-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.DELUHI】Far East Dizain【2019 ONEMAN TOUR】4

※↓進
19/48頁 (944件)
344: 2019/06/30 14:18
今日のUKは世界第2位の巨大フェスのセカンドステージだと。フジロックより上なんだからウキウキだねきっと

345: 2019/06/30 14:26
343
それ言ったらV系だって他から見たら可笑しなジャンルだよ?

346: 2019/06/30 14:33
ステージ立つ人からしたらお客いっぱいは楽しいでしょ小箱スカスカとは比べらんないくらい

347: 2019/06/30 14:57
やっぱベビメタ流れ見に来てるんだな

348: 2019/06/30 16:06
国内ではオワコンだと思ってたけイギリスの後は全米ツアーでヨーロッパツアーって来年までレダ大忙しみたい

349: 2019/06/30 16:52 1
どんな大きな会場でやろうが誰一人レダのファンじゃないのに勘違いしてそうで気持ち悪い

350: 2019/06/30 16:54 1
いつまでもレダ叩きに必死でひくwwレダ推しじゃないですけどー

351: 2019/06/30 17:01 1
350
あべし乙

352: 2019/06/30 17:01
349
それな

353: 2019/06/30 17:18 2
叩かれても仕方ないんじゃない?FEDは充実した活動ができて幸せでしたって適当な事言って終わったら何も語る事なくしれっとまたサポートに精出してるんだからwアギーの暴露なかったらまた誰かに責任なすりつけてただろうね

354: 2019/06/30 17:25
どう言い繕って他のせいにしようとしてもいやいやリーダーのアンタが何ヶ月も放置してて実質もうずっと前から終わってたじゃないですかってなるけどね

355: 2019/06/30 17:31 1
353
しつこいおまえ

356: 2019/06/30 17:31
351

357: 2019/06/30 18:01
355
しつこく言われるような事してる本人に言えば

358: 2019/06/30 18:28 1
糞麺の極みレダ

359: 2019/06/30 18:29
358
何かに取り憑かれてるの?もしかして?笑

360: 2019/06/30 18:37
気持ち悪いな

361: 2019/06/30 18:56
一番気持ち悪いのはレダ

362: 2019/06/30 19:17
今年も来年も海外ツアーサポいっぱいならバンドなんか辞めだな国内と違ってギャラも桁が違ってくるし

363: 2019/06/30 19:27
でもこれで将来性皆無になったね一生使い捨ての駒頑張れ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.DELUHI】Far East Dizain【2019 ONEMAN TOUR】