-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系がオワコン化した原因を考えるスレ18

2/101頁 (2001件)
1: 2019/06/09 17:58 ID:zVk
皆んなで考えよう!!
前スレ(2ch2スレ)
オリコン売上枚数こちらを参考にv.2ch2.net

2: 2019/06/09 17:58
いちおつ

3: 2019/06/09 18:02
悪者のさっき上がった動画このスレ見たみたい

4: 2019/06/09 18:30
見たけど論点おかしいと思うわ精神的に行きづらいんじゃなくて社会に出たら物理的に行きづらい環境だよ。タイテ公開してないから時間合わないし振り覚えなきゃたまに行くぐらいの人には楽しめないし就職も結婚も両立不可能

5: 2019/06/09 18:31 1
振り覚えないと行けないって状況がおかしくない?アイドルヲタだってコールやヲタ芸やるかは自由だと言うのに

6: 2019/06/09 18:32
ぶひいいいいい

7: 2019/06/09 18:32
高齢化

8: 2019/06/09 19:19
新規ウザいとか振りがあってないとか若いギャはこうだあーだ言ってきた結果

9: 2019/06/09 20:15
アラサー麺もその下の麺も大御所盤聞いて学ぼうのしないんだものいかに蜜からどれくらい回収出来るかしか考えてない

10: 2019/06/09 20:22
色営業で個人動員高いやつを狙ってバンド組む→それだけだと限界があるからすぐ頭打ちになる→もっと客呼べる奴と組まなきゃ売れねーな!とか言い出して解散→最初に戻る

11: 2019/06/09 21:03 1
海外の有名アーティストが最近のV系好きって言えば一気にブーム来ると思ってる

12: 2019/06/09 21:52 1
ピコ太郎みたいに?

13: 2019/06/09 21:58
12
そうそう上手くやれば一発屋じゃなくファン作れると思う

14: 2019/06/09 22:27 1
ロック自体好きでパンピ盤も洋楽も聞くんだけどギャによってはパンピ盤聞くならたぬきに来るなとかライブに来るなとか決まり厳しそう

15: 2019/06/09 22:46
14
スレチな内容書き込まなきゃ別にいいんじゃないの?

16: 2019/06/09 22:57
今の盤メイクと色恋営業だけうまい

17: 2019/06/09 22:59
下手だろ

18: 2019/06/09 23:32
セルフメイクじゃなくてメイクさん雇ってるからクオリティ高いのは当たり前

19: 2019/06/10 00:29
振り多くて婆には向いてない

20: 2019/06/10 00:30
ピエロも振り多かったけどね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系がオワコン化した原因を考えるスレ