-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【8/1始動】極東ロマンス2【新盤】

※↓進
84/101頁 (2003件)
1656: 2019/11/05 22:03
叩きが幼稚極東ロマンス怖いわ

1657: 2019/11/05 22:07 1
さおりライブもインストも来なくなったのに叩き続けてるのはリプやキャスコメして欲しくないから?

1658: 2019/11/05 22:08 1
1657
え?よーば行ったんじゃなかったの〜?お前は嘘つきだね

1659: 2019/11/05 22:09 3
さおりはまりっぺと軍団叩いてるよね

1660: 2019/11/05 22:09 1
1659
いちこがさおり叩いてるんじゃなかったの

1661: 2019/11/05 22:10
1660
は?さおりがいちこに罪擦りつけてんだろうが

1662: 2019/11/05 22:11
1602
これは?

1663: 2019/11/05 22:16
1658
見たの?さおりを

1664: 2019/11/05 22:43
1659
なんでその嫉妬要素ない人たちを?

1665: 2019/11/05 22:56
1659
ソース

1666: 2019/11/05 23:00 1
名前出るギャは叩いてない出ない無名ギャが叩き魔だろね

1667: 2019/11/05 23:08
しつこすぎ蛇女かよ

1668: 2019/11/05 23:10
1666
ソース

1669: 2019/11/05 23:12
上がるまで叩き続けようとするたぬぎゃ気持ち悪い動員減るわけだ営業妨害だ

1670: 2019/11/05 23:13
監視魔基地外

1671: 2019/11/05 23:26 2
いちこさおりが怖くてライブ行けないんでしょ?何されたか言ってみたら?

1672: 2019/11/05 23:33
1671
何の話wwww

1673: 2019/11/06 02:00 1
三十路頃から羊水って腐り始めるよ
さおりはじめ四十過ぎた婆は完全に腐ってるだろうし子供産んだとしても障害児しか産まれないよ
三十路までに子供埋めなかった売れ残り共は女としての寿命終わってるな

1674: 2019/11/06 02:07 1

福岡さおりって馬鹿の一つ覚えみたいに同じ事繰り返し言うよね。長年ここにいる擁護に似てるね。もしかして擁護って、、、察し

1675: 2019/11/06 07:18
1674
君は監視いつになったらやめるの?キモいよ暇人さん

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【8/1始動】極東ロマンス 【新盤】