-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【11月21日Zepp】Sick2【ワンマン】81

※↓進
63/101頁 (2000件)
1229: 2019/06/14 08:00 1
1228
かんも声出してるようにみえたけど

1230: 2019/06/14 08:24
豚朝からお疲れ様

1231:◇1229判定:× 2019/06/14 08:26 2
みんなちゃんと声出してるよ行ってる人なら分かる

1232: 2019/06/14 08:26
1231
話し声のがでかいじゃんアンコ手加減してるくせに笑う

1233: 2019/06/14 08:39
新規や他の人のが声出してるかんがデカイ声出すのは悪口や文句の時だけ

1234: 2019/06/14 08:47
なんであんなに大きな声で話すんだろう周りに聞いてほしいのかな?うるさくて迷惑なんだけど

1235: 2019/06/14 08:54
1231
行ってる人ならかんの有害さ分かってますよね?

1236: 2019/06/14 08:56
見事に構われてなくて草

1237: 2019/06/14 09:58
1229
自演乙

1238: 2019/06/14 11:06 2
かん114いってやばって思ったってツイに書いてたしアンコしたくなかったんでしょ

1239: 2019/06/14 11:08
オラウドセンならアンコあったかもね

1240: 2019/06/14 11:23
顔突き出して悪魔の声だもんねw

1241: 2019/06/14 11:33
悪魔の声ワロタ

1242: 2019/06/14 12:10
まりの来てたね

1243: 2019/06/14 12:46
だからアンコしたくないならなんで帰らないの?あんだけ早く帰りたいとかほざくくせにバカなの?

1244:◇1243判定:× 2019/06/14 12:56
1238
何がやばいんだよみんな頑張って声出してるのに失礼こいつ本当何様?何しに来てるの?もう少しでアンコできたから悔しかったのにそんなにアンコしたくないなら邪魔だから帰れよなんで最後までドセン張り付いてたの?買取チケットでせっかく入れたから惜しかったの?嫌がらせしかしないんだから来なくていいよ気持ち悪い

1245: 2019/06/14 12:59 1
変な奴湧いてるね

1246: 2019/06/14 13:01
ここのギャ全員低能だよ

1247: 2019/06/14 13:06
1245
誰に対して言ってるの?昨日から割り込まれた人が叩かれたり声出してる人が叩かれたり流れおかしいね?かんちゃん

1248: 2019/06/14 13:07
1238
そこまでアンコしたくない理由は何なのかな風俗の時間迫ってたのかな?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【11月21日Zepp】Sick2【ワンマン】