-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ロリ講師】大村孝佳 79

※↓進
73/101頁 (2001件)
1437: 2019/09/15 15:22
えるぁ懐かしいもう成人したね

1438: 2019/09/15 21:17
日にち指定しておいてよかった明日届いても受け取れない

1439: 2019/09/15 21:21
藤の丘とかソロアルバム買う気が失せた

1440: 2019/09/15 21:22
ベストはどうでもいいよね買って後悔してる。新しいアルバムは買わないとライブ乗り遅れそう

1441: 2019/09/15 21:56 2
1436
新宿の手つなぎデートがそんなにショックだったんだね可哀想に

1442: 2019/09/16 00:41 1
1441
メンヘラなんだねwクォーターのえるぁの名前出してえらぶるってアホだわ

1443: 2019/09/16 00:44
S婆山形のセミナーにも行ったんだね写真には写ってないけど

1444: 2019/09/16 04:04
チケットみんな届いた?追跡番号ないから追跡できないし不在も入ってないから不安

1445: 2019/09/16 04:25
届いたよ

1446: 2019/09/16 08:24
行かない

1447: 2019/09/16 17:13 1
1442
わざわざクォーターとか言い出して何したいのスレ全部読んで最近知ったから言いたいの

1448: 2019/09/16 17:14
名前にミついてる人くさい

1449: 2019/09/16 17:35 1
必死婆達は色ボケてないで#I_RI_Sのハッシュタグ付けて先生のアルバム宣伝しろよ

1450: 2019/09/16 17:45 1
1447
絶対に叶わないガチ恋w

1451: 2019/09/16 17:47
1450
ブーメランだよ即レスババア

1452: 2019/09/16 17:51
マジもんのガチ恋

1453: 2019/09/16 17:54
1449
アルバム微妙そう

1454: 2019/09/16 17:59 1
先生ファンでおっさんなのにアルディオスのコピバンやってる人なんているんだねw

1455: 2019/09/16 18:30
1454
臭そうだな

1456: 2019/09/16 21:13

きも

53

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリ講師】大村孝佳