイパーも同じくらいだよね

1291 19/08/07 00:53
いや主さ1にオフィ貼ろうよ
1292 19/08/07 00:53
動員ってツイのフォロワーの1/100らしいけど全部の盤のオフィ垢合計しても動員数に達してない
1293 19/08/07 00:53
1287
ごめんビバ忘れてた。でも対バン動員はそんなに変わらないらいらしいよ

1294 19/08/07 00:53
1290
クソガキみたいな顔してるよね

1295 19/08/07 00:53
1293
関西盤だからね

1297 19/08/07 00:53
1291
Twitterも貼れてないw

1302 19/08/07 00:54
1296
キズだと思うけど甘暴のが盛り上がりそう

1303 19/08/07 00:54
1300
いないよ

1304 19/08/07 00:54
1296
今なら甘い暴力じゃない?

1305 19/08/07 00:54
1300
他のメンツ見てみよう

1307 19/08/07 00:54
1301
いない無能スレ

1309 19/08/07 00:54
1299
ドラムもかわゆだよ

1310 19/08/07 00:55
1307
渋大に向けて早寝したのでは?

1312 19/08/07 00:55
1240
誰が見るんだよ

1313 19/08/07 00:55
1306
ソールドしても死券だらけ

1315 19/08/07 00:55
1314
ポイドル

1316 19/08/07 00:55
1314
リート

1317 19/08/07 00:55
1314
キズ

1318 19/08/07 00:55
1314
カカトオトシ

1319 19/08/07 00:55
1311
甘暴>>>>ザアザアだろ

1320 19/08/07 00:55
1314
メリー

1322 19/08/07 00:55
1314
ジグザグ

1324 19/08/07 00:56
1314
ビバ

1327 19/08/07 00:56
1319
ザアザア動員で甘暴行ってる人多いから書いてるんだろ

1328 19/08/07 00:56
1314
ジャックケイパー

1330 19/08/07 00:56
1325
こんな無法地帯で本命晒すわけ

1331 19/08/07 00:56
1330
ごめんって

1332 19/08/07 00:56
1314
ぐるぐる

1333 19/08/07 00:56
1325
みんな本命はここに書きたがらないよ

1334 19/08/07 00:56
1326
甘暴ギャ

1336 19/08/07 00:56
1329
ぐるぐるの方が動員よさそう

1337 19/08/07 00:56
1314
ヴィルシーナ

1338 19/08/07 00:57
1327
だからザアザアより甘暴の方を優先しそうって意味での>>>なんだよ

1344 19/08/07 00:57
1341
ひさめ

1345 19/08/07 00:57
1338
頭悪い?

1347 19/08/07 00:57
1342
ぐるぐる黒百合なんだ

1348 19/08/07 00:57
1346
繋がりだわ

1349 19/08/07 00:58
1347
ボーカルが元黒百合

1350 19/08/07 00:58
1348
私も

1351 19/08/07 00:58
1348
ww

1354 19/08/07 00:58
1344
鳴じゃないんだ

1355 19/08/07 00:58
1341
ライブは楽しかったよ

1356 19/08/07 00:58
1335
始動したてのにウエスト瞬殺ソールド対バンも知名度盤とばかりだしまだまだ動員増えると思う婆ギャが好きそうな盤

1357 19/08/07 00:58
1348
>1350
蟻なんか繋がりまみれだからどやるの恥ずかしいよ

1360 19/08/07 00:59
1345
あなたよりは頭は良い

1361 19/08/07 00:59
1356
キズと同じ運命辿りそうで怖い

1362 19/08/07 00:59
1360
バカもスレチ

1365 19/08/07 00:59
1362
アホもスレチ

1366 19/08/07 00:59
1363
動員はいるからスカスカはない

1371 19/08/07 01:00
1368
甘い暴力になってからパンピ増えた

1375 19/08/07 01:00
1363
ボーカルの妻子バレしたけど動員そんなに減ってなくむしろ更にガチ恋新規ギャ増えたからスカスカにはならないと思う

1376 19/08/07 01:00
1368
少年記からの人ほぼ居ない

1377 19/08/07 01:00
1374
アルルカン

1378 19/08/07 01:00
1370
ドセンいるとボーカルのテンションに影響出るしいない方がいいライブ見れるよ

1379 19/08/07 01:00
1373
嫌がらせ

1381 19/08/07 01:00
1373
誤算の話どうでもいい

1383 19/08/07 01:00
1378
まじか。それは萎えるね

1384 19/08/07 01:00
1374
キズ

1385 19/08/07 01:01
1384
それはない

1386 19/08/07 01:01
1373
渋大の客を引っ張りたいんだろ

1387 19/08/07 01:01
1380
ドセン取るってのは?

1389 19/08/07 01:01
1374
ジグザグ

1390 19/08/07 01:01
1373
いっつもそういうことばっかりしてるよねあそこw

1391 19/08/07 01:01
1387
それなら有り中毒者は歓迎する

1393 19/08/07 01:01
1374
ペンタ

1395 19/08/07 01:01
1393
あれのどこが?

1396 19/08/07 01:01
1375
妻子バレしてガチ恋増えるって謎過ぎない?

1397 19/08/07 01:01
1394
おじいちゃんw

1399 19/08/07 01:02
1373
ゴミだから

1400 19/08/07 01:02
1396
愛人願望

1401 19/08/07 01:02
1398
おもったけどバンド数的に仕方ないのかな

1403 19/08/07 01:02
1396
でも実際妻子バレした後の方がガチ恋ギャ増えたから謎なんだよ本当に

1404 19/08/07 01:02
1394
メリーとか普段みることないバンド見れるのいいよね

1409 19/08/07 01:03
1408
ならスルーしとけよ

1410 19/08/07 01:03
1406
逆に誰が出てたら質いいの?

1411 19/08/07 01:03
1406
もう出れない盤が書いてるようにしか見えない

1413 19/08/07 01:03
1406
誤算麺乙

1415 19/08/07 01:03
1410
解散多いけど黒百合、ゴシップ、グリーヴァ、DEZERTとかかな

1416 19/08/07 01:04
1415
ぐるぐる見とけ

1418 19/08/07 01:04
1416
わろた

1420 19/08/07 01:04
1414
つFW

1422 19/08/07 01:04
1415
それただの好みの問題じゃね

1424 19/08/07 01:04
1419
は?

1425 19/08/07 01:04
1414
それ出ないと更にチケットはけないからだと思うが糞爺盤のメリーなんて今のギャは興味ない

1427 19/08/07 01:04
1423
キッズがいっぱい!

1429 19/08/07 01:04
1419
ハロウィンでもいっとけ

1430 19/08/07 01:04
1415
それぐるぐるでこと足りる

1433 19/08/07 01:05
1428
きよしは見たいわ

1436 19/08/07 01:05
1432
出たらやばいね

1437 19/08/07 01:05
1432
これ以上婆増やさないで

1438 19/08/07 01:05
1431
ゼロヘルツいるじやん

1439 19/08/07 01:05
1428
R&R出るし出てほしいねw

1440 19/08/07 01:05
1421
新盤組んでたんだ

1442 19/08/07 01:05
1432
逆にチケ取れなくなりそう

1446 19/08/07 01:06
1438
ゼロヘルツBP抜けるじゃん

1449 19/08/07 01:06
1443
バグサミの方行ったら見られるよ

1451 19/08/07 01:06
1450
コネ

1452 19/08/07 01:06
1447
ザアザアが出てるじゃん

1456 19/08/07 01:07
1447
ザアザアとグリモアがタイムリー

1457 19/08/07 01:07
1453
ビュートリ散々出てる

1459 19/08/07 01:07
1456
グリモアはとっくにタイムリー抜けてるよ

1460 19/08/07 01:07
1455
メンズアイドルと対盤するしね

1461 19/08/07 01:07
1454
クレイジーよしあつ

1462 19/08/07 01:07
1456
グリモアタイムリークビになって今違うよー

1463 19/08/07 01:07
1456
グリモアってまだタイムリーなの?

1465 19/08/07 01:07
1454
タイムリーがそんなことさせないよ

1467 19/08/07 01:08
1466
どんまい

1469 19/08/07 01:08
1466
もっと大きいとこでできるように応援しよう

1470 19/08/07 01:08
1466
なんとなくクレストだろうなって思った

1474 19/08/07 01:08
1471
動員いなさすぎるから

1475 19/08/07 01:08
1470
正解

1477 19/08/07 01:08
1454
ダダロマのそんな事情でタイムリーが出演蹴るの許さないよw

1478 19/08/07 01:08
1472
それなw

1479 19/08/07 01:09
1476
ザアザアそこまでじゃない

1480 19/08/07 01:09
1472
常連の特技は身内埋め

1483 19/08/07 01:09
1477
別だけどこれはほんとだよー

1487 19/08/07 01:09
1471
タイムリー動員や制作ペース音源売上に煩いからノルマクリア出来なかったんだと思う

1489 19/08/07 01:10
1479
4年半もやってたら中堅だろ

1490 19/08/07 01:10
1488
名言

1492 19/08/07 01:10
1489
年数だけじゃなくて知名度も中堅

1494 19/08/07 01:10
1493
降水確率0だよ?

1495 19/08/07 01:10
1493
折りたたみにしろ

1498 19/08/07 01:10
1494
日傘じゃない?

1499 19/08/07 01:11
1492
それなら中堅ではなくない?マイナーだろ

1501 19/08/07 01:11
1497
それどこ?

1503 19/08/07 01:11
1499
DIAURAは中堅

1505 19/08/07 01:12
1502
盤よりドセンが有名

1506 19/08/07 01:12
1502
え?そこそこあると思うけど

1508 19/08/07 01:12
1506
ねーよ

1510 19/08/07 01:12
1507
ギャの治安悪いから無理

1511 19/08/07 01:12
1502
コワイクライとラブレターやりそう

1512 19/08/07 01:12
1508
それはお前がパンピだからだろw

1514 19/08/07 01:12
1509
ポイドルは?

1516 19/08/07 01:13
1509
ぞんびとかは?

1517 19/08/07 01:13
1509
0ヘルツは動員見込みないと思う

1519 19/08/07 01:13
1512
ザアザアが糞ドマイナーだからな

1520 19/08/07 01:13
1507
暴れるの強要するところ辞めてほしい

1521 19/08/07 01:13
1514
ポイドル2列目までなら埋まりそう

1522 19/08/07 01:13
1519
イーストから出てこないでください

1523 ◇1502判定:× 19/08/07 01:13
別だけどザアザア有名な曲ないw
1525 19/08/07 01:14
1522
は?

1529 19/08/07 01:14
1519
ザアザアで糞ドマイナーならザアザア より前に出てるバンドはドドドドマイナーだけどお前の本命はどれ?ww

1530 19/08/07 01:14
1524
ザアザアギャ事実叩きつけられたからって暴れないで

1531 19/08/07 01:14
1526
アルルカン

1532 19/08/07 01:14
1526
アルルカン

1537 19/08/07 01:14
1526
キズ

1540 19/08/07 01:15
1537
それはない

1543 19/08/07 01:15
1536
それな

1545 19/08/07 01:15
1542
大人の事情

1546 19/08/07 01:15
1542
グラビティは普通に関東だよ

1547 19/08/07 01:15
1542
ジグザグ大阪だよ勝手なこと言うな

1549 19/08/07 01:15
1542
何一つあってなくて草

1552 19/08/07 01:16
1550
どれwwww

1553 ◆1542判定:○ 19/08/07 01:16
ごめんグラビティじゃなくてビバラッシュだ。似てて間違えた。あとジグザグは知ったかしてごめん
1554 19/08/07 01:16
1550
全員ガイジ顔じゃん

1555 19/08/07 01:16
1550
ボーカル?

1556 19/08/07 01:16
1542
全部間違えてる

1558 19/08/07 01:16
1552
1555
多分ボーカルかな。あと衣装が意味不明

1560 19/08/07 01:17
1557
ザアザアのギャとドセンは治安悪いでたぬきでは有名な件

1562 19/08/07 01:17
1559
自分は疲れるしご飯も行きたいから本命見たら帰るわ

1564 19/08/07 01:17
1542褒めてるのに情報間違えただけで総叩きわろた
1569 19/08/07 01:18
1566
どっちも好きだけどやばいと感じたことないや

1571 19/08/07 01:18
1565
ガチ?ショック

1572 19/08/07 01:18
1565
こないだ通った時あった気がするけど気のせい?

1573 19/08/07 01:18
1572
面影

1574 19/08/07 01:18
1569
やばいと感じないとかあなたやばいよ

1575 19/08/07 01:18
1572
改装中だったような?

1577 19/08/07 01:18
1570
ブレイズワンマンレベルだからそこそこ有名なんじゃない?

1578 19/08/07 01:18
1568
わかる

1581 19/08/07 01:19
1577
スカスカ

1582 19/08/07 01:19
1568
心狭すぎ

1584 19/08/07 01:19
1574
後ろで見てる分には平和だけど?

1585 19/08/07 01:19
1579
あれ坂のところでしょ?

1586 19/08/07 01:19
1581
まだやってないから勝手なこと言うなw

1587 19/08/07 01:19
1579
あれ神南らしいから違う

1591 19/08/07 01:19
1588
ねずみ走り回ってる動画じゃない?

1592 19/08/07 01:20
1583
ブレイズワンマンソールドしなさそうだけどね

1594 19/08/07 01:20
1588
twitter.co

1595 19/08/07 01:20
1590
赤鰤て席ありで何人?

1596 19/08/07 01:20
1590
なにそのパワーワード

1598 19/08/07 01:20
1570
イーストの次にデカイDUOのトリだから知名度はあると思う

1599 19/08/07 01:21
1598
イースト、ウエスト、DUOじゃないの?

1600 19/08/07 01:21
1594
別だけど見てきたきもすぎるこれどこ?

1602 19/08/07 01:21
1595
すかすかだったよしかもほとんどが無料招待客ばっかだった

1603 19/08/07 01:21
1599
duoのがウエストよりでかいよ1000は入る

1606 19/08/07 01:21
1599
ウエストよりDUOの方がキャパあるよ

1607 19/08/07 01:21
1603
そうなんだありがとう

1609 19/08/07 01:22
1605
DIAURA

1610 19/08/07 01:22
1605
ダウトかデイジーかな

1611 19/08/07 01:22
1602
まじかい

1612 19/08/07 01:22
1604
わかる

1613 19/08/07 01:22
1600
渋谷らしい

1615 19/08/07 01:22
1608
普段アイドルとか使ってる箱だから広い

1617 19/08/07 01:22
1616
前夜祭

1618 19/08/07 01:22
1616
今日だから

1620 19/08/07 01:23
1616
前夜祭

1624 19/08/07 01:23
皆寝なよ。交渉行くならあと10.5時間後だよ
1625 19/08/07 01:23
1611
その時期にツイッターでRTいいねとゲームに買ったら赤鰤無料招待で毎日してたからね

1626 19/08/07 01:23
1623
よーかと庄屋31

1627 19/08/07 01:23
1624
寝ないとって思ったありがと

1630 19/08/07 01:24
1626
意外と若い

1631 19/08/07 01:24
1619
明らかに箱の中見たらDUOの方が広いの分かるだろ

1633 19/08/07 01:24
1624
なんかワロタのと同時に階段ダッシュ思い出した

1636 19/08/07 01:24
1628
アラサー麺の集まりで一人36

1638 19/08/07 01:24
1628
ベースが35であとは30じゃないかな

1641 19/08/07 01:24
1635
ブルビリのドラムが38とかじゃないっけ?

1642 19/08/07 01:25
1641
おじいちゃんじゃん

1646 19/08/07 01:25
1631
DUO行く機会なくて知らなかったんだ、この機会に行ってみる

1647 19/08/07 01:25
1644
リートも高齢者

1653 19/08/07 01:25
1648
やめろw

1655 19/08/07 01:25
1647
ボーカル白骨化してるしね

1657 19/08/07 01:26
1651
キズのぎたーとドラムは若いんじゃない?

1658 19/08/07 01:26
1655
わろた

1660 19/08/07 01:26
1655
www

1661 19/08/07 01:26
1651
ポイドルぴちぴち

1662 19/08/07 01:26
1656
いるけどクソドマイナーだよ

1665 19/08/07 01:26
1646
そうだったのか去年DUO回った時にめちゃくちゃ広くてビックリしたから今年行ってみて

1669 19/08/07 01:26
1664
動員かなり居るよ

1670 19/08/07 01:26
1656
てんさい20代前半じゃなかったけ

1672 19/08/07 01:27
1668
自分も年取ったから仕方ないよ

1673 19/08/07 01:27
1670
名前出すなよ

1674 19/08/07 01:27
1670
だからあんな恥さらしばっかりしてるのか

1676 19/08/07 01:27
1664
前盤そこそこ動員いたんじゃないの?

1677 19/08/07 01:27
1671
ドラム以外爺

1678 19/08/07 01:27
1669
見栄張るなよw

1680 19/08/07 01:27
1664
事務所は超大手のビーイングだし動員もビッキャソールドしてるくらいだからかなりいるだろ

1681 19/08/07 01:27
1677
言われてみれば

1683 19/08/07 01:27
1671
ドラム以外30半ばとかじゃないの?

1684 19/08/07 01:27
1673
ごめんなさい

1686 19/08/07 01:28
1676
少年記のことならサッパリだったよ

1687 19/08/07 01:28
1684
いいよ

1695 19/08/07 01:28
1686
そもそも前盤っていっても3年以上前でしょ

1704 19/08/07 01:29
1700
有給

1706 19/08/07 01:29
1702
パンピ帰って

1707 19/08/07 01:29
1703
グラビティ

1708 19/08/07 01:29
1680
ビーイングって事務所大手なの?聞いたことないけど

1709 19/08/07 01:29
1700
夏休み

1711 19/08/07 01:30
1703
まみれた

1714 19/08/07 01:30
1708
B′zとか倉木麻衣のとこだよ

1715 19/08/07 01:30
1703
ポイドルは麺若いけどギャは婆

1716 19/08/07 01:30
1713
そう

1717 19/08/07 01:30
1665
EASTとWESTがでかい!って感じだったから意外でびっくりした、タイテ的に行かないかなと思ったけど行ってみるねありがとう

1719 19/08/07 01:30
1708
1714
そう倉木やB’zやZARDの

1722 19/08/07 01:31
1711
まみれた最前見た目歳いってると思ったけど若いんだ

1724 19/08/07 01:31
1719
間違えた1713

1725 19/08/07 01:31
1721
メジとか?

1727 19/08/07 01:31
1723
おやすみ

1728 19/08/07 01:31
1726
起きれまへん

1729 19/08/07 01:31
1726
余裕

1730 19/08/07 01:31
1726
頑張る

1733 19/08/07 01:31
1726
徹夜

1734 19/08/07 01:31
1721
BugLugとかじゃね?

1735 19/08/07 01:31
1725
メジトッパーじゃなかった?

1736 19/08/07 01:31
1732
はいはいいないね

1739 19/08/07 01:32
1737
ざまぁ

1743 19/08/07 01:32
1742
いませーん

1744 19/08/07 01:32
1732
行きたいけど仕事なんだ

1745 19/08/07 01:32
1737
気合い入れて寝たんだよ

1746 19/08/07 01:32
1737
練習に集中してるんだよ

1748 19/08/07 01:32
1742
主は明日為にもう寝てる

1749 19/08/07 01:32
13トリのときっていつだっけ?
1751 19/08/07 01:32
1749
2016

1753 19/08/07 01:32
1746
主麺かよ

1756 19/08/07 01:33
1753
話噛み合ってないww

1757 19/08/07 01:33
1755
まじかよ

1758 19/08/07 01:33
1751
もう3年も経つのか

1759 19/08/07 01:33
普通に考えて11時オープンだから主も行くギャも寝てるだろ
1761 19/08/07 01:33
2015年はDIAURAトリだったんだね
1765 19/08/07 01:33
1764
思った

1768 19/08/07 01:33
1763
お口が悪いわよ

1770 19/08/07 01:34
1767
あるよ

1772 19/08/07 01:34
1767
フェス系は全部そうじゃん?

1773 19/08/07 01:34
1768
スルーしなって

1774 19/08/07 01:34
1270
都内なら3桁いかないくらい動員いる

1778 19/08/07 01:34
1775
ぐるぐるだろ

1779 19/08/07 01:34
1762
逆リハじゃないんだ

1781 19/08/07 01:34
1775
売れてる盤がいないからね

1782 19/08/07 01:34
1780
なにが夏の風物詩だあほか

1783 19/08/07 01:34
1780
かわいい

1784 19/08/07 01:34
1780
わかる毎年スレ荒れ見るの楽しい

1786 19/08/07 01:35
1784
わろた

1791 19/08/07 01:35
1785
わかるあと呼ばれなかったクソドマ麺

1793 19/08/07 01:35
1779
リハ無しじゃなかった?

1797 19/08/07 01:36
1794
パンピ帰って

1798 19/08/07 01:36
1797
しね

1799 19/08/07 01:36
1788
20でもかなり少ないと思うんだけどV系大丈夫なの

1800 19/08/07 01:36
1794
好きだよ

1802 19/08/07 01:36
1795
FW主催で主催悪口と追い出し芸繰り返したから

1805 19/08/07 01:36
1792
また衣装フルメイクでイーストウエスト辺りウロついてリスバン引き換え前のギャに声掛けて引っ張る気だろうなw

1806 19/08/07 01:36
1802
そうだったんだ。ありがとう

1807 19/08/07 01:36
1803
あなたの代わりに楽しんでくるね!

1809 19/08/07 01:36
1799
大丈夫じゃないからこのメンツ

1810 19/08/07 01:36
1795
その話は散々たぬきで出てるからそっち見てくれ

1812 19/08/07 01:37
1810
ありがとう

1815 19/08/07 01:37
1808
DESEOらしい

1816 19/08/07 01:37
1807
別だが明日に備えて早く寝な!

1818 19/08/07 01:37
1814
きもいよ

1819 19/08/07 01:37
1793
リハないんだ?行ったことないけど音響悪そ

1820 19/08/07 01:37
1807
ありがとう!

1821 19/08/07 01:37
1815
めっちゃ近いじゃん

1825 19/08/07 01:38
1816
ありがとう寝る!

1827 19/08/07 01:38
1821
だからまたリスバン引き換え前のギャをフルメイクフル衣装で引っ張りに来るよ

1828 19/08/07 01:38
1823
ウエスト、duoは埋まってるよ

1832 19/08/07 01:39
1819
行ったことないのに妄想で言われても

1835 19/08/07 01:39
1831
一桁

1836 19/08/07 01:39
1831
エリア対バンの最前埋まらないくらい

1838 19/08/07 01:39
1831
多い時と少ない時がある、明日は多いんじゃないかな

1839 19/08/07 01:39
1831
スカスカのゴミ

1840 19/08/07 01:39
1834
わかゆ

1841 19/08/07 01:39
1817
渋大って掲げるほどじゃないよねしかもネストクレスト盤は前日から当日にツイで張り切って後日は渋大麺を名乗る

1842 19/08/07 01:39
1837
本命w草生える

1845 19/08/07 01:39
1837
逆にこっちの本命めちゃくちゃ本気だわw

1846 19/08/07 01:40
1835
1836
1838
ありがとう気になってるから見てみる

1849 19/08/07 01:40
1845
報われるといいね

1852 19/08/07 01:40
1847
本当に日頃動員いなくて大変なバンドしかいない

1854 19/08/07 01:41
1837
ジャックケイパーのギターが泣きながらキャスしてた

1856 19/08/07 01:41
1850
同じ麺かも

1858 19/08/07 01:41
1854
解散しろ

1859 19/08/07 01:41
1854
なんで泣いてんだよ

1862 19/08/07 01:41
1859
自分の無能さにじゃない?

1863 19/08/07 01:41
1857
初めてみて見る楽しみ

1864 19/08/07 01:41
1853
イースト麺はやる気ないよね

1865 19/08/07 01:41
1859
メンバー二人になって明日から新体制らしいよ

1866 19/08/07 01:41
本命明日の為に12時間スタジオ入ってたから明日はヤル気満々みたいだから楽しみ
1868 19/08/07 01:42
1864
やる気なくてもそこそこ埋まるからね

1870 19/08/07 01:42
1867
違う

1871 19/08/07 01:42
1867
明日発表されるみたい

1873 19/08/07 01:42
1866
凄い!是非観たいわ

1874 19/08/07 01:42
1869
めっちゃわかる

1875 19/08/07 01:42
1866
本命多分一緒だ楽しみだね

1876 19/08/07 01:42
1872
バグサミ行って

1877 19/08/07 01:42
1869
動員かっさらってやるぜくらいの気持ちあるのがいいよね

1879 19/08/07 01:43
1873
是非見て欲しいDUOのステージ盤

1880 19/08/07 01:43
1876
両方行きます

1882 19/08/07 01:43
1881
バグサミの方に出るからね

1883 19/08/07 01:43
1880
かっこいい

1885 19/08/07 01:44
1884
わかる

1887 19/08/07 01:44
1883
ありがとう他盤ギャだけどw

1888 19/08/07 01:44
1875
楽しみだね長丁場だからお互い頑張ろう

1891 19/08/07 01:44
1886
惨め

1894 19/08/07 01:44
1892
どこ?

1895 19/08/07 01:44
1889
ペンタか

1896 19/08/07 01:44
1886
明日からじゃなくて既にもうわいてる

1898 19/08/07 01:45
1892
ネストクレストのどっちかとだけ

1900 19/08/07 01:45
1899
頑張っておやすみ

1901 19/08/07 01:45
1892
ドンマイw炎上中でもきっと最高のライブしてくれるよ!

1903 19/08/07 01:45
1899
お疲れさま

1904 19/08/07 01:45
1886
その時はちゃんとネストクレスト麺って書いてほしい

1905 19/08/07 01:46
1899
がんばってね

1906 19/08/07 01:46
1886
@派手髪二重渋大麺

1907 19/08/07 01:46
1904
だねワロタww

1909 19/08/07 01:46
1906
絶対出てくるw

1910 19/08/07 01:47
1901
もう半分惰性で萎えてるw

1911 19/08/07 01:47
1900
1903
1905
ありがとーまた明日

1913 19/08/07 01:48
1912
11時だよそろそろ寝て

1914 19/08/07 01:48
1912
11時だよ

1915 19/08/07 01:48
1913
1914
ありがとう寝る

1916 19/08/07 01:49
1915
おやすみ熱中症に気をつけて楽しもうね

1918 19/08/07 01:50
1916
だね!お互い楽しもう

1919 19/08/07 01:52
1917
いつもわりと普通に効いてた

1924 19/08/07 02:09
1869
gulu guluおすすめ

1928 19/08/07 02:15
1926
自分の目当ては3割だったけど詰めたら4いけるかな

1929 19/08/07 02:17
1928
そんな割少ないんだねありがとう

1930 19/08/07 02:52
オープンから16時前までイーストいる方いませんか?
1931 ◆1930判定:○ 19/08/07 02:53
いたらたぬめほしいです
1934 19/08/07 03:21
このまま寝ずに行って11時からトリまでいる予定だけど同じ人いる?
1935 19/08/07 03:23
1934
13時ごろからトリまでで徹夜

1936 19/08/07 03:24
1934
わたしも一緒だけど途中満喫で寝るかカフェで粘るか悩んでるみんな目当てない時待ち時間どうしてる?

1937 19/08/07 03:27
1934
これから少しだけ仮眠してオーラス

1938 19/08/07 03:27
1936
ご飯食べに店入る

1940 19/08/07 03:50
1934
同じだ多分死ぬ

1942 19/08/07 04:14
1934
どんな田舎から来るの?

1943 19/08/07 04:17
1866
渋大の為に12時間スタジオ入ったんじゃないよちゃんとブログ読んで

1945 19/08/07 04:19
1941
目当て以外は抜けるし外に出るよ。規制も時間前に行けばほとんどされてても入れるし見れるし

1949 19/08/07 04:38
1942
日本語読めない?

1956 19/08/07 06:08
1955
414だよ!

1965 19/08/07 06:40
1964
お盛んなことで

1967 19/08/07 06:42
1964
で?

1969 19/08/07 06:43
1956
ありがとうございます!

1971 19/08/07 06:48
たてたよー次v.2ch2.net
1972 19/08/07 07:02
1961
トリ前です

1973 19/08/07 07:07
1964
同棲してたら毎日一緒にいるよ

1974 19/08/07 07:07
1964
前日ホテル行けるとかマジしょぼそう

1975 19/08/07 07:08
1964
渋太麺とか誰だよw

1976 19/08/07 07:10
1975
朝から声出た

1980 19/08/07 07:13
1971
乙!

1982 19/08/07 07:14
1978
ネストクレストには行かないから見れないやごめん

1985 19/08/07 07:18
1984
いいよ

1987 19/08/07 07:19
1985
ありがとう

1990 19/08/07 07:20
1975

1993 19/08/07 07:21
v.2ch2.net
1994 19/08/07 07:21
1993
ありがとう!

1997 19/08/07 07:22
1995
ありがとう!

1998 19/08/07 07:22
1995
よろしく

1999 19/08/07 07:23
1995
晒して

2001 19/08/07 07:23
1995
よろしく

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
渋谷が大変〜2019〜