-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
29のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1308

34件ヒット!
1 19/06/08 08:07 ID:CyY
パンピ育成/回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)過度な便乗質問禁止
学歴、身長の質問は荒れるので禁止
まず自分でググること
43歳元麺や荒らし粘着叩きはスルー&通報
荒らしに構うのも荒らし
前スレ(2ch2スレ)

29 19/06/08 16:30
25
資格を取るだけなら必須じゃない

132 19/06/08 16:48
129
たしかに

141 19/06/08 16:50
129
底辺扱いした人がリストラされたりして見下した職場に就くってよくある話

233 19/06/08 17:02
229
愛が1番ーアイフル

295 19/06/08 17:14
293
質問は?

296 19/06/08 17:15
292
大変だな

299 19/06/08 17:15
292
ずっと飽きずに同じ相手と出来る男はど変態だけらしいよ。だからどんなに変化つけようと無駄らしい

301 19/06/08 17:15
297
久々に来たから知らん

302 19/06/08 17:15
297
セックスレスとワキガの話題多いイメージある

303 19/06/08 17:15
295
ごめーんスレタイ見落として馬鹿ガチスレかと思った

304 19/06/08 17:15
298
武蔵野線か、駅のホームの色なら高崎線と宇都宮線

320 19/06/08 17:18
297
だろうねパンピ主婦湧きまくり。18時ぐらいに消えるけど

452 19/06/08 17:30
429
新卒者が22だとして中卒で働きだしたヤンキーは22だと手取り25行く人いるしね

1044 19/06/08 18:28
1029
しても治らない人もいるよ

1135 19/06/08 18:34
1129
カンパーイ

1139 19/06/08 18:34
1129
ルネッサーンス

1234 19/06/08 18:40
1229
未婚ですが

1235 19/06/08 18:40
1229
ないしょ

1236 19/06/08 18:40
1229
同棲してるだけ

1239 19/06/08 18:40
1229
未婚彼氏なし

1240 19/06/08 18:40
1229
私はただのデブス

1297 19/06/08 18:45
1294
うん

1300 19/06/08 18:45
1294
八重歯チェック

1301 06/08 18:45
1294
歯並び悪いから気にしない

1302 19/06/08 18:45
1294
歯様だけは気になった

1303 19/06/08 18:45
1294
私は出っ歯フェチだからそういう面で気になる

1343 19/06/08 18:48
1294
ちょっとくらいずれてても白い歯だったり口臭なければまあ気にならないけど、いかにもな隙っ歯やヤニ付着、歯茎が下がってるのは問題外

1541 19/06/08 19:06
1529
あざといやつは多い

1571 19/06/08 19:10
1529
多すぎる

1836 ◆1829判定:○ 19/06/08 19:57
いろいろダラダラ言ったけど3家族withわたしでイベント行こうってなったの断るのおかしいかな?ってことだ
1847 19/06/08 20:00
1829
それはAがおかしいから断っていいよ。他の人は何も言わないの?肩身狭いし友人はともかく旦那さん達が変に気遣いそう

1854 19/06/08 20:02
1829
狭くないし断ってもいいと思う。友達も配慮できてないしそんな状態で行っても話合わないだろうし疲れると思うよ

1865 19/06/08 20:05
1829
私も今度既婚者の飲み呼ばれてるけど独身だから断る予定だよだから狭くない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ