-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ピアスお化け】のうがみまい【lynch.ギャ】

239件ヒット!
9 19/06/06 14:29
プロフに書いてるクレイジージャーニー見たけどほんっとに少しだけだったケロッピーさんが連れてきた外国人と出会う大勢の人体改造マンの1人ってだけ
12 19/06/06 14:33
9
テレビ一瞬出ただけかよw

71 19/06/06 16:00
twitter.co
73 19/06/06 16:09
twitter.co
92 19/06/06 17:32
89
過去形w

94 19/06/06 17:36
twitter.co

要求してるw

97 19/06/06 18:20
94
かわいい画像求めてるのとか自分に自信あるのかな自称アイドルさん

100 19/06/06 18:42
96
店行く時のうがみ居る(来る予定)か聞いてから言ってたくらいに嫌いww

147 19/06/07 01:43
139
害あるよだから嫌われてる

193 19/06/07 07:18
192
女装子か

197 19/06/07 07:30
195
この時の方がいいわ、皆にチヤホヤされて完全にブスが頑張って奇抜になりましたの典型になってる。見苦しい。

202 19/06/07 07:40
195
これいつの?

205 19/06/07 08:33
195
今より目の開きがいい

221 19/06/07 11:30
219
悠介160くらいしか身長ないもんね

281 19/06/07 12:31
279
パンピだと思うスレ立つまで名前も本人も知らなかったし目立ちそうなのに全くライブで見かけた覚えがない

295 19/06/07 12:37
291
れお

296 19/06/07 12:37
291
レオさんが好きらしいよ

301 19/06/07 12:40
299
金落としたって嘘ついて可哀想可哀想って思わせて集めた人たちでしょ

310 19/06/07 12:43
309
それ

312 19/06/07 12:43
309
わかるlynch.全然来てないじゃん

372 19/06/07 13:02
369
他にも好きな盤ツイで書いてる

381 19/06/07 13:03
379
書いてあったね

382 ◇379判定:× 19/06/07 13:04
去年の6月だったよね
391 19/06/07 13:06
389
完全私怨じゃんw

392 19/06/07 13:06
回ってても悪口じゃなくてこの人ライブで見た事ないパンピじゃんって書き込みが9割なんですがそれは…
405 19/06/07 13:08
399
スルーでよくない

431 19/06/07 13:13
429
ほんとそれ。lynch.ギャでも誰も知らなかったよね

432 19/06/07 13:13
429
lynch.でも無名だぞこんなやつ見た事ない

469 19/06/07 13:26
叩けたらなんでもいいみたいなパンピ主が作ったパンピ私怨スレ、でも無名で誰も知らないからネタがなくて回らない。回っててもほぼこの人見たことない的な書き込み9割
518 19/06/07 14:14
509
V系ライブ行けばギャってわけじゃなくない?それわからないとかパンピ?

552 19/06/07 14:21
549
さっきからのうがみさんうるさい

561 19/06/07 14:23
559
本人いないんだよなぁ

592 19/06/07 14:29
591
それな

593 19/06/07 14:30
591
ほんとそれ

596 19/06/07 14:30
594
のうがみも

597 19/06/07 14:30
591
禿同

612 19/06/07 14:35
609
想像力豊かですね

646 19/06/07 14:48
V系ならこの見た目でも全然大丈夫だしこういう人たくさんいるから安心してね、lynch.も来てね!FC旅行も9月にあるよ
677 19/06/07 15:42

690 19/06/07 15:50
689
いないよね

694 19/06/07 15:50
689
ここのパンピlynch.がインスタにライブ動画あげてるの知らないんじゃないの

695 19/06/07 15:51
691
この人いないんだけど。動画みてきて

700 19/06/07 15:53
698
パンピなんじゃない

702 19/06/07 15:54
698
するわwドセン以外はセンター寄りとか言う

707 19/06/07 15:54
698
700
パンピですか?

729 19/06/07 16:01
v.2ch2.net
744 19/06/07 16:07
30台なのに還暦過ぎに見えるってやばくない?
うちのお母さんも
自分より年上に見えるかわいそうにっていってたよ!

うちもお母さんも
実年齢より下にみえるから
こいつみたいなの嫌いなんだよね

うちもう29歳だけど
20台前半にみられるし
お母さんも50台だけど
30台前半にみられるんだよね

あ、ごめんw
広瀬知佳子からしたら
20台だからめっちゃわかいねw

768 19/06/07 18:32
759
話題にはなりたいはずだけどパンピ呼ばわりされるのは悔しそう

780 19/06/07 19:22
689
その頃髪の毛ピンクじゃないだけ

794 19/06/07 22:29
791
引用RTでフォローしてねぇのに何言ってんだお前みたいな晒しあげもしてるよね

796 19/06/07 22:43
794
晒してた、会いに来て金使うかamazonの欲しいものリストから貢ぐかしろとか平気で書いてて性格悪いなと思った

798 19/06/07 23:55
796
それもう性格悪いのひと言ですまされるレベルじゃない気がするw

799 19/06/08 00:24
798
そんなにのうがみに対して貢ぐ奴らいるのかな

810 19/06/08 01:48
809
すでに整形してるの?

874 19/06/11 12:13
869
水槽ガールで増えたと思うけど何がデビューなのか知りたかった

879 19/06/11 15:52





880 19/06/11 15:53







881 19/06/11 16:01
879
880
グロ画像

882 19/06/11 16:03
879
誰得だよ気持ちわりぃ

891 19/06/11 16:35
twitter.co

感じ悪い

895 19/06/11 17:31
894
ぶうあwww

906 19/06/12 00:56
905
kwsk

907 19/06/12 01:06
901
アイドルwwwただのショップ店員でありバーテンだからwww

909 19/06/12 01:29
908
太らせて殴ったとしても全然似てなくない?

911 19/06/12 01:33
908
似てない、もっとブス。性格はとことんブス。

914 19/06/12 01:45
913
汚い、気持ち悪いと思うなら見なきゃいいだけなのに執着してるのも滑稽
似た者同士だよね

915 19/06/12 01:45
912
金を貢げ、もしくは欲しいものリストから何か送れの乞食、人の男に手を出そうとするヤリマン

917 ◆916判定:○ 19/06/12 01:45
捉えてる
918 19/06/12 01:46
916
ばかだから、祭られるのが人気の証拠だとおもってんだよ

925 19/06/12 01:51
923
マジでちらっと出ただけだよ

926 19/06/12 01:52
923
ちらっとTV写っただけw

928 19/06/12 01:52
925
みたみた二回くらいチラッと出てたよねあの時は流石にいい子ぶってたよね

934 19/06/12 02:01
933
ケロッピー飽きやすい人だからまた別のお気に見つけたら相手にされなくなるよ

935 19/06/12 02:02
934
ワロタ何故たぬめ

936 19/06/12 02:02
934
早く飽きられたらいいのにね

937 19/06/12 02:04
933
ケロッピーに飽きられないようにどんどん身体改造しないとね!

938 19/06/12 02:05
934
ピアスとか身体改造系で可愛い人もっと他にいると思う

940 19/06/12 02:06
938
ヤってんじゃないか

943 19/06/12 02:09
939
豚すぎて吊れないよ

946 19/06/12 02:11
944
aikoの方がかわいいし性格もいい

949 19/06/12 02:21
946
スタイルも

950 19/06/12 02:22
944
なんか他撮りの画像を拡大してみるとホクロとシミだらけで顔面きたねぇ

952 19/06/12 02:25
923
有名になりたくて必死なのかな?

955 19/06/12 02:27
947
ピアスがいっぱいで変わった人っぽいから(中身は空っぽ)

956 19/06/12 02:28
954
うれしそうにbioに書いてるよね

958 19/06/12 02:30
955
君はだれー?中身いっぱい?

962 19/06/12 03:38
960
のうがみ早く寝ろよ

963 19/06/12 03:44
950
思った

964 19/06/12 03:46
952
だろうね私も私も!ってすごいしがみ付いてそう

965 19/06/12 03:53
923
ミーハー丸出しダセェ

966 19/06/12 05:25
963
あれだけブスで肌も汚いからコンプレックス強くてその反動で顔面ピアスあけまくりなんだろーなぁって思う

967 19/06/12 05:28
965
誰が?

972 19/06/12 10:39
968
全員化け物じゃねえか

974 19/06/12 11:03
969
バイト先の先輩にこれめっちゃ似てる、ピアス無かったらよくいる系の感じだけどこの方が可愛い気がする

975 19/06/12 11:11
974
ナチュラルな感じで目だけアイテープとかで幅広げてピアスしてたら可愛いかも

977 19/06/12 14:56
944
顔の造形のことじゃないよ

979 19/06/12 15:10
977
じゃーなに?

980 19/06/12 15:16
897
ぶうあより日和子のほうが似てない?老け顔

981 19/06/12 15:27
978
って、思いたいんだよね

982 19/06/12 16:49
980
老け顔っていうか27だから普通にババア

983 19/06/12 16:52
979
あなた女?メイクや髪型やファッションや表情など真似できるもののことだよ

984 19/06/12 17:05
978
もっといるわw

985 19/06/12 17:12
968
一番後ろに居るのにでかくてワロタ

988 19/06/12 18:54
986
負担かかっててもフォロワー稼ぎとケロッピーに飽きられないために必死なんじゃない?

989 19/06/12 19:02
988
コルピで稼いでますって感じだよね

990 19/06/12 19:08
983
ちょっと何言ってるか分かんない

994 19/06/12 19:15
993
パンピには半角もゴミの意味もわからないんだよ

995 19/06/12 19:16
991
992
993
994
自演おつかりんちw

1000 19/06/12 21:22
999
無意味に持ち上げるの楽しいの?

1001 19/06/12 21:22
995
なんで自演になるの?意味わからなさすぎwww

1002 19/06/12 21:23
995
パンピ怖すぎ

1004 19/06/12 21:46
920
加藤ミリヤと椿鬼奴の残念なところだけを合体させた感じがする

1029 19/06/13 14:10
970
いやメイクしてコスプレしててこれはご愁傷様だわ、このころから自信に満ち溢れてたのかな?

1049 19/06/14 03:55
1039
スプタン珍しくないよねぇ

1052 19/06/14 07:39
1039
しょっちゅう自慢げに舌出すけど短いと思ってた、

1070 19/06/14 16:35
1069
身バレするだろうからなかなか晒せないけどゲロ案件セックス誘ってくるなら顔とスタイル整えてからにしろ

1088 19/06/15 06:57
twitter.co
はじまったw最近このスレ見てていい人ぶってたけど酔ってんのか素が出てるw自己顕示欲BBA

1097 19/06/15 15:59
1089
のうがみに寄せてるけどコイツもブスだな、やっぱりブスにはブスの信者しかつかねー

1100 19/06/15 16:35
1098
身体改造アイドルを名乗るからにはそっち優先だよな

1101 19/06/15 16:41
1098
思った、顔にピアス多いのとちょっと舌切ってるくらいだよね。あと見えるところにタトゥー入れてるけどもっとすごい人いるよね

1103 19/06/15 16:46
1095
でもピザ食べてて草

1114 19/06/15 17:13
twitter.co
ピザデブのくせに病みついしてる

1122 19/06/15 17:33
1119
悪いけどのうがみではない

1126 19/06/15 17:41
twitter.co
これ昨日のバーイベ?飲食店でこういうことするの良くないんじゃない?

1152 19/06/15 20:18
1149
1キロピザ似合いすぎるw

1155 19/06/15 20:51
1098
目に見えるところだけ派手にしてる感じ

1190 19/06/17 18:12
デブ

1191 19/06/17 18:13
1190
デブいし目が小さいこと小さいこと

1192 19/06/17 18:52
1190
網タイ自然に破れたのかなってくらいの太さ

1193 19/06/17 18:56
1190
脂ギトギト背脂マシマシ豚骨ラーメンってかんじ

1202 19/06/17 19:03
1197
今よりこっちの方が断然マシだしまだアイドルに近いんだが

1210 19/06/17 19:10
1209
ワロタ

1213 19/06/17 19:12
1194
やたらと毎日褒めてるリプしてる信者たちがいるけど目が悪いのかな

1219 19/06/17 19:16
970
ぶっさ。芋時代も今もブスはブス

1220 19/06/17 19:16



1224 19/06/17 19:24



1238 19/06/17 20:40
1228
1229
イキってるのうける、豚ヅラのくせにw

1243 19/06/17 21:30
1197
こっち顔ならいける

1248 19/06/17 22:26


なんか長くない?

1253 19/06/17 23:41
1197
鼻の骨滅茶苦茶曲がってね?加工失敗したのか元からなのか

1261 19/06/18 00:44
1259
kwsk

1270 19/06/18 10:29
1269
お化けとばっかりヤってるじゃんw

1275 19/06/18 12:03
1259
じゃあはらわたの日はコイツ来ない?

1291 19/06/18 20:36
1278
1279

1293 19/06/19 00:13
1292
めっちゃ笑ったw顔の大きさ全然違うんだもんw

1296 19/06/19 06:27
1289
ハラワタはホラーとか好きだから化け物すきなんじゃね?

1299 19/06/19 13:41
1295
消えろ

1300 19/06/19 13:41
1293
消えろ

1301 19/06/19 13:41
1290
1291
消えろ

1303 19/06/19 14:26
1298
1299
1300
1301
1302
連投乙

1310 19/06/19 19:53
1309
改行消えな

1320 19/06/20 09:43
1319
よくそこまで言えるね

1333 19/06/20 20:10
1329
どの画像も観覧注意だわ

1337 19/06/21 00:54
twitter.co
1357 19/06/21 06:27
1339
のうがみ一時的に鍵垢だったの

1369 19/06/21 17:07
twitter.co
他界とかw一般人なのに他界とかオタクとか使う言葉だけはアイドル気取りでうける

1370 19/06/22 02:42
ダウンタイムってどのくらいかかるの?29日Rainて書いてあるけど
1374 19/06/22 10:13





1364
いつもつけてるよ!

1383 19/06/22 11:08
1381
t.co/9ALOy

1388 19/06/22 11:19
1379
なんで見てるんだよ

1390 19/06/22 11:28
1389
それはなんか的外れな気がするけど

1396 19/06/22 12:10
1395
それこそどうでもいい

1397 19/06/22 12:15
1395
別アカつくってここで叩かれてるのをよしよししてくれる人たち

1399 19/06/22 12:15
1395
そのアカ教えて

1400 19/06/22 12:17
1395
あいに行って貢ぐか欲しい物リスト送る人

1418 19/06/22 15:20
mobile.twi
実家かな

1421 19/06/22 15:41
1419
パパ活爺だってこんなの出てきたらびっくりする

1424 19/06/22 15:55
1419
真っ暗なピンサロ?w

1455 19/06/23 08:58
twitter.co
1457 19/06/23 09:05

1468 19/06/23 16:03
twitter.co

所詮オタからもその程度の扱い

1470 19/06/23 16:19
1469
いい勝負の気持ち悪さとブサイク加減だけどな

1491 19/06/23 20:53
1490
そうだよ

1492 19/06/23 20:56
1490
そう、あとは手にインプラント入ってるのとスプタンかな。それに顔にピアスつけてる感じ

1495 19/06/23 22:26
1494
まだいじってないでしょ。いじってあれなら失敗すぎる

1499 19/06/23 22:39
1497
今の時代はそう。だから地下は低レベな自称アイドルの巣窟

1500 19/06/24 00:01
1499
そうなんだ。自称って便利な言葉だね。

1501 19/06/24 01:15
1389
やれやれー

1502 19/06/24 01:15
1409
ワロタ

1504 19/06/24 01:23


殆ど千円札w

1513 19/06/24 04:24
1495
いや、今回の整形の前に目と鼻いじってるよ、ブスすぎてなんの進歩もなかったけどね

1514 19/06/24 09:22
1498
あとダイエットの努力しないで脂肪吸引に頼ったりするやつもいるよ

1546 19/06/25 14:50
1539
それな、だから顔とか手の甲とか見えるところしかいじってない。

1560 19/06/26 01:41
1549
胴長すぎじゃない....?進撃の巨人に出てきそうなな体型

1568 19/06/26 04:56
1549
これのどこが改造人間アイドルなの?ただの白豚じゃん、見えるところだけタトゥーとピアスしてるくらいで改造人間のアイドル的存在アピられても鼻で笑ってしまう

1573 19/06/26 16:07
みんな古田新太言い過ぎw若い時は池だったんだから古田新太に失礼


1580 19/06/27 03:06
twitter.co
こんなブス誰も結婚しねえよw整形しても醜いデブス、一生孤独。

1590 19/06/27 07:41
twitter.co
いちいちこういうこと書く信者も、それをRTしてるのうがみも気持ち悪い

1592 19/06/27 08:10
1590
こんなのファンサでもなんでもない

1593 19/06/27 09:24
1590
twitter.coこれ本心じゃないよね好感度上げようとしてるだけなの、見え見え。実際のとこ彼女奥さんいようが構わず貢げと思ってる

1598 19/06/27 17:33
1597
それそれ。じきに落ち着くんだよね?あのままだったらヤバいよな

1599 19/06/27 17:45
1597
DTであんな風になってる人見たことないからただの失敗では?

1620 19/06/27 19:14
1619
これは失敗だね

1626 19/06/27 19:44
1619
グロいな失敗だわこれ

1630 19/06/27 19:57
1629
多分モニターだから載せなきゃいけないんだと思う

1648 19/06/28 07:53
1619
まいちゅんは元々がハーフ顔で美形だったから顔いじって更に川湯になった気もするけどのうがみ…元々が肉団子だからな、どこまで変化できるもんだか

1660 19/06/28 15:52
1659
その人いつも可愛い可愛い言ってる人だよね

1671 19/06/29 00:14
次は歯と鼻の下かな?

1679 19/06/29 04:23
1673
見てるしここの住人に対してのRTでしょ


1701 19/06/30 15:31
1699
当然っちゃあ当然なんだけどミアみたいになってる

1703 19/06/30 18:07
1699
グラマラス失敗例

1705 19/06/30 20:48
1692
指太いくせにツイッターで指痩せしたとか書いてるよ、絶対ここ見て書いてるから笑う

1706 19/06/30 20:49
1698
えっなにこれ眉毛と目くっついてるけど大丈夫か?

1708 19/06/30 20:52
1698
この人こんなにおでこ広くないよね

1722 19/07/01 02:07
1698
整形前もなかなかの汚物だったけどグロみ増し増しだね

1746 19/07/02 10:00
195
素の顔

1751 19/07/02 18:36
1739
1605

1771 19/07/04 08:46
1759
仮にそうだとしても自分で違うと思ってたらわざわざプロフに書かないよね

1785 19/07/04 12:55
どんだけ乞食だよ?自分で買える物は自分で買えよ。屑だな

twitter.co

1797 19/07/04 18:08
1796
どすけべだから

1799 19/07/05 04:28
1798
本当?障害者みたいにサポートされないと外出られないのかよ

1803 19/07/05 08:11
1799
整形前の茶髪の頃のモデル?写真の表情池沼っぽいしそうかもよw

1805 19/07/05 13:06
1798
お財布でしょ

1880 19/07/08 19:04
1879
1ヶ月気が付かなかったんだね

1899 19/07/09 02:13
1898
くっそわろた

1900 19/07/09 02:37
1895
なんだかんだテレビ出たがったりとかミーハーなんだね

1904 19/07/09 09:50
1903
一瞬で終わったから写メる時間すらなかった

1906 19/07/09 11:01
1905
でも人中長いから

1908 19/07/09 13:17
1906
なんか笑った

1910 19/07/09 14:11
1907
みんな本心では言ってないよ

1912 19/07/09 16:49
1911
口調がのうがみさんぽいw

1921 19/07/09 21:29
1916
雰囲気すら可愛くないわ

1926 19/07/10 00:10
1924
ちょっと遡ったらわかるよね?

1927 19/07/10 00:10
1925
あとブスを可愛いって言ってることから生まれる優越感

1928 19/07/10 00:15
1925
「かわいいね」って言ってやるだけで簡単にヤれそうってことだろ?w

1934 19/07/10 03:32
1933
きっつw

1940 19/07/10 08:41
1938
年齢的にも仕事的にも寄生先ないから不安なんじゃない

1947 19/07/10 13:43
1945
同じこと思った。派手髪の子好きだけどブスだし性格も無理

1949 19/07/10 14:15
1945
逆に派手ブスでも乞食しないで性格よかったら同性から擁護されてたろうに

1954 19/07/10 18:19
1930
こんなにって安物ばかりでは?

1958 19/07/10 23:41
1937
整形タダだよ本人が言ってた

1959 19/07/10 23:43
1958
病院とタイアップか。こいつレベルでもタダになるんだ

1963 19/07/11 00:28
1959
フォロワー数

1964 19/07/11 00:29
1962
グラマラスラインくぱぁだもんねw

1974 19/07/11 17:46
1973
だから隠してるんじゃない?

1975 19/07/11 17:46
1972
好きそう

1980 19/07/11 23:48
1979
スレタイ何にしよ

1982 19/07/12 00:32
1981
外見も中身も糞だからじゃない?

1983 19/07/12 00:34
v.2ch2.net

新スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ピアスお化け】のうがみまい【lynch.ギャ】