-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと

352件ヒット!
1 19/06/07 04:11 ID:X.Q
既婚こどもネタ恋愛相談年齢体型服装髪型整形風俗の話荒れたら禁止
荒らしに見えるような紛らわしいレスはやめましょう
虫、下ネタ、怖い話は嫌がる人がいたらやめましょう!
しつこいレスは嫌われるぞ
男っぽい下ネタはアク禁の対象です
最近自称43才元麺という者が0時スレを下ネタやAAで荒らし始めたのでこちらのスレができました。ギャ以外の下ネタやパンピ臭い奴はアク禁推奨。たぶん端末複数持ちなので疑わしきやつは罰して下さい。間違ったら解除してあげて

3 19/06/07 04:16 ID:Rto
おちゅ
27 19/06/07 04:18
23
風邪かな

34 19/06/07 04:19
33
むり

36 19/06/07 04:19
33
お肉食べたいから無理だ

38 19/06/07 04:19
33
たぶんなれる。野菜好きだし豆腐も好きだし

39 19/06/07 04:19
30
別だけど仕事できないやつにいわれるのいやだよな

40 19/06/07 04:19
33
ずっとは無理かも

42 19/06/07 04:20
30
仕事出来ない奴に限ってうるさいんだよな。いつもお疲れ様

44 19/06/07 04:20
39
反応ありがとう自分のこと棚に上げて言う?!ってなってイライラして寝れないわ…

49 19/06/07 04:21
37
葛根湯おすすめ

55 19/06/07 04:22
53
ブリジットジョーンズの日記

65 19/06/07 04:23
53
なにをどう間違えたのかうんこの日記って読んだから寝るわ

132 19/06/07 04:29
130
ないね

133 19/06/07 04:29
130
やっぱきらw体験もふくめない思います

135 19/06/07 04:29
131
ほんと可愛くなったし幸せそうだよね。見る目ない男だw

138 19/06/07 04:30
133
何言ってる?あなた

139 19/06/07 04:30
133
日本語で頼む

140 19/06/07 04:30
135
口元直してから妹よりかわゆだわ。ある意味分かれてよかったね

141 19/06/07 04:30
136
スタンプでいいかな

144 19/06/07 04:30
138
139
やっぱりかw体験も含めないと思いますって打ったつもりだったw

145 19/06/07 04:31
143
4行以上は長い

146 19/06/07 04:31
134
無視しても一方的にしつこい友達いて鬱になるかと思ったwああいう彼女いる男の人とか大変そう

150 19/06/07 04:31
143
10行までなら我慢できる

188 19/06/07 04:36
183
必ずって毎回あっから始まるの?w

201 19/06/07 04:37
193
ミニチキンラーメンとたけのこ幕の内とカルパスとクレープ!

207 19/06/07 04:37
203
そうなの?

211 19/06/07 04:38
203
うんって送るw

214 19/06/07 04:38
213
そうなのかな?

215 19/06/07 04:39
203
ムダなやりとり増やすなって感じだね

223 19/06/07 04:39
アドレス帳80人いるのに連絡取るの2〜3人だw
224 19/06/07 04:39
223
そんなもんだよね

234 19/06/07 04:40
232
間違えたバイト面接

237 19/06/07 04:40
232
ハイドと面接

238 19/06/07 04:40
230
同じだw

242 19/06/07 04:40
237
はにーそーすうぃーと

243 19/06/07 04:40
232
頑張って!!

250 19/06/07 04:41
231
人にご高説垂れるわりには読みにくい

256 19/06/07 04:41
253
なんかゴージャス

259 19/06/07 04:41
253
そうですわよオホホホホ

261 19/06/07 04:42
231
いつもの粘着荒らしだからみんなスルーしてるんだよ

271 19/06/07 04:42
263
いや知らないけど

302 19/06/07 04:45
293
分かるけど辛いインスタントで一番美味しい

308 19/06/07 04:46
304
特許とってるからだよ嘘だけど

311 19/06/07 04:46
303
めちゃめちゃ臭そうで草

312 19/06/07 04:47
302
癖になるよねw食べたくなってきた!

313 19/06/07 04:47
304
確かにカレーラーメン少ないね

315 19/06/07 04:47
304
苫小牧にあるよ

317 19/06/07 04:47
314
わかる

319 19/06/07 04:47
310
大好きw地味にいるコーンうまい

320 19/06/07 04:47
316
わかるすき

322 19/06/07 04:47
310
わかるうまい

323 19/06/07 04:47
317
金払うからヤらせてくれって思う。ヤるまでに至る過程がめんどくさい

324 19/06/07 04:47
316
有名だけど食べたことない

326 19/06/07 04:48
325
田舎がないもんね

330 19/06/07 04:48
325
私も機会があれば地方移住したいレベル

332 19/06/07 04:48
325
東京拠点の盤のライブの時だけいいなと思う

333 19/06/07 04:48
319
322
コーンいるねwわかってくれる人いて嬉しい

334 19/06/07 04:48
325
都内のライブ行きやすいからそれは羨ましい

335 19/06/07 04:48
327
徳島の会社だっけ?

339 19/06/07 04:49
333
ラーメンにコーンは邪道

343 19/06/07 04:49
339
でも美味しいよ

344 19/06/07 04:49
339
ワカメのは合うよ

345 19/06/07 04:49
333
スープにしじみ成分が入ってるバージョンもあるよw

347 19/06/07 04:49
342
likeだけどloveじゃなーい

349 19/06/07 04:49
339
味噌ラーメンにコーン必須じゃあないですか?

351 19/06/07 04:49
327
東京では見ないかも西日本でよく売ってるイメージ

353 19/06/07 04:49
345
まじか!味噌味のは見たことある

355 19/06/07 04:49
349
バターもほしい

356 19/06/07 04:49
352
それなんだっけ

360 19/06/07 04:50
352
虜になっちゃった

361 19/06/07 04:50
356
カップスターのCM

363 19/06/07 04:50
362
ありがとう

364 19/06/07 04:50
358
あとメンマ

365 19/06/07 04:50
335
うん

369 19/06/07 04:50
353
なにそれ食べたい!探してみる

370 19/06/07 04:50
364
あと無駄にいっぱいのごま

371 19/06/07 04:50
364
それな

374 19/06/07 04:51
357
どうやってひっかけた?しんちゃんみたいなのひっかけたい

375 19/06/07 04:51
366
食べたことないかも

376 19/06/07 04:51
367
いっつの日かぁはぁーっ

378 19/06/07 04:51
374
5歳児はひっかけないで

379 19/06/07 04:51
376
京ーーーーー

383 19/06/07 04:51
374
しんちゃん誰wバーで飲んでて持ち帰った

384 19/06/07 04:51
359
一番光お前が居た〜を思い出した

388 19/06/07 04:52
374
ななこおねいさんになろう

389 19/06/07 04:52
380
どん兵衛なら毎日食べれる

390 19/06/07 04:52
384
私シャズナ

394 19/06/07 04:52
383
NANAのしんちゃんだよwバーかぁ。イケメンは沢山出会ったけどタイプがいなかったんだよなぁ

396 19/06/07 04:52
389
どん兵衛最高

397 19/06/07 04:52
392
エースコックは胸焼けする

400 19/06/07 04:52
378
388
どちらかというとななこおねいさんをひっかけたいわw

405 19/06/07 04:53
393
パルチって言うんじゃないの?

410 19/06/07 04:53
394
麺飲み行けば

437 19/06/07 04:54
430
わかる!

439 19/06/07 04:54
430
わかる

441 19/06/07 04:54
430
それもわかるわ〜もものが将来性はあるよね

443 19/06/07 04:54
432
そうなんだ食べ比べしてみたい

445 19/06/07 04:55
432
関西はお出汁だよね

489 19/06/07 04:57
483
焼いてくだはい

499 19/06/07 04:57
493
ないよ!

508 19/06/07 04:57
503
ぷう

521 19/06/07 04:58
514
24までで35から復活

529 19/06/07 04:59
523
人多いし楽しいね

530 19/06/07 04:59
505
バターの女だけど45から53まで太った

534 19/06/07 04:59
530
すでに結果出てるね

539 19/06/07 04:59
533
あれ髪が絡みそう

540 19/06/07 04:59
530
でも全然細いね

547 19/06/07 05:00
532
長方形のやつ半分から一個丸々いく日もある

548 19/06/07 05:00
535
今や母心で見守っているよ

550 19/06/07 05:00
539
あーそうだねまとめないと使えないか

558 19/06/07 05:00
533
私が買ったものをオススメしたいw

571 19/06/07 05:01
553
風邪予防のためにも食べないとね

572 19/06/07 05:01
563
メイちゃん

607 19/06/07 05:03
603
ふわふわw

614 19/06/07 05:03
603
ふわふわかわゆw

617 19/06/07 05:03

638 19/06/07 05:05
635
うまw

640 19/06/07 05:05
637
わいも

643 19/06/07 05:05
639
もう幸せ

644 19/06/07 05:05
637
つ セナキュア

645 19/06/07 05:05
631
632
634
申し訳ねえオラも仲間に入れてくれ

647 19/06/07 05:05
639
一緒に並んで作りたいな

649 19/06/07 05:05
635
言わんとしてることはわかるw

652 19/06/07 05:06
633
あの映画無駄にみんな毛映えててこれじゃない感凄い

657 19/06/07 05:06
653
それはお雑煮では

658 19/06/07 05:06
653
別に正解とかないんじゃない?

665 19/06/07 05:06
653
まあ要は保存料理だしな

677 19/06/07 05:07
663
自分じゃ手が届かないところあるからね!なんでも共同作業大事!

685 19/06/07 05:08
673
美味しいの?本物を見たことなくてスーパーとかでもないから気になる

687 19/06/07 05:08
683
友達で

690 19/06/07 05:08
683
全く同じ状況あったけど会うのが苦痛で切っちゃった

697 19/06/07 05:09
693
多分そういうこと

737 19/06/07 05:12
732
加工

738 19/06/07 05:12
730
これは彼氏にやってもらってる

745 19/06/07 05:12
738
いいね!羨ましい

787 19/06/07 05:15
783
お手本わろた

791 19/06/07 05:15
783
お手本見習いたいわ

795 19/06/07 05:15
783
この流れでそのレスって友だちいなさそうだねぇ

796 19/06/07 05:15
783
羨ましい!オリエント工業で作られた人形みたいなんだろうなぁ

808 19/06/07 05:16
793
オシッコ変な方向に飛ぶのわかるわ

812 19/06/07 05:16
803
私もたまに酔っ払ってそれするw

816 19/06/07 05:17
793
よく考えたら怖い!でもローストビーフの端がなくなるって思うと魅力的

817 19/06/07 05:17
813
前持ってた

835 19/06/07 05:18
832
え?油淋鶏?

836 19/06/07 05:18
832
リンチーリン綺麗だよね

837 19/06/07 05:18
832
食べ物みたい

838 19/06/07 05:18
832
旦那はヤーリーチン

839 19/06/07 05:18
835
お腹空いた

840 19/06/07 05:18
832
騙されてそう

842 19/06/07 05:18
834
それはちょっと心配

845 19/06/07 05:19
836
超綺麗だよね!それこそ人形みたいw

848 19/06/07 05:19
843
見慣れてるだろうし大丈夫よ

849 19/06/07 05:19
834
体調不良系は悩んだら病院行くのが早いし確実だよ

850 19/06/07 05:19
834
私それで内膜症だった

854 19/06/07 05:19
843
向こうも象いるから気にしないでいいでしょ

862 19/06/07 05:20
853
ローンで月々2000多くなるだけ

886 19/06/07 05:21
883
おはよ

891 19/06/07 05:21
883
おはよ

894 19/06/07 05:21
863
面白いから辿って

937 19/06/07 05:24
931
整体ですぐじゃん

938 19/06/07 05:24
933
わかる

939 19/06/07 05:24
932
クソワロ

943 19/06/07 05:25
936
使い物にもならない体で自尊心しんだ

948 19/06/07 05:25
935
削らないの?

966 19/06/07 05:26
953
さっさと荷物とか取りに行けばいい話じゃない

967 19/06/07 05:27
963
かっこいいよね

1009 19/06/07 05:30
143だから満員電車で存在抹消される帰宅ラッシュのおじさんとおじさんの間が1番辛い
1035 19/06/07 05:31
1032
167

1036 19/06/07 05:32
1033
強い

1037 19/06/07 05:32
1031
ヒールはいたら身長差やばいね

1039 19/06/07 05:32
1033
オフショルも着れないよね

1043 19/06/07 05:32
1038
私逆に遠慮せず履けって言われてそれも嫌だったw

1046 19/06/07 05:32
1034
生活できなくてリアルに死ぬんじゃない

1048 19/06/07 05:32
1031
私なんて元カレも背低くて148cmと155cmだからドワーフみたいだなって言ってたよw

1049 19/06/07 05:32
1037
ヒール履かないようにしてるし君が悪いんじゃなくて俺が小さいからって言ってはくれるんだけど

1051 19/06/07 05:32
1038
何それうざ。シークレットシューズお前が履けよって言いそう

1052 19/06/07 05:33
1039
オフショル試着したら一面壁みたいになってしんだよ

1059 19/06/07 05:33
1043
それはそれでなんかいやだね
1051
履いてたんだけどそれでもわたしと同じくらいかちょっと高いくらいで最後のデートの日12cmヒール履いてったよ

1079 19/06/07 05:34
1053
自慢じゃなくて、彼氏のが少し背高かったけど私より結構足短かったときはマジで変な空気になった

1105 19/06/07 05:37
1103
猫系かな

1133 19/06/07 05:38
1130
川湯

1141 19/06/07 05:39
1135
かなり恥ずかしいよ

1145 19/06/07 05:39
1136
集まって密集してるのがダメなんだよ

1148 19/06/07 05:39
1134
なるほど。丸の集合がダメとかはよくいるよね。私はダム穴が無理!

1191 19/06/07 05:41
1173
体の穴とか溝に色々住み着いてる

1195 19/06/07 05:42
1183
わー全くおなじだ。目覚めて鏡みて寝る直前まで鏡見てる

1196 19/06/07 05:42
1193
かわゆだから?

1203 19/06/07 05:43
1193
超音波で会話しようとして?

1227 19/06/07 05:45
1223
くじらギャ遠出ギャか

1229 19/06/07 05:45
1223
あなた東出ギャ!?

1238 19/06/07 05:46
1233
わかる!馬鹿にしてるのかな?ブスにわざと褒めて反応見てるのかなとか思っちゃう

1239 19/06/07 05:46
1232
ねこちゃんこわゆ

1240 19/06/07 05:46
1234
検索したら出て来そう

1243 19/06/07 05:46
1233
わかるいつか言わなくなっちゃうんじゃないかとかおもう

1244 19/06/07 05:46
1234
前世草食動物とか?

1246 19/06/07 05:46
1235
そっか。本気で合うと思ってたよごめんね

1261 19/06/07 05:48 ID:Ml6
1237
これはミロだ。飲むもんで見るもんじゃない

1291 19/06/07 05:50
1283
色白は間違いないね

1293 19/06/07 05:50
1283
ロシアって年取ると一気に太りそう

1300 19/06/07 05:50 ID:Ml6
1234
迫力が怖いんじゃないかな?私はネコ科動物好きだけどリアル過ぎるとぞわーってなるよ

1304 19/06/07 05:50
1293
わかる

1309 19/06/07 05:51
1300
そうそう目とかめっちゃこわい

1312 19/06/07 05:51
1310
縁起はよさそう

1316 19/06/07 05:51
1307
ハーフで片方の国行ったことないのは確かにビックリしてしまうかも。ここ見て考え方変えなきゃなと思ったよ

1317 19/06/07 05:51
1298
ほんと親戚がうざったくてみんながみんなそうじゃないと思っても苦手なんだ
1301
それくらいならいいんだけどなんで?!韓国いいじゃん!とか言われるといらっとしてしまう

1318 19/06/07 05:51
1314
喫煙所も減ってるよ〜

1319 19/06/07 05:52
1313
中華美人は?

1320 19/06/07 05:52 ID:Ml6
1309
わかるわかる!ディズニー映画とかのジャケットでもちょっとってなるよね

1321 19/06/07 05:52
1314
肩身狭い

1322 19/06/07 05:52
1317
やっぱ感情高ぶりやすいの?

1325 19/06/07 05:52
1323
飲む日焼け止めとかどう

1326 19/06/07 05:52
1323
日焼け止め日傘

1327 19/06/07 05:52
1324
すぐ実刑でいいよね

1328 19/06/07 05:53
1325
ここで聞かないって見た

1329 19/06/07 05:53
1319
どんな見た目でも必ずいちゃもんつけてくるやつ絶対いる

1330 19/06/07 05:53
1323
そんな貴方にユニクロのUVカットシリーズ!

1332 19/06/07 05:53
1324
けっこういるよね

1333 19/06/07 05:53
1323
骨粗しょう症なるよ

1334 19/06/07 05:53
1324
それな

1335 19/06/07 05:53
1324
煙草はどうでもいいけど歩き煙草はないわな

1336 06/07 05:53
1324
危ないし臭いし汚いし迷惑だよね

1337 19/06/07 05:53
1324
吸ってる人にその場で罰金貰いたいね

1338 19/06/07 05:53
1323
日中出歩かなければ大丈夫

1339 ◇1287判定:× 19/06/07 05:53
1317
なるほどそれは確かにうざいね両親の故郷お前らは絶対行ってんのかって感じ

1340 19/06/07 05:53
1325
あれ毎日飲んでもspf3とからしいんだよね

1341 19/06/07 05:53
1308
仲良い子には隠し事したくなくて話したんだけどもう二度と言わないようにする。色白すぎるとか色々言われるけどスルーするわ

1342 19/06/07 05:53
1317
韓流好きとか韓国コスメとか流行ってるのもあるし若いと色々言われそうだね

1344 19/06/07 05:53
1328
うむ色々飲んだけど効かないね!

1345 19/06/07 05:53
1331
それは当たりなだけ

1346 19/06/07 05:53
1327
それな。喫煙者にも非喫煙者にも迷惑かけてる

1347 19/06/07 05:53
1340
そうなの?意味ないなあ

1351 19/06/07 05:54
1348
キレていい

1353 19/06/07 05:54
1338
週二回絶対朝から出掛けなきゃいけないんだよね

1354 19/06/07 05:54
1349
早く上がれ有害オキラ

1355 ◆1301判定:○ 19/06/07 05:54
1339
ごめん判定ミスった

1357 19/06/07 05:54
1354
無害空気だから上がらない

1358 19/06/07 05:54
1356
なぜ?

1361 19/06/07 05:54
1357
1354

1363 19/06/07 05:55
1362
同じく

1364 19/06/07 05:55
1362
まず結婚できると思ってるのか

1365 19/06/07 05:55
1339
それなんだよね。言った私も悪いから責められないんだけど
1342
韓国に関するもの本当に興味ないから公言するのやめることにした

1367 19/06/07 05:55
1326
日焼け止め塗って日傘もさして長袖長ズボンだから不審者

1368 19/06/07 05:55
1359
痛いの痛いの飛んでけー

1371 ◆1301判定:○ 19/06/07 05:55
1360
それな

1372 19/06/07 05:55
1366
同じくすぎる

1374 19/06/07 05:55
1370
お湯のポット?

1375 19/06/07 05:55
1367
好きでやってるならいいじゃん

1378 19/06/07 05:56
1370
赤い粉?

1379 19/06/07 05:56
1343
vape喉痛くならない?

1380 19/06/07 05:56
1373
良いこと言う!!!

1381 19/06/07 05:56
1373
どやさどやさ

1382 19/06/07 05:56
1374
そうwみんな使うものなのにありえない

1383 19/06/07 05:56
1362
結婚した人いたけど悲惨で離婚するのもくっそ大変そうで激ヤセしてた

1385 19/06/07 05:56
1384
1386 19/06/07 05:56
1378
うんなんなのか分からないけど

1388 19/06/07 05:56
1384
今日たまたま優しくてよかったね

1389 19/06/07 05:56
1384
今時珍しくないし周りでめちゃくちゃいるしみんないい子だから気に病む事ないよ

1390 19/06/07 05:56
1384
叩く人が頭おかしいだけであなたはあなたじゃん

1392 19/06/07 05:57
1379
痛くならないしニコチンとか入ってないやつ

1393 19/06/07 05:57
1358
食事も何品も作らされてごはん食べるのがまずは義理のお父さんが優先とか自分は最後に食べるとか家事が大変そうだった

1394 19/06/07 05:57
1384
叩くことじゃないしな友達に在日普通にいるけど良い子だから好きだし

1395 19/06/07 05:57
1384
色々経験して嫌いになってしまったんだろうし仕方ないよ

1397 19/06/07 05:57
1396
それなw

1399 19/06/07 05:57
1389
1390
ありがとう今泣きそうだw

1401 19/06/07 05:57
1396
もう朝か!おはよう

1403 19/06/07 05:57
1396
捏造が国技だからな

1405 19/06/07 05:57
1396
その思考はやばい

1408 19/06/07 05:57
1384
ぶっちゃけ昔のこととか政治どうでもよくて韓国自体にそこまで何のイメージもない

1414 19/06/07 05:58
1398
わかる

1432 19/06/07 05:59
1394
1395
ありがとう色々お母さんが苦労してるのみてたから本当に嫌いなんだいい人も中にはいると思うし荒れそうだからこの辺で終わりにしときます!ありがとう

1438 19/06/07 05:59
1435
なにそれ

1441 19/06/07 05:59
1433
羨ましい

1443 19/06/07 06:00
1439
仲間よ

1444 19/06/07 06:00
1434
別だけど流行ってたよ10年前くらい

1445 19/06/07 06:00
1434
流行ってたイメージあるけど?

1447 19/06/07 06:00
1431
私の相手も元々ガリガリだったからちょっとぷよっとして安心したw

1448 19/06/07 06:00
1439
しし座何位だった?

1454 19/06/07 06:00
1432
私も日本人だけどお母さんいじめた親戚今でも大嫌いだよ!またね

1455 19/06/07 06:00
1443
今日なんて解決したはずの問題が再発するかもってめっちゃ嫌じゃない?かるーく心当たりあるような事を刺してくるw

1458 19/06/07 06:01
1436
それなすぎる。色んなことがどうでもいい

1459 19/06/07 06:01
1436
結局回り回って自分に面倒なことくるよ

1461 ◆1434判定:○ 19/06/07 06:01
ダウニーって流行ってよりエブリデイ流行みたいなスタンダードなもんだと思ってた
1463 19/06/07 06:01
1453
わかる年代でひとくくりにするの良くないね

1477 19/06/07 06:02
1473
流行りだからやっちゃえ

1526 19/06/07 06:06
不二家のXのマカロン半額だから買ったけど値段の割にはマカロンが3つしか入ってなくて悲しかった
1533 19/06/07 06:06
駄菓子屋で30円のカルパス好きだった10円じゃないやつ
1538 19/06/07 06:07
1534
私もそうしてる無意識に

1539 19/06/07 06:07
1533
ながいやつね

1540 19/06/07 06:07
1536
男とか?

1541 19/06/07 06:07
1537
サラミはサラミだよね

1544 19/06/07 06:07
1534
多分前者だ…

1545 19/06/07 06:07
1532
知らなかった、今度安いの買ってみるありがとう

1548 19/06/07 06:07
1539
そう1口で終わらないやつ

1555 19/06/07 06:07
1536
いつもそのまま食べてた。レシピ調べてみるねありがとう

1558 19/06/07 06:08
1553
ぽはよう

1569 19/06/07 06:09
1563
1564
普通に美味しいわよ

1608 19/06/07 06:12
1603
それが本性なのかと思ってちょっと怖くなる

1618 19/06/07 06:13
1613
一番不安になるタイプ

1634 19/06/07 06:14
1633
おやすみー良い夢を

1635 19/06/07 06:15
1633
おやすみ

1636 19/06/07 06:15
1633
ぐっない

1638 19/06/07 06:15
1633
いい夢見ろよ

1639 19/06/07 06:15
1633
またきてね

1683 19/06/07 06:18
今の30以下の麺って水とかロリ好き減ってない?
1687 19/06/07 06:18
1683
時代だよ

1689 19/06/07 06:18
1683
本命水系好きらしくて複雑

1691 19/06/07 06:18
1683
今はナチュラルかわゆ?水好きな麺はすっごい減ったね〜

1693 19/06/07 06:19
本命30以下
1719 19/06/07 06:21
1713
そうそう

1734 19/06/07 06:23
1733
なんだよお前

1743 19/06/07 06:23
1737
わかる

1749 19/06/07 06:24
1732
わかるよわかるw付録でついてた小さなバッグ使ってる

1754 19/06/07 06:25
1753
なにそれ

1762 19/06/07 06:25
レジレコの3000円でツーショットチェキどう思う?
1774 19/06/07 06:26
1762
3000円でツーショ撮れるの?

1799 19/06/07 06:28
麺チェキ1枚1000円は高いのにツーショ3000円は安いと思ってしまった
1806 19/06/07 06:28
1803
別に変ではないよ

1809 19/06/07 06:28
1803
何が変なの

1821 19/06/07 06:29
1799
3000円は安い

1836 19/06/07 06:31
1831
いやオカダカズチカのセフだったんだよ

1837 19/06/07 06:31
1836
羨ましい

1843 19/06/07 06:31
1835
普通にキモいわ

1846 19/06/07 06:31
1836
ヤりてーっ

1866 19/06/07 06:33
1863
誰w

1867 19/06/07 06:33
1863
ハゲだったの?

1871 19/06/07 06:33
1863
気になる

1874 19/06/07 06:34
1863

1877 19/06/07 06:34
1863
ピンクハレルヤ?

1879 19/06/07 06:34
1863
いんざーぎ?

1890 19/06/07 06:35
1883
かわいそうに

1896 19/06/07 06:36
1893
エグザイル?

1902 19/06/07 06:36
1893
嫁美人過ぎ

1905 19/06/07 06:36
3000円チェキが気になって調べてきたけど安くていいな
1907 19/06/07 06:36
1893
リンチーリンが何でチンピラみたいなのとって思った

1914 19/06/07 06:37
3000でツーショ?ならやすい
1918 19/06/07 06:37
1903
禿げてからのすやは知らないけど今ボーカルが可愛くなってるな?

1922 19/06/07 06:38
1913
うんびっくりした

1930 19/06/07 06:38
1916
参加券に3000円っていうのが生々しいけど指定出来るしいいね

1934 19/06/07 06:39
1933
同じく

1939 19/06/07 06:39
1931
痩せ過ぎ

1940 19/06/07 06:39
アキラ37歳
1943 19/06/07 06:40
1931
私より身長あって体重ない

1944 19/06/07 06:40
1939
すんげーなお人形すぎて

1945 19/06/07 06:40
1939
モデルだからなぁ

1947 19/06/07 06:40
1931
身長がアンカになっててわろた

1949 19/06/07 06:40
1937
パワハラ系だよね

1957 19/06/07 06:41
1938
インスタで充分痛いかとまじで精神年齢疑うw地毛っぽいけど前髪隠してるからよくわからないし今の盤になってからパンピ感出て無理になった

1987 19/06/07 06:43
1973
ブーメラン

1988 19/06/07 06:44
1985
みんな30超えてるよリカオンでしょ?

1990 19/06/07 06:44
1985
30余裕で超えてるよ

1996 19/06/07 06:44
1993
わかんないけど痛いの
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと