-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

リフリッチギャるみこ3

※↓進
43/101頁 (2003件)
828: 2019/10/05 02:40
かざみは別のギャだよ。もうLIPHLICH来てない

829: 2019/10/05 04:51 3
新井さんのソロのサポ麺とは繋がってるよ

830: 2019/10/05 07:55
829
本人?どうして言い切ってるの?

831: 2019/10/05 08:38
829
だからライブに行く本数減ったの?

832: 2019/10/05 08:44 1
ゆうだいさんと繋がってる事にしたい人いるみだけど、繋がってないし繋がれるわけないから

833: 2019/10/05 09:15
見栄張ってる本人かと思った

834: 2019/10/05 11:44 2
829
新井さんが一番嫌うだろうから繋がらないと思う

835: 2019/10/05 14:12
834
別に新井さんには関係ないから気にしないと思うよ

836: 2019/10/05 14:48
832
バラライカスレ見る限りチョロそうではあるけどね

837: 2019/10/05 15:51
834
繋がれない言い訳みたい

838: 2019/10/07 03:14
男受けするタイプじゃないから無理

839: 2019/10/08 10:27
いっぱいギャがいる中でロリ着たババア選ぶ必要ないよね

840: 2019/10/11 23:55 1
再就職活動で不採用続いてまた病みそうだなるみたん

841: 2019/10/12 07:02 1
今から就活なのにこの日絶対休み取るとか言ってたんだ?自信満々通り越して色々とスゴイね

842: 2019/10/12 07:23
840
病む性格じゃないでしょ

843: 2019/10/12 17:39
841
年齢もそうだし勉強もせず遊び呆けてた二年の空白期間が採用側からしたらどれだけアウトかを理解してないんだろうね

844: 2019/10/12 20:12
ライブの翌日寝込むとか言ってたけど今から2日連続休み取る気でいるのかな

845: 2019/10/12 21:02
平日毎日働いて〜のくだりも矛盾しまくりだよねw2年もニートしてりゃ当たり前に体力落ちるし好きなことしてるにも関わらず次の日寝込んでるアピばっかで支離滅裂

846: 2019/10/12 21:15
他人のアドバイス無視するのは勝手だけど、それでお前が身体の不調請け負ってくれるのかって思えるのがヤバイ

847: 2019/10/12 21:25
もう就職先決まってるんでしょ多分

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リフリッチギャるみこ