-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

売り方汚いバンド決定戦7

8/101頁 (2001件)
123: 2019/09/04 08:36
申し子もしてるってあれみたら

124: 2019/09/04 08:43
名阪以外の地方200もいないよ

125: 2019/09/04 08:43
なんか色々な事にドヤってるのに動員1000もないんじゃ恥ずかしいっていうか可哀想しかも駐車場のお金踏み倒したり嫁と蜜から慰謝料取ろうとしたりしてるんでしょ?最低じゃん

126: 2019/09/04 08:45
アラフィフまで音楽続けてるベテランが生活力すらないの?

127: 2019/09/04 08:54 1
蜜して身を滅ぼすのは自業自得だけどそこから更に慰謝料取るとか恐ろしいね生活支えてもらってるのにその相手をそこまで追い込むとか反社より怖い

128: 2019/09/04 08:57
もうD自身にも売れるとか上に行くとかそういう気持ちないんじゃない?売れなくても長く続けられればって盤と金銭に余裕あるギャで楽しく過ごせばいいよ

129: 2019/09/04 13:41
向上心もないしキャリアある割には演奏にバラつきがある音程外す楽器持ったおじさん達

130: 2019/09/04 19:37
歌が一番やばい

131: 2019/09/04 20:12
音痴なの?私も昔見た事あるけど音程が気持ち悪い盤だなって思ってたしかもカラオケで配信されてる歌入りも音痴

132: 2019/09/05 06:32
そもそも曲もよくない

133: 2019/09/05 06:44
初期は歌うまいって思ったけど

134: 2019/09/05 06:47
上手い下手は今はどうでもいいかな

135: 2019/09/05 07:59
132
音源良くてもライブだと雑音になる時ある

136: 2019/09/06 03:12
売り方スレだからなぁ

137: 2019/09/07 04:32
Dがつくやつ大概汚い

138: 2019/09/07 16:49
あーわかる

139: 2019/09/08 12:06 1
デザート汚い

140: 2019/09/08 12:10 2
127
そこまでしてでもDにしがみつきたいかって思うよね小川は何も知りませんで逃げ続けるピロと嫁やりたい放題

141: 2019/09/08 12:16
139
そう?

142: 2019/09/08 12:57
自分のお財布に余裕が無くて好きな盤追っかけられないのが悔しくて汚いって言ってる人と気付いたら戦略にハマっててすごくお金使ってて目が覚めたっていう実感した結果売り方汚かったっていう盤の違いで前者はただのワガママ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
売り方汚いバンド決定戦