-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

思わず保存してしまった麺の画像29

77/101頁 (2000件)
1519: 2019/11/25 17:02
保存した画像貼るスレなのに需要がどうたら噛みつく人は何で自分で画像貼らないのか

1520: 2019/11/25 17:02
1516
ほんとそれ

1521: 2019/11/25 17:02 2
感想と荒らすのは違うよ

1522: 2019/11/25 17:02
1518
途中ずっと上げづらくなるから叩きやめようって流れあったよ

1523: 2019/11/25 17:02
1518
なくなりはしないだろうね。晒す人が少なくなるだけで、そういう人は自分の好きな麺が叩かれたら嫌な思いするんだから晒さなくていいのに

1524: 2019/11/25 17:02
1521
ほんとそれ

1525: 2019/11/25 17:03 1
1521
鼻残念系ブスが荒らしかな?感想では?

1526: 2019/11/25 17:03
1525
残念系イケメンか

1527: 2019/11/25 17:03 1
鼻整形ブスとか

1528: 2019/11/25 17:03 1
残念なイケメンで荒れたよね。あれは荒らしではないと思うわ

1529: 2019/11/25 17:03 1
1527
どこにそんなのあった?なくない?

1530: 2019/11/25 17:03
でもしつこいのは嵐と変わらない

1531: 2019/11/25 17:04 1
1529
ミア

1532: 2019/11/25 17:04
1528
それにケチってるやつとか言って大暴れしてたよねwwww

1533: 2019/11/25 17:04
その後からじゃない?

1534: 2019/11/25 17:04
1531
それ鼻残念系イケメンを叩かれたから叩かれたやつが発狂して整形顔の麺の悪口言って対抗してんだよ

1535: 2019/11/25 17:05
しつこく叩いてたのが荒らしでしょ

1536: 2019/11/25 17:05 1
さっきの人は整形してなくてもかっこいいけどーみあとかまもの方がブスじゃんとか言って荒らしてたね

1537: 2019/11/25 17:05
1536
それな

1538: 2019/11/25 17:05 1
そろそろ終わらせて

214

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思わず保存してしまった麺の画像