-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【星波】未完成アリス【爺盤】7

33/101頁 (2003件)
632: 2019/07/11 23:23
628
それ知らない

633: 2019/07/11 23:56
630
よっしー撮影一回分だけしか買わないじゃん

634: 2019/07/12 09:31
ちゃんなな以外は物販買って撮影してるよ

635: 2019/07/12 10:26 1
秋音とあずちゃがお金落としてるからバンドは成り立ってる

636: 2019/07/12 12:56
635
秋音ケチじゃん

637: 2019/07/12 14:42
よっしー軍団で撮影してるのは秋音とよっしーだけ。いずみとななはチェキ買取

638: 2019/07/12 15:56 1
ランダムで推し出なくて交換求めるより他麺ギャから買い取る方が効率いいし買い取って貰ったギャはそのお金でまた追加購入するじゃん?需要と供給成り立ってるし撮影なんておまけみたいな物なんだから参加しないからどうとか関係ない

639: 2019/07/12 18:35 1
北海道と東北はゆいはと晏が繋がり達と暴れん坊将軍になる場所だからねw

640: 2019/07/12 18:39
そりゃ結婚してもらえないわ

641: 2019/07/12 18:41
晏の葉っぱネタまじだから繋がりさん共犯にならないでね

642: 2019/07/12 22:17
よっしーって何歳なの?独身?

643: 2019/07/12 22:55 1
638
それは否めないがよっしー軍団がやってると頭にくるし嫌になるの

644: 2019/07/12 22:56
639
東北は繋がりや知り合い多いみたいね

645: 2019/07/13 00:31 1
643
頭に来る意味がわからないw

646: 2019/07/13 00:45
来年解散

647: 2019/07/13 00:56 1
645
よっしー軍団自体が嫌なんでしょーよ

648: 2019/07/13 01:02
647
他のギャ、軍団のこと嫌いだよ

649: 2019/07/13 02:16
なんで床に荷物を置くの?ここのギャマナー悪いね

650: 2019/07/13 10:54
マナー悪くても苦情来ないの?

651: 2019/07/13 11:22
みんなここで言ってるだけでバンドとか事務所には言わなさそう

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【星波】未完成アリス【爺盤】