-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【撃沈?復帰?】カメレオ【懐かしい】

16/101頁 (2000件)
285: 2023/05/27 22:23 1
ベースの人椎名未緒からイベント協力費で集めた80万持って1回逃げたのにまた戻ってきてるの?

286: 2023/05/27 22:28 1
282
すけギャかな?そうだよね行かなくてよかった。ちひろって人前から繋がりあったんだかなんだか知らないけどギャとしてはなんのゆかりもない人がなんでだいすけとしての扱いを受けてるのか何度考えてもよくわかんないほんと他麺が嫌になる

287: 2023/05/27 22:28
285
それ嘘だと思う。実家金持ちなのに無いよ

288: 2023/05/27 22:34
286
ちひろって人の事こういちが今一番可愛がってるんだよ。だからサポートに入れたみたい。大丈夫、他麺にもカメコにも嫌気さしてるから

289: 2023/05/27 23:09 2
ちひろくん失言多すぎ
ユナイトより動員多かったとかニート姫のポテチが鯉の餌やりとか

290: 2023/05/27 23:13
あれ台本じゃないのであればクビになるレベル。
じゃなきゃいくらなんでも性格悪すぎる。

291: 2023/05/27 23:17
289
別にいいじゃん神経質すぎる

292: 2023/05/27 23:20 1
ちひろくん好きでも嫌いでもないけどチェキは撮らなくていいと思います

293: 2023/05/27 23:21
サポートしてくれてるんだからとは思う

294: 2023/05/27 23:23 1
ちひろくん顔はいいけど思い入れはないのでこのタイミングでチェキは欲しくないかな、、、辛くなるだけ。

295: 2023/05/27 23:23 2
サポ麺叩いてるのパンピじゃん。どっから湧いてきたの

296: 2023/05/27 23:24
叩いてるつもりはないけどチェキだけは勘弁して欲しい

297: 2023/05/27 23:24
4人でいい

298: 2023/05/27 23:33
294
わかるほんとわかる思い入れないんだよ

299: 2023/05/27 23:33 1
295
色んな意見があることをわかって

300: 2023/05/27 23:48
だいすけギャではないけどちひろくん撮影会普通に居たりランダムチェキに入れるならもうサポートって言わないで正式にメンバーですって言ってほしいそしたら諦めつく

301: 2023/05/27 23:51
ちひろさんキャスでもカメレオに対して謙虚だし好印象だったけどたしかにだいすけについてはカメレオ麺からもっと言及があっても良かったんじゃないかと思う。こういちは本当は正規メンバーでやりたかったけど嫌がってるのを無理やりやらせるのは違うって何度か言ってたけど

302: 2023/05/27 23:52
なんで嫌がってるのかね

303: 2023/05/27 23:57
なんならちひろくんもこの状況を嫌がってるんじゃないの。全く縁もゆかりもない人達と撮影会なんて本人も気まずいでしょ普通に。

304: 2023/05/28 00:05
こういちが元凶だね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【撃沈?復帰?】カメレオ【懐かしい】