-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ダルビッシュ研二アンチスレ3

12/77頁 (1524件)
215: 2019/06/09 08:03 1
嗚呼。我々は過ぎた すべての恨みを晴らして 生きるのも辛いから‥
まだ血を帯びたまま この胸の殺された想いを…
ぶっ生き返したいんです
なあ?こうやってバカみたいな14歳のまま死んでいくのもありだろうよ
もう誰にも伝わんなくたってかまわねえし
もう金にもなんなくたって屁でもねえわ

さあ ここからは 嗚呼‥!
ただ、忌々しい、あの過去の痛みを

許すだけなのです。

216: 2019/06/09 08:07
213
おまえは最低なやつだでももう許す何もかも許す。

217: 2019/06/09 08:12
212
恨んでるでももう過去の話だ笑い話だだから許す

218: 2019/06/09 08:38
呪ってんじゃねぇーよ!けやきが怪我したじゃねぇーか!!クソがッ!!!!!

219: 2019/06/09 09:07
おまえの怪我なんてどうにでもなるブログにでも怪我したかまってかまってって書けば38の幼稚やろうモバイル動画のガキみたいにはしゃいでる精神崩壊して幼稚ジャンプでもすればそれとここアンチスレ

220: 2019/06/09 09:18
で?

221: 2019/06/09 11:45
182: (ワッチョイW 89da-IOLO) 06/09(日)08:00 ID:RrJM4oIK0
長野のメンヘラは妄想末期wガチ恋婆ァは宗教臭プンプンする

222: 2019/06/09 11:46
行き場を無くした夏恋

223: 2019/06/09 14:10
つまり基地はけやきにDM送りまくって一方的に繋がったつもりだったのかけやきがプロフでマジ迷惑ですって書いたのすらなんかの隠語だと思って興奮してるの?いい病院教えてあげて

224: 2019/06/09 14:19
MOMOにね

225: 2019/06/09 14:44
お前がDM送りまくった人?

226: 2019/06/09 14:45 1
そうだけど基地外だけどなに?病院行くレベルだからもう送るわけないじゃんけやきにでも同乗してあげれば

227: 2019/06/09 14:46
215

228: 2019/06/09 14:48
まだここあったんだ

229: 2019/06/09 14:55
同乗wwwwwwwwww

230: 2019/06/09 15:02
226
うわぁ鏡見ろよ

231: 2019/06/09 15:06
黙れ!喋れ!ちびれ!ざまーねえ 外道&内道
語れ!綴れ!リツイートして、いいね!押してろ!! 死ぬまで

暴動!暴動!暴動!さあワラエワラエ!
GO! FIGHT!! GO! FIGHT!! GO! FIGHT!! さあ学べ!学べ!
暴動!暴動!暴動!さあワラエワラエ!
GO! FIGHT!! GO! FIGHT!! GO! FIGHT!! さあ学べ!学べ!

232: 2019/06/09 15:07
嗚呼。我々は 今 あなた方を黙らせに来た訳なのだから‥
ただ白帯のまま 黒帯のお前を倒して 帰るだけなのです

うらあああああああああああああああああああああ
じゃかしいぼけえぁああああああああああああああ
黙れくそおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ざまあみれええええええええええええええええええ

233: 2019/06/09 15:07
嗚呼。我々は過ぎた すべての恨みを晴らして 生きるのも辛いから‥
まだ血を帯びたまま この胸の殺された想いを…
ぶっ生き返したいんです
なあ?こうやってバカみたいな14歳のまま死んでいくのもありだろうよ
もう誰にも伝わんなくたってかまわねえし
もう金にもなんなくたって屁でもねえわ

さあ ここからは 嗚呼‥!
ただ、忌々しい、あの過去の痛みを

許すだけなのです。

234: 2019/06/09 15:09
( ?ω? )

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダルビッシュ研二アンチスレ