-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

0時から暇な人3

65/101頁 (2003件)
1275: 2019/06/06 08:50
1272
たぬきで婚活?闇深い

1276: 2019/06/06 08:50
1270
痛い

1277: 2019/06/06 08:50 1
イザムは一発屋というか1年で終わった感ある

1278: 2019/06/06 08:50 5
ふと思ったけど本命にファンレ書くとき音楽も褒めたほうがいいの?ここの部分がこうでしたとかベースがとかギターのアレンジが〜とか私そんなの書いたことないわ

1279: 2019/06/06 08:51
1277
わかるメルティラブだけの人じゃないの?名前は知ってても詳しくは無理だ

1280: 2019/06/06 08:51 1
1278
逆に何書いてるの?

1281: 2019/06/06 08:51
1274
Jが何かにでてたのかと思った

1282: 2019/06/06 08:51
1278
自分が伝えたいことだけをそのまま書けばいいよ

1283: 2019/06/06 08:51
1278
書きたいなら書けばいいよ

1284: 2019/06/06 08:51 2
1278
書いても読まないから白紙でよし

1285: 2019/06/06 08:51
世代なだけで好きだっとは書いてない画像貼ったの別の人だし

1286: 2019/06/06 08:51
1280
細かい音楽の評価はしてないかも

1287: 2019/06/06 08:51
1284
ばくしょw

1288: 2019/06/06 08:51 5
1284
果物の汁で書くわ

1289: 2019/06/06 08:51 1
1288
あぶり?

1290: 2019/06/06 08:51
1288
火であぶるやつか

1291: 2019/06/06 08:51 1
1289
そう

1292: 2019/06/06 08:51
昔なんかよくわからないおまじないの呪文書いた紙送り付けた

1293: 2019/06/06 08:51
1288
炙り出しw

1294: 2019/06/06 08:52
1288
切ない

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0時から暇な人