-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【DD勘違いブス】ねあ【趣味はギャ叩き】4

49/91頁 (1807件)
941: 2019/12/11 01:20
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパ一が切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました

942: 2019/12/11 01:21
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予ぬ持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました

943: 2019/12/11 01:21
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました

944: 2019/12/11 01:22
まーぴょん芋

945: 2019/12/11 01:28 1
全部事実だよねあちゃん

946:◇945判定:× 2019/12/11 01:28
945
飲み会行ったり他盤麺狙ってることりくにバレたくないんだねww

947: 2019/12/11 01:30
火のないところに煙は立たないし仮に濡れ衣だったとしても今までの行いが悪かったから言われるんだよ

948: 2019/12/11 01:32
匂わせも酷いの事実じゃんこいつやばすぎ

949: 2019/12/11 01:34
あんなにあからさまな匂わせの自覚ないなんて脳の病気疑う

950: 2019/12/11 01:38
そのくせ他人の匂わせ敏感なのきもいよ

951: 2019/12/11 01:45
カカトオトシの最前入ってたし悪ノリで騒いでたしてたし飲み会いたしすぐ狙うし蜜で繋がろうとして金なくて繋がれてなかったじゃん

952: 2019/12/11 01:46 1
繋がれなかったのにシェルミィ定期的にツイートしてるのもキモイよ

953: 2019/12/11 01:49
そもそもたぬきに反応してんのが気持ち悪い

954: 2019/12/11 01:51
シェルミィもだけどてんさい上がったくせに花火のツイートいいねしたりインスト来るのも未練がましくて草

955: 2019/12/11 02:12
やってることがダサい

956: 2019/12/11 02:19 1
この子ほんとに21歳?ほうれい線やばくない?

957: 2019/12/11 02:23
ブスなのに身体もリスカで傷だらけって終わってる

958: 2019/12/11 03:45
956
ほうれい線もたるみもヤバいよね

959: 2019/12/11 03:50
箱ででかい声で匂わせしたりマウントとってたじゃんw

960: 2019/12/11 07:22
938
なに振りかまわずってなに?なりふり構わずだよ?勉強しようね?ねあちゃん

80

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DD勘違いブス】ねあ【趣味はギャ叩き】