-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

ナマポもらって裕福暮し

33/57頁 (1122件)
625: 2019/06/24 02:11
623
都会なら月50万でも裕福とは言えない

626: 2019/06/24 02:12 1
624
じゃない?っていう他人のふりですっとぼけた言い方好きだね、日曜でも泊まるよ普通に

627: 2019/06/24 02:13 2
624
お泊まり週末だけなんてあやしいねあなたの彼氏平日は他の女のとこいそう

628: 2019/06/24 02:14 1
626
学生なら分かるけど社会人で日曜日にお泊りしてる人ってあまり聞かない

629: 2019/06/24 02:14
627
ニートやフリーターや夜職かよ

630: 2019/06/24 02:15 1
628
社会人でどちらかが独り暮らししてたら日曜でも泊まるよ

631:◇630判定:× 2019/06/24 02:21 1
私シフト制だから土日休みの彼氏と休み合わない分平日でも彼氏の家に泊まって家事しながら帰るの待ってたりしてたよ。日曜泊まるのがニートとかフリーターとか夜職とか偏見

632: 2019/06/24 02:21
うちの彼氏は実家住まいだから会いに来ると曜日関係なく週のうち3〜4日泊まってくよ、社会人だから金土しか泊まらないなんておかしなルールはない、むしろ金曜は飲み会とかで来ないことある

633: 2019/06/24 03:21
612
生活保護受給者ですが働きたくても働けない状況で身寄りも居ないため保護受けて生活しています。簡単に現物支給といいますが何をどれだけ支給するべきなのか具体的にレスして下さい。女は毎月、生理用品が必要な人もいれば不必要な人も居ます。1ヶ月分の食料や消耗品は誰が運ぶのですか?光熱費はどうなるのでしょうか?好きこのんで保護受けているんじゃありません。税金で負い目を感じながら必要で保護受けている人と不正受給者を一緒にしないで下さい

634: 2019/06/24 03:28 1
負い目とか感じてないだろうんこ

635: 2019/06/24 03:43
630
仕事の前日にお泊まりするの面倒だけどな。スーツや仕事に必要な持ち物を持ち歩くのが嫌だから家から出社したい人も多いよ

636: 2019/06/24 03:53
634
お前性悪クズ

637: 2019/06/24 03:54 1
631
シフト制の仕事って底辺でしょ?肉体労働やバイトに多い

638: 2019/06/24 03:57 1
正社員でもシフトの仕事なんて幾らでもあるよ配送、工場、消防署、警察官、病院関係とか

639: 2019/06/24 03:59 1
637
お前が外で美味しいご飯食べたり買い物したり素敵なマンションに住んだりできてるのはその底辺職のお陰なんだよ?

640: 2019/06/24 04:03 1
638
実際底辺多いじゃん

641: 2019/06/24 04:04
どこが?

642: 2019/06/24 04:05
配送工場看護師介護士医療事務とか

643: 2019/06/24 04:05
あんまり、夢みずにナマポになるわ

644: 2019/06/24 04:05 1
ギャって工場勤務や介護士多いよね

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ナマポもらって裕福暮し