-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ex.DELUHI】Far East Dizain【2019 ONEMAN TOUR】4

226件ヒット!
3 19/06/05 17:49
1
仙川さん40くらいのババアがバンドのストーカーして恥ずかしくないですかぁ〜?

9 19/06/05 18:32
(2ch2スレ)
この続き立てれば良かったのに

10 19/06/05 18:55
3
ストーカーが言うと説得力あるわ

17 19/06/05 20:25
16
3万で

36 19/06/06 09:33
34
ツイだけ見たら甲高い声出してそうなのにねw

39 19/06/06 09:58
37
今は他人を馬鹿にするとき使う嫌味になってる

40 19/06/06 10:26
38
身長高い側が気を使って言うならわかるけど自分から前に入れてってお願いするの図々しいね

50 19/06/06 16:05
FEDスレ重複してるけど向こうのほうがスレ立て時間早いしちゃんとsage進行になってるから向こう使わない?v.2ch2.net
65 19/06/07 13:34
63
アラサーかと思ってたw

71 19/06/07 15:22
ケイタは30越えてるよ
73 19/06/07 15:25
ケイタ31
101 19/06/09 01:14
93
もう既に流れてきてて笑ったw

124 19/06/11 13:47
123
アギーの暴露知らずFED放置されてた現実も知らずレダの生贄作戦にはめられてるかレダ自身が書き込んで情報操作してるんじゃ?

135 19/06/11 14:14
134
いやもうDELUHI復活計画してた時には解散決まってた話関係者から漏れてるし悪あがき辞めな

138 19/06/11 14:18
137
組んでないよ

140 19/06/11 14:20
135
それが本当なら関係者の憶測に騙されたんだね。お疲れ様です

145 19/06/11 14:23
139
沢山って書いてある?

154 19/06/11 14:33
153
それなお気に入りだから

165 19/06/11 14:47
163
164
閲覧人数5人程度の中に自称関係者居すぎて笑う

167 19/06/11 15:09
143
これ

217 19/06/12 20:15
213
その話何度繰り返すのかわかんないし確か前スレか前々スレでもその話したけど明確な晒しあった?

236 19/06/13 05:52
234
ファンなら普通の事でしょ。サポ先から次々と追い出され仲間は駒扱いファンは金で策略はことごとく大失敗で息を吐くように嘘をつき続けて今はネット操作に必死なレダの方が病気だよ

237 19/06/13 05:59
236
あなた誰ギャ?

240 19/06/13 13:44
238
嘘乙wIKUOのライブに普段から来てない上手婆がサポ日に居たらバレるよ

241 19/06/13 14:09
238
元々好きなら今月のライブも勿論行くんでしょ?サポ日もわさわざレダゾーンに来なくていいからね

249 19/06/13 16:50
243
媚び媚び営業の成果か自分から誕生日触れ回ったんじゃない?

256 19/06/13 17:44
253
えっ

262 19/06/13 20:24
243
損得勘定で付き合う相手決めてるからね

287 19/06/14 03:31
283
レダ「グェー」

295 19/06/15 01:12
293
もしくはあべし

297 19/06/15 11:15
ひと昔前もなにも動員ほぼ30代40代50代のバンドで何言ってんの
302 19/06/15 13:08
300
うじ虫婆

305 19/06/15 14:26
300
外国の方かもね

306 19/06/15 14:53
305
うじ虫婆

310 19/06/15 15:29
309
自分のこと?

312 19/06/15 15:35
310
お前の事だろ

314 19/06/15 16:01
313
えマジでw

315 19/06/15 16:51
312
は?

316 19/06/15 16:51
312
で??

317 19/06/15 19:13
313
殆どの人はそう思ってるでしょ直接言うか言わないかの違いだけで

319 19/06/15 20:14
318
ちゃんちゃん

321 19/06/15 21:35
320
キモいから失せて

322 19/06/15 21:55
320
トチ狂ったの?

323 19/06/15 22:55
320
ジェントの事は忘れてくれw

326 19/06/15 23:11
325
いちいち

327 19/06/15 23:12
325
おまえの顔もきしょ

330 19/06/15 23:57
328
いちいち

332 19/06/16 00:07
331
いちいち

334 19/06/16 00:12
331
低脳

335 19/06/16 01:24
333
これもレダが原因

336 19/06/16 01:26
333
いや、こんなクズ麺がいる盤解散でよかったの間違いだろ

337 19/06/16 01:27
333
言われて当然でしょレダの自業自得そんなことも分からないおまえが頭おかしい

340 19/06/16 02:40
339
自己紹介乙

341 19/06/16 02:47
340
あんたバカだね

342 19/06/16 02:55
341
昭和乙

347 19/06/16 11:54
335
336
337
同一連投

348 19/06/16 12:00
337
あなた犯罪者と同じ思考で草。怖すぎて近寄りたくないw

349 19/06/16 12:05
342
で?

350 19/06/16 12:12
348
犯罪心理学者かなにかなの?

356 19/06/16 13:56
353
こんなとこで叩いてるやつらみんなキチガイだよ

357 19/06/16 13:57
342
お母さん的な?

358 19/06/16 14:02
355
レダ炎上の時もそれで生贄作戦の下準備は元々進められてたのかもって言われてた

359 19/06/16 14:03
355
きも

360 19/06/16 15:06
350
何も分かってなさそうだけどw

361 19/06/16 16:10
358
確かに散々叩かれてたけど画像の1つも晒されてない噂レベルの内容だったもんなあ

365 19/06/16 17:37
361
れだやんが忙しくなるタイミングでベースの叩きも少なくなるのなんでだろう

369 19/06/16 18:55
366
367
368
おまえの感想どうでもいい

371 19/06/16 19:10
369
366367に関しては個人の感想じゃなくて公になった事実では?

372 19/06/16 19:16
371
だから?

374 19/06/16 19:40
371
ほんとこれなw哀レダ

375 19/06/16 19:40
372
アスペ?

379 19/06/16 21:36
362
顔は変わりすぎだから整形だけは否定出来ないなぁ

381 19/06/16 21:42
379
始動した時と最近しかみてないけど分かんないや

383 19/06/16 21:58
375
だから?

384 19/06/16 21:59
361
これに尽きる

385 19/06/16 22:00
378
おまえ人生みたされてないだろ?

386 19/06/16 22:02
375
キチガイアラ還婆乙

387 19/06/16 22:06
355
みんな結局切られたくないんだよ。元半分ホストみたいなバーテンだしりゅう口うまいから

388 19/06/16 22:08
387
でもそれなら別に叩かれるいわれもないよね?

392 19/06/16 22:30
378
こういう人って執着凄そうw

393 19/06/16 22:42
389
若いからちゃんと活動したかったのもあると思うよ

394 19/06/16 22:45
391
ブルハチ動員IKUOギャかな?推しの時点でルスナーか

395 19/06/16 22:45
381
始動時と比べて顎はとんがったかも。最初はもう少し丸顎だった

396 19/06/16 22:54
393
歳食うとそれ以上売れるの諦めて余生楽しむコース入ってファンからどう思われても別にいいってなる麺多いからね

397 19/06/16 22:57
390
アギーの暴露が無ければ生贄作戦決行されてたんだからリュウのファンからレダが反感買うのは当たり前では?

403 19/06/17 00:10
378
レダだからね

407 19/06/17 01:13
395
写真アプリだとツンとしてるけどライブでみたら丸くない?

418 19/06/17 02:45
399
棚上げやすぴー乙

425 19/06/17 03:34
423
ここ音源ギャだから知らないけどそんなオバンギャしかいないの

435 19/06/17 18:17
434
はげどwだろうなって感じたわw

437 19/06/17 18:59
436
来て欲しい時は率先してツイートするから分かりやすいな。執着でもしてない限り調べたいとも思わない

445 19/06/17 19:40
443
そんなこといつ言ってたの?かなり炎上しそうたんだけど雑誌のインタビューとか?

449 19/06/17 20:09
437
分かりやすいっていうか馬鹿すぎて引くわ

454 19/06/18 18:08
453
大丈夫だよ婆もぶすぴーが買い占めるわw

482 19/06/19 00:56
463
厨二なのかホラー系の漫画でも読んでそう

491 19/06/19 01:48
34?
493 19/06/19 06:51
32でしょ?
495 19/06/19 10:44
493
494
詐称乙

497 19/06/19 13:49
40路顔だけど今年35
531 19/06/21 21:56
530
本名何?

540 19/06/22 23:44
538
チョン乙

541 19/06/22 23:48
539
そうなんだじゃ合ってるね

552 19/06/23 15:04
レダ側30番台でも4列目だったのに2列目っておかしくない?ドリンク取りに行って帰って来た人でも装って入り込んだの?
554 19/06/23 15:36
553
なるほ!ごめん私ぶすぴーちゃんじゃないわ

605 19/07/01 21:52
603
感情まとまってない状態で垢消しする?

620 19/07/02 22:36
613
不自然な流れだったな

634 19/07/03 19:37
630
FEDの頃にプライベートで遊んだりした事もないのに行く訳ないw

645 19/07/05 12:17
637
それな

647 19/07/05 13:13
643
定職ってw

708 19/07/14 10:05
703
バカなの?KOUの所ローディー切られたばかりだよ

715 19/07/14 19:57
703
KOUの所のローディーが動員と繋がってて今後の活動に支障が出るからと見せしめでローディー解雇されたんだよね?今はサポだけど正式メンバーになるなら軽率に色々話したら駄目って事だよ

730 19/07/15 09:49
いや3年だね
738 19/07/19 14:23
736
レダの条件は他サポしてないことだからね。自分はするくせに

739 19/07/19 14:24
737
フォローしなきゃよくない?

740 19/07/19 14:25
737
行き遅れの老害デブス婆だと思うと余計にね

744 19/07/19 15:05
743
その条件出しておけば解散理由を他人のせいにできるからだろうね

781 19/07/21 03:34
しかも全員30代
782 19/07/21 03:37
781
仕切りが30代はさすがにキツイw

791 19/07/21 06:49
常連通いは全員30以上独身彼氏なし
824 19/07/22 06:00
823
レダに渡なよ

833 19/07/27 22:59
832
終了

836 19/07/28 01:59
832
随分前からそうだけどね

841 19/07/28 03:22
839
レダとあべしはヤってた仲だからね。もう一生繋がってんじゃない?

864 19/08/07 02:01
863
自分はレノの所も行ってますの自己紹介?身バレ乙

895 19/08/09 14:01
238
IKUOが元々好きって言ってたけど名阪どうだった?w上手婆達と再会出来た?

925 19/08/10 02:46
923
耳が肥えてるんじゃないの?向き不向きあるし

932 19/08/10 15:30
930
面倒くさい性格だね

933 ◇923判定:× 19/08/10 19:58
923
ほとんどのギャがそうだと思うんだけど何故か自信を持って批評しにくるよね

934 19/08/10 20:32
933
ね。楽器やってる人なら逆に叩けないと思うしことごとく無知なタイプなのかなと思ってる

936 19/08/10 20:40
935
BLESSCODEの上ギと詩結

938 19/08/10 20:41
936
どうもです

940 19/08/10 20:46
937
今更メタルやっても人気出ないのわかってただろうしね

965 19/08/10 21:44
953
ちょっと違う?

1032 19/09/25 12:34
1030
たまに返してるの見ますよ?それも地雷に

1035 19/09/25 13:38
1032
自ら地雷にリプ返w

1040 19/09/25 14:58
1039
くだらな

1049 19/09/25 18:50
1031
平和になっていいじゃん

1054 19/09/29 22:36
スークリアルに動員いないから30が限界じゃない?
1067 19/09/30 13:36
1064
43くらい

1075 19/09/30 19:47
1074
見た目年齢はそのくらいでしょ実際は38くらいだけど

1132 19/09/30 23:29
1131
別だけど記念に欲しい

1135 19/09/30 23:32
1131
行けなかったからMC見たいし欲しいの

1164 19/10/01 14:03
1163
FEDが高齢有害婆の集まりだったし曲良くなかったから通わなかったが正解じゃない?

1235 19/10/01 19:21
1203
ここと会話するかのようなbravemanのアカウント草

1239 19/10/01 20:16
1238
レダが関係者や動員から見向きもされなくなってきてるけどね

1251 19/10/01 20:48
1237
楽器の話で帯域って

1263 19/10/01 20:58
1253
永遠に残るね

1264 19/10/01 20:59
1253
隠蔽や忘れ去られないように定期的によろしく

1314 19/10/01 23:25
1313
本名晒されてなかったっけ?

1316 19/10/01 23:32
1314
本名載せられるの何か問題あるの?

1317 19/10/02 00:17
1316
別だけど公表してるなら別だけどそうじゃないならプライバシーの侵害で訴えられたら負けると思う

1318 19/10/02 00:23
1317
やすぴーちゃんのアカウント晒しは?

1325 19/10/02 01:18
1318
見られたくないなら鍵かけなよ

1328 19/10/02 08:03
1326
論点ズレてるよw全体公開のツイッターURL貼られただけでは被害ではないから情報開示だの裁判は出来ないだけ

1330 19/10/02 08:29
1329
それもツイッターで自ら名乗ってるから被害ではないでしょ

1332 19/10/02 08:59
1330
本名だよDMで聞き出して晒した

1338 19/10/02 09:45
1336
MCで?レダに追い詰められて脱退したって?

1339 19/10/02 10:30
1332
それは悪質だね本人が警察行けば特定出来そう

1340 19/10/02 10:51
1338
MCでレダが喉を傷めたジュリの療養中に本人の知らないところで裏切ってボーカル変えようとしてたことについていけなくなったって

1345 19/10/02 11:33
1344
まあ身近な関係者って大体どこがいつ解散とか知ってるよ

1347 19/10/02 11:53
1346
確実にね。アギーはそのサイコっぷり見て暴露決めたと思うよ。レダは「俺はやる気だったのに〇〇がどうしても辞めるっていうから」的なシナリオにする予定だったはず

1348 19/10/02 12:00
1347
辞めたかったのは事実じゃん

1349 19/10/02 12:05
1334
そうそう病んでる糞ベースいなけりゃ楽しいしね

1353 19/10/02 12:16
1338
未だにこういう人が居るから

1354 19/10/02 12:18
1333
被った音域で別のことやってたらグチャグチャになるからこの手のジャンル基本ユニゾン中心なんだけどな

1356 19/10/02 12:20
1354
孝介基本ユニゾンしない

1358 19/10/02 12:21
1356
曲次第だからユニゾンで圧出したい曲でそれだと逆に邪魔

1359 19/10/02 12:22
1358
どうせ見ないでしょどうでも良くね糞ベース見に行けば?

1364 19/10/02 12:33
1361
爺麺なんでしょ新人じゃあるまいしどうにでも合わせてくるでしょ余計なお世話

1365 19/10/02 12:36
1364
サポだし爺麺なら尚更無難に定石通り合わせるとこ合わせて来るだろうね

1367 19/10/02 14:27
1362
おまえ人生終わってるな可哀想

1371 19/10/02 15:34
1360
レダと組むベースはマゾじゃないとつとまらないね

1373 19/10/02 15:42
1372
まだ繰り返さなくていいよw月一くらいでどう?

1374 19/10/02 15:42
1367
レダを擁護するお前が終わってる

1375 19/10/02 15:43
1373
週1

1376 19/10/02 15:44
1375
いや最低一日一回はやらないと

1381 19/10/02 16:40
1376
こういうのはみんながそろそろ忘れかけたタイミングで再投下するのが一番効果的なんじゃないかな

1382 19/10/02 16:42
1372
DELUHIのくだり実際はこれより酷かったし上手く付け足せないかな

1384 19/10/02 16:43
1383
総じてDELUHIのファンなら醜い裏側受け入れられないと思う

1385 19/10/02 16:43
1382
その辺のくだりよく知ってそうなあなたがぜひ付け足してみてほしい

1391 19/10/02 18:33
1390
そもそも味方がいると思ってんの?

1392 19/10/02 18:34
1389
やりそう

1394 19/10/02 18:51
1390
叩くことしか楽しみないんだからw

1396 19/10/02 18:55
1389
十分にあり得る

1397 19/10/02 19:02
1391
いや別に

1415 19/10/02 20:09
1399
レダの場合は前者

1432 19/10/02 22:20
1431
誹謗中傷も度をこすとやばいよあなた

1434 19/10/02 22:27
1432
恐喝ですか?

1439 19/10/02 22:37
1436
書かれたくないだけだろ

1441 19/10/02 22:46
1432
いくら事実でも書き方によっては不利になる事もあるから程々にってことだよ

1470 19/10/03 08:27
1463
リュウを叩いてるのはレダとあべしや協力頼まれた関係者

1537 19/10/04 00:03
1536
ちゃんちゃん

1540 19/10/04 03:00
1535
笑いしか出てこないわ。面白すぎ

1548 19/10/04 12:41
1536
全部人のせい

1554 ◇1553判定:× 19/10/06 12:25
炎上当時たぬきだけじゃなくツイでもかなり言われてたし現実受け止めた方がいいよ
1564 19/10/06 22:29
1563
レダギャでレダが好きだった人ほどガッカリして嫌いになるのはなくないと思う

1604 19/10/08 14:23
1603
自己中盤というか自己中な毒入り白モチとあとは金魚の糞と可哀想な奴隷×2

1627 19/10/09 06:34
1623
人気がないだけ

1637 19/10/09 13:27
1636
流石に大切にされてるわけではなさそう

1642 19/10/09 16:33
1636
それな

1643 19/10/09 16:49
1636
レダだっさ

1644 19/10/09 16:50
1636
ちょろすぎて草

1648 19/10/09 19:49
1639が関西弁だからやすぴーじゃなくてゆか婆の連投でしょ
1665 19/10/10 00:16
1634
これ以上離れたら動員ゼロになるから仕方なく金のため

1667 19/10/10 00:18
1639
卑屈なのはレダの方でしょ

1668 19/10/10 00:19
1636
これだからギャちょろすぎってナメられるんだよな

1685 19/10/10 04:31
1683
なんとでも言い換えて叩くんだねウケる

1705 19/10/10 04:54
1703
FEDが機能しなくなったからバイトしたんだよ

1733 19/10/10 08:54
1732
金爆は外音いいけどどうした

1736 19/10/10 09:22
1735
たぬきなんか来なくていいよw

1737 19/10/10 09:27
1735
確かにトモ藤田はやべえ上手いわなワロタ

1738 19/10/10 09:43
1734
逆にその自信どこから?

1752 19/10/10 23:24
1739
正解

1819 19/10/26 15:00
1813
割り込みしないなら整列の前まで詰めないって事ですよね?w

1836 19/10/26 15:44
1833
あまぞん?

1837 19/10/26 15:51
1834
SHINの動員は全部見る人ばかりで交渉受けてくれる人なんて居ないんじゃない?

1838 19/10/26 15:53
1835
空いてるスペースに入ってもOKの雰囲気作りたいだけに見える

1840 19/10/26 15:58
1839
歌手の人?まだ続いてるんだ長いね

1848 19/10/26 21:18
1833
自演だから

1874 19/10/27 05:08
1873
思った何あれ

1886 19/10/27 13:31
1873
安っぽい感じだったね

1917 19/10/28 14:57
1913
ほんとだ間違えてたごめん

1934 19/10/28 20:27
1933
兼ギャはお嫌いだとさデカい口叩くね

1935 19/10/28 20:47
1933
妬み乙

1938 19/10/28 22:00
1936
だからなに?個人の自由

1971 19/10/29 12:02
これがレダのこと?w
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.DELUHI】Far East Dizain【2019 ONEMAN TOUR】