-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【DIR EN GREY】メグ【京繋がり】19

※↓進
50/101頁 (2001件)
966:◇965判定:× 2019/10/30 18:07
自演とかじゃなく私も綺麗だと思うけどな

967: 2019/10/30 18:20 1
オバンギャには受け良いと思う

968: 2019/10/30 18:25
20代前半なんだがw

969: 2019/10/30 18:44
967
いや受けないなー黒木メイサや山本彩みたいな系統の顔好みじゃないwキツい顔のエラ張り納得

970: 2019/10/30 19:17
山本彩はブス黒木メイサと並べるのは失礼

971: 2019/10/30 19:36
黒木メイサがブスとか釣りでしょwww

972: 2019/10/30 19:49
だよね黒木メイサがブスって自分どんだけ可愛いの?

973: 2019/10/30 20:38 1
メイサって美人系クール系じゃない?可愛いではないっつうか

974: 2019/10/30 20:39
パンピのフィリピンハーフの友達で黒木メイサに似てる子いるけど本当かわいいし黒木メイサと私の友達に謝れ

975: 2019/10/30 20:43
自分語りいりません

976: 2019/10/30 21:03
973
だね

977: 2019/10/30 21:56
マダラモデル普通に綺麗じゃない?

978: 2019/10/30 22:16 2
今までマダラモデル褒める人いなかったのに今回やけにあげてる人自演?

979: 2019/10/30 22:16 1
しかもあの2人男女ユニットで清春仲良し

980: 2019/10/30 22:18
ペイデフェとバービー婆とChiakiって気持ち悪いメイク婆がいいねしててきもいw

981: 2019/10/30 22:21
980
その3人モデルしてたガブ繋がりだしまともな関係者いないねwww

982: 2019/10/30 22:30
男女ユニットで付き合ってるらしいね

983: 2019/10/30 22:34
chiakiはずっと京関連やってるじゃん

984: 2019/10/30 22:36
びんちゃんも繋がりあるのウケたw

985: 2019/10/30 22:41 1
978
979
ただ単にブスって言ってる人いるからいやブスではなくないって言ってるだけだしあなたの書き込みみて納得、清春仲良しだから嫉妬して叩いてるんだねw

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DIR EN GREY】メグ【京繋がり】