-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

若/手/俳/優繋がり5

※↓進
87/101頁 (2000件)
1711: 2020/01/30 02:01
小南小澤山本北村あんステキャストの行きつけ安価でお譲りします

1712: 2020/01/30 14:40
1710
クレクレだった

1713: 2020/01/30 23:32
立石さん高野さん情報お譲りします

1714: 2020/01/30 23:36
廣瀬大介さんの情報お譲りできます

1715: 2020/01/30 23:42
財木さん和田さん岡宮さんの情報あります切るので欲しい方いたら

1716: 2020/01/31 00:22
1706
情報抜き取り

1717: 2020/01/31 01:18
とりあえず通ってれば誰かしら会える2.5行きつけの純喫茶分かります

1718: 2020/01/31 13:10 1
佐藤流司行きつけご提供可能です。アフターバーとガルバなのでそれでもよろしければまとめて15kでご提供します

1719: 2020/01/31 13:15 1
1718
相場崩れすぎ

1720: 2020/01/31 15:02
1719
嘘に決まってんじゃん冷静に考えて行きつけそんな安く売るかよバカな乞食がいいカモにされてるだけ

1721: 2020/01/31 15:34 1
小遣い稼ぎの釣りかな?2軒で15kは安すぎ

1722: 2020/01/31 15:48
1721
高いと買わないしどうせ偽物だし15kで売れりゃいいって感じでしょ

1723: 2020/01/31 17:14
前々からまとめて安く売ってる人はチラホラいるし個人の判断でいいんじゃない

1724: 2020/01/31 17:17 1
その15kですら払えない乞食ばっかりじゃんここ。5kとか前言われたわ

1725: 2020/01/31 17:41
1724
私2kって言われたわw別スレだと無償だと思ってる奴もいる

1726: 2020/01/31 18:44 3
本当に繋げてくれるならいくらでも出すけど紹介者と本人が繋がってる証拠出せない、抜き取りとか言う奴が居るから成立しないんじゃん

1727: 2020/01/31 19:23
1726
悪用したりばら撒くやつもいるよね

1728: 2020/01/31 19:40 1
1726
証拠なんか出せるわけねーだろ嫌なら自分でやれよって感じ立場考えろよ

1729: 2020/01/31 19:51
四天増子くん紹介できます詳しくはたぬめでお願いします

1730: 2020/01/31 20:01
業界で有名なバーと2.5よく来るカフェ行きつけ提供可能です

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
若/手/俳/優繋がり