-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
スレッド つぶやき

オキニ関連スレの避難所

28件ヒット!
35 19/06/06 23:39
33
そうなのだから仕方ない1の内容も勝手に変えてるし
v.2ch2.netオキニになりたくて&top=1&bbs=visualtanuki

238 19/09/23 14:52
235
これ叩いたり嫌がらせしてくる側の言い分に見える

355 19/10/10 06:26
353
彼氏まで妄想しだしたか

357 19/10/10 09:03
356
そりゃ自分の感情しか知らないよ353こういう人もいるんだからもも痔と話合うわけないってだけ

359 19/10/10 09:28
358
そもそももも痔は帰って

360 19/10/10 09:54
356
スレタイじゃないからスレタイ同士にできるスレタイあるあるの共感は絶対無理だよ。この書き込みなんか如何にもスレタイナリキリ臭プンプンしてて失笑
1547 18/02/12 02:54 ID:A72 ↓
このスレ終わればこんな荒れてるのとは関係なくわたしはオキニ生活

436 19/10/26 00:47
435
もも痔一人で会話恥ずかしい

469 19/11/15 13:13
1233: 11/15 12:52 ↓ 2
スレタイってライブでも周りとどんどん距離置かれてぼっちになるし私生活でも合コンとか男が絡む場面で絶対呼ばれないし張り合ってくるタイプの同性にはすぐ嫌われる
1234: 11/15 12:55 ↓ 1
1233
ねぇ、私かと思ったw張り合ってくる女にちょいちょい嫌われるのなんで?
1235: 11/15 13:07 ↓
1233
1234
魅力的だから、で。オッケー?
1236: 11/15 13:11 ↓
むかつくけど努力して磨いてる自分の勝ちって思っておけばいいよ

さーむ!!!もも痔本当無理

524 19/11/18 10:18
523
大人気もも痔がんばって談話室回してきてここには来なくていいから
v.2ch2.net
ここも回したら?

556 19/11/18 23:29
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1018: 11/18 22:35 ↓ 1
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

アンフィル

637 19/11/26 01:01
アナニーの立てた即死スレコレクション

v.2ch2.net
v.2ch2.net
自分オキニスレ

638 19/11/26 01:01
635
最近はいそうだねあそこの流れは私も好きもも痔が変な人いるって言ってたけど

639 19/11/26 01:01
635
自分も

677 19/11/26 01:18
1844 11/24 08:23 ↓
1835
これでしょ?オキニじゃないよね

1610
1612
1619
1621
1622
1624

1848: 11/24 08:29 ↓ 1
オキニだったら1609が分かるはずだし162716291632これ

因みにこれ私だからwなんかブツブツ言ってるからわざわざもも痔の心の内を書き出してあげたんだけど釣られてたよね

736 19/11/27 16:25
735
730

937 19/11/30 00:10
935
あの頃が楽しかったしスレ主固定しない方が相談しやすかった

1036 19/12/03 00:10
1035
恥ずかしいわ

1037 19/12/03 00:12
1035
ネットでそんなアピールしないといけない人の現実って

1116 19/12/14 13:48
1341: 12/14 12:56 ID:主 ↓
!aku
自演だと感じる人はこのスレを開かない方がいいと思います
!aku1335
!aku1337
!aku1338
!aku1339
アク禁:1335、1337、1338、1339

1337しか自演って言ってないのにアク禁こういう判断おかしい人が主とか

1117 19/12/14 13:57
1334: 12/14 08:38 ↓ 2
昔だけど中二階の最前に入った時隣にいた他麺ファンの子と仲良くなってライブ終わった時に凄い見つめあってましたね!って言ったらびっくりしてた。あんなにあからさまに目があってるし構われてるのに勘違いだと思ってるみたい
1336:◇1334判定:× 12/14 10:16 ↓
1335
そういうレスいらない

これ書いた人が主なんだろうけど勘違いすごい

1127 19/12/15 08:43
1350: 12/14 21:47 ↓ 1
自信なしぼっちの子がそこまで話すかな
1351: 12/14 21:53 ↓ 1
勝手に思い込んでるだけなのかも。向こうからしたらいい迷惑
1352:◇1347判定:× 12/14 22:03 ↓
発見って思って書いたんだからよってたかって責める必要ないと思うけどあんまりだと後の人書きにくくなるよ
1353: 12/14 22:49 ID:主 ↓
!aku
!aku1351
アク禁:1351
1354: 12/14 22:50 ID:主 ↓
!aku1350
アク禁:1350

どんだけ気に障ってるんだろ普通の反応なのに

1136 19/12/17 16:15
1135
文句言いたいだけだから相手しなくていいよ

1236 19/12/19 15:41
1235
それだし自意識過剰すぎるし明らかにおかしい

1237 19/12/19 15:45
1235
わかる!全部自分発信かのようだよね

1359 19/12/20 16:10
1358
順番なんて気にならないでしょ。談話室は当然一番の集まりなんだから

1361 19/12/20 16:14
1359
煽ってるの?ちょっと感じ悪い

1636 20/01/15 00:09
1635
また上下の話

1937 20/01/23 23:04
1935
なりすましやめなよ。ばれてるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニ関連スレの避難所