-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【治験ドラム】ラク×ガキ5【チンカスギター】

204件ヒット!
1 19/06/05 02:18 ID:jGw
rakuxgaki. @rakuxgaki_Offi
Vo.アニィ・A・ロックンロール@rakuxgakirock
Gt.チンカスマックス@rakuxgaki69_max
Ba.ソーロー伊藤@RKXGK_itooooo
Dr.はるかぜ治験サクラ綾夜@rakuxgaki_ryoya

凸垢@1w92eZbBGLskrAx

前スレv.2ch2.net
v.2ch2.net

9 19/06/05 13:11
綾夜繋がり有害なーひーまとめ








12 19/06/05 13:20
えりなカスマと同棲ソース

16 19/06/05 13:34
カスマとまこ繋がりソース



71 19/06/05 19:12
69
ちゃんとしてほしい

92 19/06/05 20:49
91
0時すぎてモブスさんが全部貼らないなら凸るね!

93 19/06/05 20:54
92
そんな事しても誰も動かないし時間の無駄すぎ

94 19/06/05 21:01
90
表に全部出ちゃってるからダメなんだって話

96 19/06/05 21:01
92
意味ないと思う

97 19/06/05 21:03
94
それw繋がり同士で炎上するだけならまだしも情報漏らして仕切り行為黙認してるなんてバンドやる資格ない

98 ◆90判定:○ 19/06/05 21:03
94
だからそれをこれから出さないようにして努力しろって言ってるの

99 19/06/05 21:04
98
努力なんかできるわけないだろ大昔からずっと糞だし晒され続けてるんだから

151 19/06/06 18:31
149
ソースどこ?

190 19/06/06 22:25
189
その通り

195 19/06/06 22:31
194
わかる

197 19/06/06 22:39
194
どの道解散するしそれが早まったくらいにしか思わない

199 19/06/06 22:42
198
間違いないwバレたから渋々感しかないね

221 19/06/07 00:23
219
オフィにクレームきたからだよ凸垢関係ない

235 19/06/07 00:28
229
うわーツイに書く前に返信するべきってそれこそ幼稚なことすら分からないのかw人のこと言う前に自分から

292 19/06/07 10:57
291
それ本当?

298 19/06/07 11:59
297
垢どれ?

299 19/06/07 12:10
295
メンバーやマネにってこと?それともなーひー?

302 19/06/07 12:26
295
したい

320 19/06/07 13:16
319
は?

321 19/06/07 13:16
319
日本人?

327 19/06/07 15:28
319
まこ

330 19/06/07 16:49
329
なんで上からなのおまえ

331 19/06/07 16:51
319
ゴミに未練タラタラとかさすが飲み会でも相手にされない女なだけある

350 19/06/07 20:06
349
アマンジャクの麺の本名だよ

381 19/06/07 23:51
379
全通仕切りだよ

386 19/06/08 02:02
9
13
15
あげ

394 19/06/08 11:26
393
かずまは嫌われたとかいう次元じゃないw

396 19/06/08 12:18
395
ヒアルでどうにかなるレベルの顔じゃない

399 19/06/08 15:12
398
バースレで聞いた方がわかるんじゃない

441 19/06/09 00:33
439
なるほどw

462 19/06/09 08:37
下手に入ったとか仕切りやめましたよアピール?綾には触れてあげないのー?
twitter.co

480 19/06/09 13:04
479
晒さないから毎日連絡返してこなくていいんだけどw

491 19/06/09 17:35
490
そしたら誰かなんて分からないよねw相互垢してる麺も自分以外の誰に見せてるかなんてぶっちゃけ分からないし

492 19/06/09 17:49
489
私は選別された側だわww

493 19/06/09 18:12
492
ワロタお疲れ様wある意味よかったじゃん

494 19/06/09 18:29
492
わらったw実際裏切ったことはあるの?w

495 19/06/09 18:52
494
晒してないw馬鹿にはしてたけど

500 19/06/09 21:41
498
EXITのりんたろーに寄せてきてるのかな

501 19/06/09 21:59
499
それにすら相手にされてないよw

503 19/06/09 22:03
498
すっぴんに近いからなw

510 19/06/09 22:57
509
伊藤本人がカモフラの為にツイートしてるから仕方ない

511 19/06/09 23:11
498
バンド内で自称イケメンはだんだんメイク薄くするのあるあるだよねw

512 19/06/09 23:24
509
今までも普通にツイートしてればいいのに荒れてから実家お邪魔ツイートとか逆に煽ってるw

548 19/06/10 03:47
539
これは誰かのツイ?

549 19/06/10 03:49
539
うわwこの超ださい鞄すごい気に入ってるよねww

572 19/06/10 22:28
559
同じこと言われた

574 19/06/11 01:01
9
13
15
有害ソース上げ

596 19/06/12 00:02
594
みんなじゃないよw

598 19/06/12 00:22
593
後から運転してましたの言い訳ツイートか面倒だから名阪まとめてツイート

606 19/06/12 07:47
598
図星www

609 19/06/12 12:14
595
客にバラされててワロタ

624 19/06/12 17:49
597
みゆはただの繋がり?

630 19/06/12 20:03
629
カノも頭おかしいから大丈夫

637 19/06/12 23:20
595
翔也くんへ

660 19/06/13 20:03
659
シロの次はこいつらだもんね

690 19/06/14 12:47
689
ただ叩きたかっただけの馬鹿はもうスルーでいいから

703 19/06/14 23:39
696
知名度もいるけど相手にされてないだけ

755 19/06/16 01:06
739
ほんとにそれだわ、誰もやってないことをやるんじゃなかったの?ここまでくるとアニィもきもいわ

791 19/06/16 18:13
789
アニィ以外はファンじゃなくて繋がり

795 19/06/16 21:15
794
また匂わせかよ

796 19/06/16 21:25
794
伊藤と機材車のメンテでしょ

799 19/06/16 21:36
798
メンバー降臨しなくていいよ

800 19/06/16 21:41
799
残念だけどギャだよ

810 19/06/16 22:19
809
入りたくないから交渉に行かないんだよ

830 19/06/16 23:06
829
茶髪ロングと茶髪ショート

894 19/06/17 00:32
891
だったらギャの名前出して叩くでしょ

898 19/06/17 00:38
895
んな訳

899 19/06/17 00:39
896
どうせカスマ繋がりとかだろ

900 19/06/17 00:44
897
もっと詳しく フリを動画出す前からやってたって言いたいなら曲のどこの部分かも詳しく

904 19/06/17 00:49
903
それなw

908 19/06/17 01:04
907
おもった

910 19/06/17 01:11
902
いつ?

913 19/06/17 07:36
895
ドセンがアニィ繋がり終了

917 19/06/17 09:50
913
ソース出せよカス

919 19/06/17 11:26
917
ソースになる匂わせしない有能な繋がりということで

926 19/06/17 12:37
924
カスマは有害ギャとしか繋がらないw

927 19/06/17 12:45
926
お似合いじゃんw

934 19/06/17 13:28
933
繋がり

936 19/06/17 13:41
935
じゃああなたは真実知ってるの?

938 19/06/17 13:44
935
君カスマ?

943 19/06/17 14:41
942
憶測だけでよくそこまで言いきれるね

945 19/06/17 15:15
885
889
1部ならほっとけばいい、1部よりも多く事実が出てる以上文句言う筋合いないよ

946 19/06/17 15:31
945
それ

947 19/06/17 18:33
934
ソースは?

950 19/06/17 18:40
949
実際有害しかいませんよ

951 19/06/17 18:43
950
この流れだと最前全員分ソース出せって言われるよ

952 19/06/17 18:46
9
12
13
15
今のところのソースこれ

960 19/06/17 20:47
959
だろうね

963 19/06/17 21:15
962
来てるしワンマン来るみたいだよw

967 19/06/17 23:24
962
まこ鍵外したみたいだからツイみてみたら?消されそうだから急いでね

970 19/06/17 23:26
967
バンドの中で1人だけフォローとか匂わせやめてね?いい加減

973 19/06/17 23:28
972
あったw

975 19/06/17 23:32
970
誰のこと?

976 19/06/17 23:41
970
それ前から思ってたw絵文字で麺の事書いてるのとかもそうじゃないの?w

981 19/06/18 00:09
979
それ思った

989 19/06/18 04:20
984
まんこ臭そう

995 19/06/18 09:22
994
カス盤しゃしゃり出てくんな

996 19/06/18 09:23
994
このよくわからないドマイナーもラクガキもレベル変わらないw

997 19/06/18 09:25
994
こいつキズ来夢に喧嘩売ったってキズスレでフルボッコにされてた。ここもドマイナーだから喧嘩売っても仕方ないよw

999 19/06/18 09:28
998
わろた

1002 19/06/18 10:36
992
綾夜に何か言われちゃったかな?

1003 19/06/18 11:11
984
加工してこれならヤバい

1022 19/06/18 22:16
984
この写真かわいいって言ってる人正気?大丈夫?

1042 19/06/18 23:00
1039
知ってるって人がいる時点で変わらない

1052 19/06/18 23:07
1049
一緒にいるところを見てその時に聞いたって感じかな身バレするかもw

1071 19/06/19 00:03
1069
ワロタ

1090 19/06/19 18:04
1089
仕切ってはなくない?

1096 19/06/19 19:32
1092
盤も私物化して麺も私物化して匂わせないと死ぬ病気?しかも前盤からとか執念深すぎ

1097 ◇1095判定:× 19/06/19 20:13
1095
同一だとかじゃなくてあなたの書き方だとたぬきに書いたのが初めてって思えるから書くならちゃんと書け

1099 19/06/19 22:47
1096
同じこと書きそうになったw出しゃばらないと死ぬ病気も追加で

1124 19/06/21 05:56
口元からわかるブス臭だね
twitter.co

1145 19/06/21 22:23
534
539
この晒し方せっちーにそっくり

1150 19/06/21 23:00
1149
自演か身内の裏切りwみんな友達いないんだねー

1160 19/06/22 02:21
1159
どこ情報?

1195 19/06/22 23:16
1193
ラインの着せ替え?黄色だった

1196 19/06/22 23:16
1192
カスマかと思った

1199 19/06/22 23:22
1195
黄色だっけ?

1240 19/06/23 11:51
1239
日本語喋って

1256 19/06/23 20:16
1235
twitter.co

1290 19/06/24 21:23
これ書いたの誰w
v.2ch2.net

1299 19/06/25 00:03
1297
今日発券して50番台だったよ

1301 19/06/25 00:05
1299
まあまあ悪くないんじゃない?

1302 19/06/25 00:06
1299
死券もあるだろうし当日券もあわせて来るの50人いるかいないかくらいかね

1320 19/06/25 21:10
1319
某麺の狙い失敗したらしいねw麺サイドから聞いたw

1330 19/06/25 22:50
1329
たいがだよー

1350 19/06/26 00:24
1349
バンギャ受けよくないだろうけど他ジャンルではないし

1351 19/06/26 00:24
1349
どっちつかずって感じで見た目も中身も中途半端感が酷い本人達は遊びだから満足してるのかもしれないけど麺の素行の悪さも晒されてるし通おうとは思えない

1395 19/06/27 22:46
1393
上手の後ろ暴れてなかったじゃんw繋がりだらけで賑やかって意味?w

1396 ◇1393判定:× 19/06/27 22:48
1395
昨日本当にいた?

1397 19/06/27 23:07
1396
いたけど

1400 19/06/27 23:29
1399
自演だからスルーで

1401 19/06/27 23:52
1398
凄かったってw

1413 19/06/28 19:14
twitter.co
1420 19/06/28 20:27
1419
ごめんこのチェキじゃないか

1460 19/06/30 00:42
1459
は?

1462 19/06/30 10:18
1459
ネトギャは黙ってな

1480 19/06/30 23:06
1479
時間割いて一生懸命練習してるのいいことじゃん

1570 19/07/01 21:43
1569

1590 19/07/02 00:58
1589
フェードアウトに気付いてないだけ

1591 19/07/02 00:59
1590
家って書いてあるし同棲してない?

1594 19/07/02 01:16
1591
引っ越して同棲してるんでしょ

1621 19/07/02 15:48
綾のフリしてるこれ誰?


1622 19/07/02 15:50
1619
自分が出会った経緯を考えればわかりそうなことw麺とっていうかファンと普通に繋がる麺と、だよね

1644 19/07/02 18:17
1639
身内もクズとかやばいね

1651 19/07/02 20:38
1649
募集www

1692 19/07/03 18:07
1689
はげど、どうせ自演

1694 19/07/03 23:37
1693
応募してみれば?

1697 19/07/04 11:15
1695
かわゆはセフ、モブは蜜

1699 19/07/04 14:53
1698
相変わらず自意識過剰ブスだな

1760 19/07/09 01:27
1759
無害の名前出すな

1780 19/07/09 17:25
1779
信じる馬鹿発見

1796 19/07/09 21:23
1791
なんですかそれ

1798 19/07/09 21:28
1797
和真も同じだよ

1805 ◇1791判定:× 19/07/10 11:51
1796
誰かさんの家の隣だよ確か

1809 19/07/10 13:12
1793
これは?

1812 19/07/10 20:54
1809
伊藤

1840 19/07/11 22:32
1839
結構前に引っ越してるけど大丈夫?

1850 19/07/12 08:32
1849
は?

1870 19/07/13 09:00
1869
繋がってるよーん残念

1892 19/07/13 15:25
1891
アニィも洗脳されてるから無駄だよ

1899 19/07/13 15:33
1897
本人降臨?いるだけで嫌な気持ちになる程の存在だし今までやってきたこと忘れたの?

1901 ◇1899判定:× 19/07/13 15:34
1898
うわw

1902 19/07/13 15:35
1898
早番に必死なだけだと思うけど

1908 19/07/13 15:38
1906
全通仕切りだからね

1909 19/07/13 15:38
1908
しつこいな

1910 19/07/13 15:39
1908
もう仕切ってないよ

1915 19/07/13 15:45
1905
自力で早番出せないからたぬきで探すのに必死

1918 19/07/13 16:49
1897
ご本人?そもそも最前も入れないような糞番しか持ってこない奴がなにが仕切りだよふざけんなモブやん

1920 19/07/13 17:09
1919
まともに話せないやばいやつってわかりきってるから本人に言わないんだけど意味わかる?不満があるからはい本人にって理論は時代遅れ過ぎるよ

1922 19/07/13 17:53
1919
小学校の先生ですか?

1924 19/07/13 17:55
1897
裏垢で繋がり暴露して営業妨害してる迷惑なやつが出禁にする理由がないだと?

1926 19/07/13 18:27
1925
叩かれてる有害総じてその考えあるある

1928 19/07/13 19:25
1905
なーひーもりまもりりもワンマン全然ド前居ないよね。仕切れる対バンでしかイキれないって事がよくわかった

1931 19/07/13 19:39
1928
仕切りのふりが出来る対バン

1937 19/07/13 20:29
1934
裏垢で馬鹿みたいに晒してファンを煽っちゃうやつが害がない?w本気で言ってんの?w

1938 19/07/13 21:49
1934
裏垢で繋がりバレして応援してるファンを馬鹿にしてたのがイキってるって言葉だけで終わらせられるんだ?間接的だったら無害なんだ?

1942 19/07/14 00:12
1940
カノも別にいるのに1番って綾の言葉信じちゃうとか可哀想でしかない

1944 19/07/14 22:52
1943
張り合わなくていいよその哀れなカノにすら勝てないなーひーさん

1948 19/07/15 23:50
1947
有害ギャドヤしたいんだよ

1951 19/07/16 13:05
1949
うわぁ

1958 19/07/16 13:26
1957
余裕ないんだよ

1964 19/07/16 13:35
1959
kwsk

1965 19/07/16 13:50
1964
もう消えてる

1968 19/07/16 14:17
1967
これからそっちに寄せていくかもしれないっていうのは私も聞いたから、この人も聞いたんじゃない?w

1969 19/07/16 14:28
1968
別だけど聞いたwアニィ説得するの大変だったらしいね

1978 19/07/16 16:42
1969
俺の自由にやるとか言って説得されちゃうのか

1979 19/07/16 17:21
1962
匂わせない繋がりはバレてないだけだよ一体繋がり何人いるんだよ

1980 19/07/16 17:29
1978
とかいってて歌ってみたとかRT企画とか量産型バンドだよねやってること

1981 19/07/16 18:02
1974
ツアー終わりだよ

1983 19/07/16 19:04
1982
じゃあどうして動員増えないんだろうね

1986 19/07/16 19:47
1984
どんなに頑張ってても自ら動員減らして何がしたいんだろうか

1988 19/07/16 19:53
1987
本当です繋がれてないと自称仕切りにモブって言われます

1989 19/07/16 20:36
とりあえずギターとドラムのファンは9割繋がってるよ繋がってなかったら女じゃないレベル
1991 19/07/16 20:44
1989
女じゃないは言いすぎw

1992 19/07/16 20:47
1991
いや、穴あれば繋がれる

1994 19/07/16 20:58
1990
メタクソって何?

1995 19/07/16 20:59
1990
望んでなくても逆狙いくらいは一方的にされてもいいよね

1997 19/07/16 21:01
1993
伊藤もだよwほかの女と帰っても、飲み会後にDMするとすぐ返事くれるのは昔から

1999 19/07/16 21:01
1996
はあい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【治験ドラム】ラク×ガキ 【チンカスギター】