-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース2

2/101頁 (2003件)
19: 2019/06/07 04:22 1
【祝結婚】ファミコンのドラクエの復活の呪文に「入籍さ 山里亮太と蒼井優」と入力すると「王女の愛」を持った勇者が復活する!!

20: 2019/06/07 04:36
19
すげー

21: 2019/06/07 04:36
13
堤真一

22: 2019/06/07 11:13
山ちゃんが「魔性の女と言われてますけど一緒にいてそんな人じゃないのが伝わった」って言ってたけどそれを相手に思わせずに男を捕まえるから魔性の女って言われるんだよね?山ちゃんは好きだから平和に続いてほしいけど

23: 2019/06/07 11:17
13
岡田准一瑛太堤真一大森南朋鈴木浩介三浦春馬石崎ひゅーい

24: 2019/06/07 11:18
石崎ひゅーいが山ちゃんと似てて笑った

25: 2019/06/07 11:20
蒼井優の可愛さがわからない

26: 2019/06/07 11:22
昔から可愛さが分からないけど肌荒れして老けたね

27: 2019/06/07 11:26 1
宮迫引退しろ

28: 2019/06/07 11:29
27
入江だけ処罰はなぜだろうね

29: 2019/06/07 11:29
ヤクザと闇営業に脱税に宮迫アウトだろ

30: 2019/06/07 11:34 1
16
自己愛が強くてわがままそうだよね

31: 2019/06/07 11:39
30
ポルシェ乗り回してるし喫煙者だし指輪も断るとかクセあるよ蒼井優は

32: 2019/06/07 11:41
指輪を断ったのも計算かなと思った。ポルシェのイメージが付いたせいか結婚会見でも庶民派アピールしてたよね

33: 2019/06/07 11:43 1
スピード婚なのが危ないよねいくら蒼井が悪いことしても山ちゃん立場的に怒れないだろうし

34: 2019/06/07 11:45 1
交際2ヶ月で結婚って焦りすぎ

35: 2019/06/07 11:51 1
33
山ちゃんは年齢もあるし相手が蒼井優レベルなら下にしか出れないよね。逆に蒼井優はわがまま放題できると思うよ。別れても次いけるし

36: 2019/06/07 11:52
記者会見の時に蒼井優の最後のコメントがたどたどしくて笑ってしまった。コメントを暗記して無理矢理読まされてるみたいな感じで。政略結婚じゃないといいけど

37: 2019/06/07 11:54
35
別れる時も大変そうな相手だね。したたかに慰謝料の請求と財産分与もしっかりされそう

38: 2019/06/07 11:56
ポルシェでくわえタバコする蒼井優w

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース