-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【都内】風俗出稼ぎ【地方】2

77/101頁 (2003件)
1509: 2019/07/09 18:29 1
1506
天月ころも 梅毒って検索したらTwitterでも普通にググッても魚拓出てくるよ

1510: 2019/07/09 18:36
一ノ瀬みらいって人ググったけど、あんな容姿で三十路らしいのに保証7以上もでるものなの?

1511: 2019/07/09 18:44
1509
ありがとう

1512: 2019/07/09 18:48
今日まだぜろ。恐ろしいわ。給料翌日渡しで仕事入った時にドラから受け取るんだけどいつ貰えんのw

1513: 2019/07/10 01:08 1
保証金額だけで満足してるなら暇な方が得なのかな?

1514: 2019/07/10 01:15 1
全国紹介可能
今の保証に納得いかない方
理想保証額に近いように紹介し
詳しくはたぬめにて

1515: 2019/07/10 01:29
1513
リピしないなら暇な方が得かな。割れた分は雑費かからずそのまま貰えるし

1516: 2019/07/10 01:47
繁忙期だけリピしてるけどもう在籍扱いなのかな。いつも保証越えてるから考えたこともなかったけど指名バック上がって雑費なくなったよ

1517: 2019/07/10 01:53 1
最初、スカウト通してたけど直接雇用に変えてもらったらバック上がって雑費安くなったからスカウト切って良かった。スカウトはスカウトバックの関係で最低2週間働けっていうけど私には1週間でちょうどいい

1518: 2019/07/10 01:54 1
キャバ在籍の115だからスペが吃驚するほど悪いわけじゃないと思うんだけど毎回保証出ないどうしたらいいんだろう?スカウトの問題かな?

1519: 2019/07/10 01:59 1
1518
店のコンセプトに合わないとか

1520: 2019/07/10 02:02 1
稼げて満足してんならいいのかもだけど保証つかないのにスカウトに金流れるの嫌じゃない?お前何の為のスカウト?ってなる

1521: 2019/07/10 02:03 3
1519
リピやめて1度店変えてみたけど出たことない。自分で探そうと思っても写真送る前からうちの店は保証ないって言われてばっかり。刺繍傷もないしキャバ在籍してるくらいには化粧もしっかりめなんだけど何が原因なのかな。保証が都市伝説に思えてきた。長文ごめん

1522: 2019/07/10 02:04 1
1520
やっぱり保証って出るものなのかな?スカウト変えてみようかな

1523: 2019/07/10 02:04 1
1522
スカウト通さない方がいい時もあるよ

1524: 2019/07/10 02:05
1523
初めての保証取れるようにもう少し自分で探してみるねありがとう!

1525: 2019/07/10 02:09
今のリピしてる店、明らかにお店のカラーと違ってたけど正月で人いないから雇ってもらえて次回、来る時は黒髪に清楚系って言われてそうしたら一気に指名が増えた。お店のカラーに合わせるのも大切だね

1526: 2019/07/10 02:45 1
1517
スカウト切って直接雇用にしてもらう時ってなんてお店に説明する?

1527: 2019/07/10 02:47 1
1521
出稼ぎ募集して保証詐欺ならまだしもはっきり保証無いって言い切るお店も珍しいね。問い合わせ方が悪いとか?

1528: 2019/07/10 02:53
1521
高級店は出なかったりするよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】風俗出稼ぎ【地方】