-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑20

47/101頁 (2000件)
904:◆897判定:○ 2019/06/06 21:34 1
901
部屋も散らかるとどうしたらいいかわからなくてパニックにならない?w

905: 2019/06/06 21:35
親が冷蔵庫におかずしまわず寝床行ったからラップして冷蔵庫に入れなきゃ

906: 2019/06/06 21:36 1
22時から見たいドラマ始まるからその前にお風呂入っておきたかったのにうだうだしてたらもうこんな時間だしその後だと眠くなりそう

907: 2019/06/06 21:37 1
904
どっちもカオスだよー

908: 2019/06/06 21:37
まるちゃんのうだだ〜うだうだだーだーって歌思い出した

909: 2019/06/06 21:38 2
907
まさにカオスヘッドって感じだよね…

910: 2019/06/06 21:38 1
909
知らんけどポイズンヘッドよ

911: 2019/06/06 21:40 1
910
映画?

912: 2019/06/06 21:44 1
明日仕事サボろうかなあ…家にいたいのに家にいると余計なことに悩んで鬱になるから仕事の方が無になれるけど疲れた

913: 2019/06/06 21:47
人間関係も断捨離しといて良かった

914: 2019/06/06 21:48
906
寝てしまってもいいよ

915: 2019/06/06 21:48
909
ポテトヘッドに見えたw

916: 2019/06/06 21:48
911
そんな映画あるんだ楽しそう

917: 2019/06/06 21:48
912
気晴らしにどっか出かけるのもありだよ

918: 2019/06/06 21:49 1
ピザ頼むか迷ってる。電話するのすらめんどくさい

919: 2019/06/06 21:49 1
4月末で仕事辞めて実家戻ってメンズエステでバイトしながら過ごしてるけどみんな頑張ってて自分が情けなくなるなぁ

920: 2019/06/06 21:49 1
918
ネットで注文

921: 2019/06/06 21:50 1
920
ネットの方が面倒じゃないか

922: 2019/06/06 21:50
ジョギングしたいめんどくさい

923: 2019/06/06 21:50
921
電話で話す方が疲れてしまう

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑