-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:主スレ
スレッド つぶやき

闇つぶやき334

48/101頁 (2001件)
921: 2019/06/15 13:27
920
誰か訳して

922: 2019/06/15 13:28
いんキャラって大人になるとはじけちゃうのき

923: 2019/06/15 13:28
かな

924: 2019/06/15 13:29
藤原も岩上も性格捻くれすぎて無理

925: 2019/06/15 13:40
この犯罪の終わりは加害者の死刑

926: 2019/06/15 13:41
死刑宣告されてどういきてくのー?なんか聞いてみたい(笑)

927: 2019/06/15 13:41
見た目サンリオまみれの痛ギャなのに顔見たら50代のおばさんでビビる

928: 2019/06/15 13:42
髪色がサンリオとかうるさい

929: 2019/06/15 14:01
あれを載せてしまったばかりに湧いた

930: 2019/06/15 14:04
本人はわかってなくても悪い奴は何でもやるから

931: 2019/06/15 14:45
もう嫌だ本当死にたいなんなの

932: 2019/06/15 14:45
お金は蜜頼り、職歴もなく学歴もないに等しく飲み会ばっかで規則正しい生活すらも出来ない奴等が会社勤め無理だろ

933: 2019/06/15 15:56
死ね

934: 2019/06/15 16:03
彼氏気持ち悪い

935: 2019/06/15 16:05
別れると決めたら見た目ぶさいし職歴ない貧乏40さいだし性格悪いし気持ち悪すぎ

936: 2019/06/15 16:07
おまけに隠してるけどお前の親頭悪そうだし貧乏過ぎるわ

937: 2019/06/15 16:11
実家貧乏とか無理だから

938: 2019/06/15 16:14
準備できた許可もらった揃って死ね

939: 2019/06/15 16:14
イェーイとか死語な

940: 2019/06/15 16:15
やっほーとかな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
闇つぶやき