-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】47

82/101頁 (2000件)
1611: 2019/06/26 14:18
1601
唾つけと交渉成立は違うよね

1612: 2019/06/26 14:26
1610
屁理屈

1613: 2019/06/26 14:28
1610
アホなんでしょ

1614: 2019/06/26 15:47 1
1558
それはしてないけど、物を透明なフィルムに入れた時とか使ってた
1559
私もこれはする

1615: 2019/06/26 15:49 1
1614
別だけどマステって剥がしやすい物だから、剥がれて中身出ちゃったり封筒の外側に使うと剥がれて他の郵便物にくっついたりするから迷惑らしい

1616: 2019/06/26 15:52 2
購入した服が美品って書いてたのに両脇黄ばんでたから出品者に連絡してみたんだけど購入後のクレーム受け付けないって言われた最悪

1617: 2019/06/26 15:52
1615
そうなのか、マステ辞めるわありがとう

1618: 2019/06/26 15:54
昔マステのみで送ったら到着した時に封開いてたって言われたからそれから辞めたわ

1619: 2019/06/26 15:59 2
1521
マイルールで即購入NGな人もいるけど私はそうじゃないし取引中一回もメッセの返事なかったしその事評価に書く為だけに買ったのは確定
1522
一度運営に聞いてみようかな、確かに買われた取引とは関係ないしそこ全然盲点だったありがとう

1620: 2019/06/26 16:04
1616
うわそれ気持ち悪いねワキガなら映るよ

1621: 2019/06/26 16:05 1
1619
取引中に向こうが原因で揉めて、最終的に表面上和解した後悪い評価付けられた時運営に納得いかないんですけどみたいな報告したらすぐに消してくれたよ。その内容だったら間違いなく消してくれると思う

1622: 2019/06/26 16:06 1
1619
報告通報でいいんじゃない悪質とか言ってるけどその人の方が悪質ユーザーじゃん

1623: 2019/06/26 16:11
1621
理由があれば評価も消して貰えるんだ、参考になった報告してみるありがとう
1622
確かに悪質なスナイパーです書かれたけ悪質なのは相手側だよね

1624: 2019/06/26 16:30
1616
それは規約違反だから事務局言えば返金してもらえるよ

1625: 2019/06/26 17:09 2
こっちが購入者で返品なしの取引キャンセルすることになって事務局に問い合わせたらキャンセルしても出品者に売上金入らないとか言われたんだけど嘘つかれてるよね?キャンセルしたら双方に補填入るはずだよね?

1626: 2019/06/26 17:11 1
靴出品してて横幅は広めの靴ですか?って聞かれて普通だと思いますって答えたらあなたは太ってますか?って聞かれてパンプス履く自信もないほどのデブならデブ専門店で買えよ

1627: 2019/06/26 17:27
1626
すごい失礼だね

1628: 2019/06/26 17:28
1625
キャンセルの原因は?

1629: 2019/06/26 18:34
1555
ファンシーものがダメな人がいるんだって

1630: 2019/06/26 18:39 1
梱包は自宅にあるリサイクルのものを使用します。てプロフィールに書いているのに評価で、使っている袋に驚きました…初めてでした…って書かれて評価普通にされた。意味が分からない

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】