-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ギャネタ】メトロノームギャスレ総合【女ネタ】2

※↓進
10/101頁 (2000件)
161: 2019/06/10 00:54
157
早くスレ立てしないとブロやイバラに先越されるからまとめ作る暇が無いんじゃない?w

162: 2019/06/10 00:55
むしろブロほどの現行犯いないだろwツイで有害一発アウト。それを放置してる福がおかしい

163: 2019/06/10 00:57 3
イバラってチェキの代理購入とかダメージ少ない一部の有害行為だけ認めてリウに謝ったって本当?素直なアタシ演じて他はでっちあげとでも泣きついてるのかな

164: 2019/06/10 00:58 2
163
いつの話?その流れでネットの情報鵜呑みにするな発言ならマジ引く

165: 2019/06/10 00:59
麺に謝ること自体、確信犯だし有害あるあるだよねw害にあってるのはギャなんだから意味ねー

166: 2019/06/10 01:03
164
その流れからのあの発言ならマジであり得ないね

167: 2019/06/10 01:07 2
158
ブロじゃないです実際現場でブロに晒されるかもなんて気にしてる人いないんじゃない完全に福も周りも心で無視してる状態だと思うまぁブロの悪事を許す訳じゃないけどもうみんな呆れてスルーしてると思うよ

168: 2019/06/10 01:13
163
これが本当の話ならいばらを心底軽蔑する

169: 2019/06/10 01:18
潤さんとのアコステ落選出るだろうけどいつも通りいばら当確だったら萎える

170:◆169判定:○ 2019/06/10 01:20
アコステはメト関係ないからスレチだね、ごめん

171: 2019/06/10 01:38
167
実際にさらされてるギャ貶してるつもり?w

172: 2019/06/10 01:38
167はいかにもブロ

173: 2019/06/10 02:17 1
164
もしそうならリウはイバラを叩かせたいの?庇いたいならそんな火に油な発言しないと思うんだけど

174: 2019/06/10 03:28
173
リウ良いことしたつもりが裏目に出るとかありがち

175: 2019/06/10 08:16 1
二大有害の話が入り混じっててよくわからなくなってきたよ

176: 2019/06/10 08:36 1
この163はいばらスレ出来たらテンプレにいれて。嘘っぱち謝罪でみんな迷惑

177: 2019/06/10 10:08 1
やっぱりギャスレいらないのではそれぞれの麺スレでよさそう

178: 2019/06/10 10:16
176
本当?って聞いてるのにテンプレ入れるの?

179: 2019/06/10 10:27 1
177
他麺ギャにまで悪事がバレるのは困るからかな?

180: 2019/06/10 10:39
程度の軽い謝罪で後の事をなかった事にしようとしたのが事実だったら卑怯過ぎるしリウがそれを真に受けてネット云々を話したのならめちゃくちゃショック

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャネタ】メトロノームギャスレ総合【女ネタ】